中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rall

[活动]杀人游戏第二轮!(结束)投票开始!发短信给法官,标题上注明投给谁

以上为RALL的发言:

搜查遗物时大家是分组进行,17他们在研究那盘碟子时午夜家也不知道具体情况。

偶脑子不够用了~呜~果然偶是笨蛋哪~555555……

首先为自己辩解一下,kotenka_说D那些偶以偶第一代人造人的人格保证,偶没钱买那种东西,也不会杀晚辈!(17号:你说谁啊?==b)

另外就是……偶开始怀疑午夜家的姐妹了……(天音:人家早就怀疑过了……你脑子总比别人慢一步)

至于凶手……偶还没想那么多(其实是想不出来),总之偶现在要让脑子休息一下了~55555……

对了,M就是moon再加上mi……说不定就是“月迷”……寒……为啥说自己捏?

明明就不是兇手還要這樣累,等我知道誰是兇手,一定要在江湖中殺個千百回,掉戰力到0...將兇手寫到文中,凌虐至死,口亨口亨,警察也要虐,因為你抓不出兇手,口亨口亨。請作好心理準備,我會慢慢的將你給折磨的.............. ___

看了W姐的这句话,很寒……凶手太可怜了……默哀一下

还有,虽然小S已经帮我提醒过大家了,我也再申明一下

搜查工作是分组进行的,现场提到M标记时,除17那一组也没有别人知道

此外,只有10张的碟子,应该不可能是大规模厂家生产的吧,都应该是小规模订作[/COLOR]

以下是引用Rall在2006-7-15 17:06:33的发言:

明明就不是兇手還要這樣累,等我知道誰是兇手,一定要在江湖中殺個千百回,掉戰力到0...將兇手寫到文中,凌虐至死,口亨口亨,警察也要虐,因為你抓不出兇手,口亨口亨。請作好心理準備,我會慢慢的將你給折磨的.............. ___

看了W姐的这句话,很寒……凶手太可怜了……默哀一下

还有,虽然小S已经帮我提醒过大家了,我也再申明一下

搜查工作是分组进行的,现场提到M标记时,除17那一组也没有别人知道

此外,只有10张的碟子,应该不可能是大规模厂家生产的吧,都应该是小规模订作[/COLOR]

那么凶手杀17是因为M记号??但是他们那组都知道啊,为社么杀的是17号? 那么下一个死的就是他们组当中的?? 或则,凶手就在他们之中,而杀了看到记号的17!!

根据rall桑的补充条件~~加上原来确定了17号桑是因为CD而被杀的~~~那么,知道标志存在的人或许就是有重大嫌疑的人~~那么,就是月迷、杨夜、在下和后来的阿布,17号已死、午夜是NPC~~都不考虑~~那么,就让偶们重新审视这几人嫌疑有多大吧~~:)

不过偶要先去吃饭了~~长长的分析还是等在下吃完了饭再作~~大家或许可以跳出wendy桑和wei桑两人的限制,想想偶上面的判断如何~~呵呵~~就算要怀疑在下也是无任欢迎哦~~~~^_^~~

- -我的解释还是不清楚撒……

在搜索现场17对M进行过询问,那时知道的只有他那一组

我只是说现场[/COLOR],至于之后到午饭前还有没有别的人知道,就不知道了……

真正的杀手通常都具有一张正直的脸~~~

看偶的脸这么正直,就知道偶绝对有做杀手的资质……

啊啊啊啊~~为什么没人怀疑我?偶好无聊~~~~~~~

不过一直好怀疑~~如果那个CD是透露凶手的证物~~为什么凶手不在杀人的那天晚上找机会毁掉呢~~^_^bbb

大家明明是第二天才去检查遗物的~~~

以下是引用绿月迦蓝在2006-7-15 18:45:26的发言:

不过一直好怀疑~~如果那个CD是透露凶手的证物~~为什么凶手不在杀人的那天晚上找机会毁掉呢~~^_^bbb

大家明明是第二天才去检查遗物的~~~

也许是现场被保护起来了,装了防盗门或者监视器等等……而且凶手冒冒然进去抢证物,要是被发现可就不好了

"在搜索现场17对M进行过询问,那时知道的只有他那一组

我只是说现场,至于之后到午饭前还有没有别的人知道,就不知道了……"

既然有这个条件在那就不能否决有人在后来发现17研究CD上的M/W记号的可能性,因此凶手就也不能确定为小范围了

Rall啊~为啥把kotenka_写成Wendy啊?要不是看了绿月老大的回贴偶都搞不清捏~(人家是新人的说……)

不过还是寒一个~这游戏要玩多久哇?呜~米耐心的说……除了抓到凶手以外,要是警察也死翘翘了就玩完了吧?(天音:你不看游戏规则的吗? 月迷:偶忘了~寒~反正不关偶事~可恶的17号,让偶参加这个游戏,现在偶脑子坏了连自杀系统都启动不了……555……)

此外,只有10张的碟子,应该不可能是大规模厂家生产的吧,都应该是小规模订作

在搜索现场17对M进行过询问,那时知道的只有他那一组

我只是说现场,至于之后到午饭前还有没有别的人知道,就不知道了……

本来看到了范围在绿色房间里,还觉得有点高兴(众:高兴个啥,都怀疑到你头上了.).不过后来看到那么一句,眼前的美好景象彻底粉碎...

不过由于这样可以解释当时看到CD上的M时没有任何人有所反应的原因了,因为一开始发现CD的只有17号桑(死者),月迷,我和龙拳.对于不那么熟悉午夜的英文第一个字母是M的我们来说,这样一个字母无法让我们联想到什么也是正常的.

那么这样说来,WENDY的嫌疑是稍微小了一点呢.

但是除去绿色房间里的人,午饭前17号还遇到了小S(还有没有遇到别的人就无法知道了,而且17号已经死了,得不到口供了)

可是这么看来,这个M/W/3/∑的符号必定是凶手的某种标记,

发现一个错误,应该是晚饭前[/COLOR]……

汗,手误了,应该是晚饭,(关午饭什么事啊 )

啊啊啊~~~还是不行~~~虽然偶把嫌疑锁定在了月迷和阿布身上~~(原谅偶这任性的锁定吧~~-_-bbb) 可以无论怎么联系案情,他们两人都有着绝对无法成为凶手的不合理之处~~~~bbb

不过,先说一下在下的一些思路,大家看看是否有所启发吧~~bb

首先说说偶对阿布的推想:

CD上的标记不像是午夜家的标记,因为17号桑问午夜的时候,他对于CD根本没什么反应,并且他说了一句“对于女儿的事不清楚”,那么,由此看出,就算CD属于午夜家,也是在女儿们手里,午夜自己对这个东西一点也不关心。那么,如果假设130从午夜家偷出了这个CD,那么,最大可能是从喜欢收藏东西的阿布那里偷的~~~如果这个时候阿布本身就是狂热者的话,杀130泄愤一点也不奇怪,问题在于她杀绿绿就不合理;而且130在别人家公然听这个从这个家里偷出来的CD~根本不符合正常的行为模式。

如果是另外一种情况,就是当阿布知道内鲁是绿绿,狂热歌迷的她向他索要CD作为自己的收藏,本来绿绿已经答应,并随手刻上"M"作为送给午夜家成员的标记,但是,后来由于某种原因,绿绿居然将这张CD另给了130,由此阿布产生强烈的妒忌,决定杀死这两人。自己弄乱自己的收藏处,其实就是制造出单独行动的机会,利用鳄鱼吃掉绿绿的尸体,本意是希望没有人发现绿绿已死,因为她了解自家的鳄鱼习性,会把绿绿全部吃光的,但是没想到居然剩下一条腿飘进了大厅,这个意想不到的情况却被她及时利用,反而减低了杀死130的难度。后来17号认真检查cd的事被阿布发现,她便及时插入一句话表明这个CD自己家就有一张,潜台词就是“所以午夜家的人是不会为了这种东西杀人的”,也就是暗中将17号桑的思路引向别处。可惜17号桑仍旧纠缠于午夜家谁最喜欢绿绿这件事~~让阿布感到了危险,决定连17号一起除去最保险,于是利用黑暗火锅会,用冰冻恐龙肉挂掉了17号桑~~~(17号桑,你被挂掉的方式实在太搞笑了啊~~^_^bbb)

另外,就是对月迷嫌疑的推想:

基本上,在下对于月迷,可以确定,她不是低调的凶手,就一定是超不可靠的警察~~^_^bb

因为rall桑说了一句,这次案情月迷不得不写~~bbb但是这样做的理由却没有说明~~~那么,根据rall桑的“懒惰”习性推断,月迷实在是个举足轻重的脚色。

如果月迷是凶手,动机应该也是狂热的崇拜导致想要绝对占有,首先,月迷很可能目睹了130从阿布房间偷出珍藏CD的场面,既而,知道内鲁是绿绿的她,也同样是狂热的崇拜无法被满足,于是记恨在心,杀死了绿绿,推入鳄鱼池是因为前一次聚会中了解到这里鳄鱼的习性,然后将目标转向130,因为杀死130不仅可以满足独自的占有欲,而且还可以将嫌疑引向午夜家的人,所以在检查遗物的时候,她很刻意的将大家的兴趣全都引向CD,而17号桑也按照她的设想,发现了CD上午夜家的标记,推理到这里都还算合理,但是如果是这样,月迷没有理由要杀死17号桑啊~~~bbbb

唉,所以阿布桑,对不起啊~~~目前偶对你的怀疑相对要大些呢~~~

[quote]以下是引用绿月迦蓝在2006-7-17 2:51:51的发言:

基本上,在下对于月迷,可以确定,她不是低调的凶手,就一定是超不可靠的警察~~^_^bb

因为rall桑说了一句,这次案情月迷不得不写~~bbb但是这样做的理由却没有说明~~~那么,根据rall桑的“懒惰”习性推断,月迷实在是个举足轻重的脚色。

老大啊!你连偶都不信了啊?!天哪~偶活着还有什么意思啊~凶手你快来杀偶啊~警察你快来抓偶啊~~~~~~~~~~呜~老大不要偶了啦~ 偶晕~低调的凶手……不可靠的警察……老大,偶在你心里就是这种形象么? 你应该说,月迷是华丽丽的凶手;超级可靠的警察才对……==b 至于你说的这个嘛……这还用解释?因为偶上轮没死嘛,而且又厚着脸皮玩下去,所以不写不行啊……哈哈哈哈~老大说的“举足轻重”真是好哇~偶在故事里就是这么一个举足轻重的人,因为偶是——黄金圣超级赛亚咪路姆宇宙无敌第一代人造人!!!(天音:别理她,这个白痴想借此给自己打广告……) 总之老大,偶辩不赢你行咩?偶认输啦~但是偶保证偶是好孩子,绝对没杀人~而且那抓人的管事活儿不干偶事~偶保证自己不死就不错了……寒~

RALL在之前就已经说过,开始的时候谁都不知道短笛就是绿绿.而根据文章的叙述午夜家早就有了绿绿的CD,因此我根本没必要再向短笛索取CD.在文中也并没有说我有收藏的嗜好.

从这2点来说你猜想我要杀绿绿跟130根本就不合理

关于17的死也有疑点.每个人都知道午夜家有一张绿绿的CD,我根本没必要再去跟17强调你所谓的潜台词.因为大家都知道.而我插话那就根本上成了多此一举还引人注意的行为,这样反而增加了我的暴光率,让人更加认定我是凶手.凶手在发现有人执着地研究重要的线索CD后应该会把研究CD的人杀掉,因此我如果我是凶手就不可能那么嚣张的去接近17而是暗地直接下手,我也不会出现在17面前让别人注意到我和17的接触,在这么不利的条件下我是不可能杀人的,毕竟有那么多机会我可以避免别人的注意杀人.

因此,我不可能是凶手

这样看来,那组注意到17研究CD上面符号的人就有很大的机会下手杀人了呢~