中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

资源集市悬赏贴

有什么想要的资源的话,尽量提出来吧~
当然价格也要够诱人哟!这样才有动力嘛!
支持一定的聊天,该帖主要以资源求助为主~

求[cm下载]爆裂鼻毛真拳漫画。。。。

赏金:10w

在线的要不要~~~哦

钱收你的一半

以下是引用龙珠探险者在2006-7-15 22:17:38的发言:

在线的要不要~~~哦

钱收你的一半

在线的话有如下要求:1、稳定。。不要过不了多久就该页无法显示。。2、要完整的。。。即从第一卷到最近连载的一集。。。。

如果符合这两点。。。可以。。。

补充一下。。。。

我在第2楼的悬赏并没有取消。。。。也就是说即便我花5W从探险者手中买到了在线观看地址。。。。仍然有CM下载的10W悬赏。。。

缺钱的加油吧。。。。多谢。。。

全套找不到了~~~汗死

郁闷~~偶的5WWWWW啊啊~~~

我想下载宠物小精灵特别篇的漫画,使内容里有小黄、四大天王的那种。

赏金:15w

(如果是在线的话,赏金:5w)

但是我不知道我是否有这么多的龙珠币,不好意思,我实在是不知道该怎样察看龙珠币,但我想我应该有吧,如果有,拿着张帖子就算数,如果没有,我也会努力去挣的。

以下是引用彩悦在2006-8-18 上午 01:05:19的发言:

我想下载宠物小精灵特别篇的漫画,使内容里有小黄、四大天王的那种。

赏金:15w

(如果是在线的话,赏金:5w)

但是我不知道我是否有这么多的龙珠币,不好意思,我实在是不知道该怎样察看龙珠币,但我想我应该有吧,如果有,拿着张帖子就算数,如果没有,我也会努力去挣的。

我想我应该有吧,我觉得这着挺难找的,所以加多赏金:下载的赏金是60w,在线的是30w。 希望大家能快点帮我找!非常感谢!

我突然想到了,所以请不要说我是故意分帖的,不好意思!
我是想说:如果先有下载的话,我就不要在线的了。

特别篇是指哪种?

找到一个宠物小精灵的漫画论坛,里面应该有最新的漫画连载吧

特别篇MS有,不过是宝石篇……我不清楚里面是否有小黄、四大天王(说起来,他们到底是谁= =||)

地址给你好了http://www.pmskys.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=3499&page=1

反正这贴可以灌水~~拉拉拉~

恩……要注册= =||(我无耻的混一贴啊~)

谢谢你!

不过我想要得不是这个,可能是绿宝石篇的,小黄、四大天王是只有在这一篇才出现的人物,比较主要,四大天王是反角,但非常厉害,首领很帅(起码我是这么认为的),叫渡,小黄是这一篇的主角。

我还想问一下:龙珠币应该怎么给别人?攒龙珠币有什么用啊?

http://www.pmskys.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=3499&page=1
最新口袋妖怪特别篇漫画连载!宝石篇2月3日更新(现在可以打包下载了)

注意以下图片为本站扫描,版权归作者所有,不可用作任何商业用途!

首先从特别篇15集宝石篇开始,以后红绿篇金银篇也会陆续放上!

图片尺寸较大,如果你的网速较慢请耐心等待

如果想在自己电脑上看请下载这个压缩包(以后会定期放新的)

压缩包下载==========

宝石特别篇1

宝石特别篇2

宝石特别篇3

宝石特别篇4 15篇连载完毕16篇尽情期待

16篇全集

17篇(1)

17篇(2) 只不过要注册的,这是论坛里的

谢谢,但我要的是前七篇的。

靠了,找到這些已經很不容易了

前7篇是什么名字,說得詳細點

这个我自己也找得到,前七篇应该叫绿宝石篇。

求一同人游戏的下载,叫做"orange heart",是网王里冰帝的同人游戏,日文的

要求"能用下载工具下载,地址要在中国国内能连上的"

赏金:10w

因为我在国外下不了这个,在国内找朋友帮忙下载但是找到的地址是满的,求此游戏,大概有100m多的样子

咳咳...貌似网王同人游戏中流传的最广泛的也就"冰帝梦想"了……

BAIDU搜了下,画风果然萌啊~~可惜找不到- -

冰梦及其番外都已经全部制霸,目前想玩的就只有那个orange heart............................