中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 布羅利in死霸裝,自我風.....

原來是想要用手繪的,在將草圖掃進電腦裡描邊上色,可怎想到,掃描儀罷工阿~~~!害我只好邊看著畫,邊在電腦前用鼠標臨完自己的畫= =

自我風..............因為不知哪種頭髮顏色好,就綠和金都畫了,覺得那個順眼就看哪張吧。

在去年有畫過悟天穿死神裝.......今年就畫布羅利吧,雖然畫完後自己覺得巨不像的說,汗~~~ 將就的看看吧- -

金髮版 綠髮版

可可咪娅評 3000
[此贴子已经被17号于2006-7-16 17:31:13编辑过]

打击姐姐一下.偶真米看出小布同学穿的是死霸装.......................

不过这不妨碍他的帅!姐姐画的这个布罗利真是很帅呀~最喜欢他的那种无所谓又有点点懒的气质了!

还有那微红的嘴唇.....很受的感觉啊~~~

以下是引用阿布在2006-7-13 13:53:45的发言:

打击姐姐一下.偶真米看出小布同学穿的是死霸装.......................

不过这不妨碍他的帅!姐姐画的这个布罗利真是很帅呀~最喜欢他的那种无所谓又有点点懒的气质了!

还有那微红的嘴唇.....很受的感觉啊~~~

其實畫死霸裝只是想要偷懶畫身體的部份...........哈哈~我是懶人XD

一直擔心這隻布羅利會長的像空空的說.......頭髮部份一直在修改><大概是我本身就喜歡那種個性的角色,在畫圖時會不經意帶進去?

受吧受吧,和誰?

那绷带也好萌~喜欢的说~不管怎样图偶抓走了~爱死这种气质了~

有点小反抗却怎么都反不起来的可爱样子最萌

哇哇!~好happy 其实漫画人物总是完美的!!~5555555555!~如果现实里有,哇这该多好嘛!!~~

不过头和身有点不协调!(楼主你太懒咯!)

不过楼主谦虚!~

那个~~~~我非常有理由怀疑WENDY姐被那个日站里的布罗利萌到了~~~~~怎么开始控他了啊~~~~~~

感觉死霸装的袖子有点短~~~~袖口太窄了~~~他该不是放万解了吧~~~~~~

不过这个表情真是萌到飞起啊~~~口水口水~~~~~~

以下是引用阿布在2006-7-13 14:04:25的发言:

那绷带也好萌~喜欢的说~不管怎样图偶抓走了~爱死这种气质了~

有点小反抗却怎么都反不起来的可爱样子最萌

會不會那繃帶反而增加他小受的感覺呀

好呀,抓吧,我也很高興呢,畫完圖後,最高興的就是大家也覺得喜歡

該不會我潛意識中充滿了這種思想阿XD

以下是引用17号在2006-7-13 14:07:54的发言:

那个~~~~我非常有理由怀疑WENDY姐被那个日站里的布罗利萌到了~~~~~怎么开始控他了啊~~~~~~

感觉死霸装的袖子有点短~~~~袖口太窄了~~~他该不是放万解了吧~~~~~~

不过这个表情真是萌到飞起啊~~~口水口水~~~~~~

是真的被萌到了........所以才會狂畫,努力的替大家洗腦,嘻嘻~~

袖子呀,長度我覺得還好,因為我看手邊的死神漫畫中,他們的手在舉起時也差不多,不過袖口是窄了><

原來他的表情是男女通吃,哇............

-- 作者:特拉南斯 -- 发布时间:2006-7-13 14:06:54

哇哇!~好happy 其实漫画人物总是完美的!!~5555555555!~如果现实里有,哇这该多好嘛!!~~

不过头和身有点不协调!(楼主你太懒咯!)

不过楼主谦虚!~

呵呵,被發現了,我是懶人XDD繃帶也是在這種懶惰狀態下所誕生的產物呀~~~

超可爱~~表情有点像一护~~

卡卡卡卡~~~如妹妹所说,小LOL果然有诱受的本质啊啊啊~~纤细的身段仿佛在说来呀~来呀!压倒我吧!

表情的确和草莓有点象捏~哦哦~若人怜爱的嘴唇啊~

我看着他很像悟空。。。。手上的白条条很像上厕所后没用完的卫生纸。。。。。

而且身上黑色的衣服像是参加丧礼的衣服。。。。

好像要出殡的样子啊。。。。

草莓和菠萝的结合~~~~(看,都素水果~~~!果然周到)

以下是引用weiaiwen在2006-7-14 14:16:47的发言:

我看着他很像悟空。。。。手上的白条条很像上厕所后没用完的卫生纸。。。。。

而且身上黑色的衣服像是参加丧礼的衣服。。。。

好像要出殡的样子啊。。。。

原本想要明早再回帖,但看到這帖讓我突然很想要冒著快要想睡的衝動硬是給他寫下去的動力........ 你是子龍再世嗎?為什麼說話的感覺很像.......... 懷疑你沒看過死神...........而且他們穿的衣服本來就差不多這樣......死神總不能穿得很華麗,好像要結婚一樣吧......... 什麼衛生紙.................你剛上完廁所來回帖的嗎......... 喂喂喂,皮鞭蠟燭熱油針床鐵鍊全部拿過來,該調教了........

以下是引用samurai在2006-7-14 13:37:43的发言:

卡卡卡卡~~~如妹妹所说,小LOL果然有诱受的本质啊啊啊~~纤细的身段仿佛在说来呀~来呀!压倒我吧!

表情的确和草莓有点象捏~哦哦~若人怜爱的嘴唇啊~

因為我那嘴是參考死神一護的嘴 XD 喜歡他們的畫風,所以會偷學.......汗(其實這幾年下來,我的畫風已經變滿多的說,搞不清原來是怎麼樣的了) 推倒吧,推倒吧 !只要是美男,歡迎來推他!
-- 作者:可可咪娅 -- 发布时间:2006-7-14 15:03:54 -- 草莓和菠萝的结合~~~~(看,都素水果~~~!果然周到)
敢情你是餓了,想吃水果大餐啦? 不過仔細一想,還真的都是水果...........

以下是引用kotenka_在2006-7-14 15:30:04的发言: 原本想要明早再回帖,但看到這帖讓我突然很想要冒著快要想睡的衝動硬是給他寫下去的動力........ 你是子龍再世嗎?為什麼說話的感覺很像.......... 懷疑你沒看過死神...........而且他們穿的衣服本來就差不多這樣......死神總不能穿得很華麗,好像要結婚一樣吧......... 什麼衛生紙.................你剛上完廁所來回帖的嗎......... 喂喂喂,皮鞭蠟燭熱油針床鐵鍊全部拿過來,該調教了........

我确实没看过死神啊。。。。

原来那里的人物衣服的原型就是取自葬礼的服装啊。。。。。

那个白条条也有些像死人上吊用的白绸子。。。嗯。。。相当的相似。。。

两张都不错。。。。。。。个人比较喜欢金发那张,有点不良少年的感觉。。。。。。。。

好像他變成第三階的綠色髮比較不是很受歡迎的樣子,大家印象中果然只有金色才是超級賽亞人..........

布罗利的硬汉形象在我心中一下子破灭了!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

为什么!换个画风吧!

整体感觉是很柔和的....^^

菠萝梨的小受样>_<(好吃的水果...啃~~~)

死霸装的衣服褶皱方面稍微欠缺了一点,觉着有点色块凝结在那里了似的,不过如果抛光效果再好一点,说不定还有CG的味道(笑)

不过为什么不顺便再配一把斩魂刀呢?那样不是更有意思^^

其实背景可以加上灵压的那种布条(记得是一护刚和雨龙决斗时使用的来着)

以下是引用逍遥£天云在2006-7-15 10:25:41的发言:

布罗利的硬汉形象在我心中一下子破灭了!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

为什么!换个画风吧!

布羅利的另類形象在我心中一下子就升起了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 為什麼!為什麼你不換個角度看吧!! 我在標題就說這是自我風了,從來沒說過是原作風阿~~~~~~~~~~~~~~~喔呵呵呵