中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] KISS

一个绵长的时光,好像所有的都已经停止,没有声音,没有光,只剩下嘴唇上传来的温柔感觉...
  好温暖...好柔软...感觉好像掉到一个看不见底的深洞里...
  我不要醒来...
  “喂...”贝吉塔用手背擦着嘴,“布尔玛,你为什么总对我做刚才那个动作?”
  “...”布尔玛看着贝吉塔,只是展示着她那淡淡的高深莫测的微笑。
  于是贝吉塔翻了翻白眼,“难道它有什么特殊的含义吗?”
  呵...看来是时候了。结束的时候要来了呢。贝吉塔果然开始产生疑问了。——老实说他能够忍耐这么久才放纵自己的好奇心并不顾身价的发问,已经是很不易,亦可说是很庆幸了——那...也只能这样了吧?我又能强求什么呢?
  “是的...至于是什么意思,贝吉塔,你去问悟空就知道了。”
  布尔玛说完就不再微笑,并刻意避开那只赛亚人探询的目光。她转过头去,不禁黯然神伤。
  对啊...如果你知道了那是什么意思,你也就不会再允许我那么做了...
  其实...我必须承认已经得到很多很多了,已经得到我从前认为的根本不可能得到的东西了...那我还在难过什么呢?
  “无聊...”
  “怎么样?”布尔玛停了停,又露出了她那一贯无害的笑容,眼睛也骨碌骨碌转着,好像是在作弄贝吉塔一般。
  如今我也只能用惯有的作弄你的动作来掩饰我内心的伤痛了。
  贝吉塔...你真傻...大白*...你什么都不知道...
  “哼!”贝吉塔果然横了她一眼,照例抛出招牌单音。
  “哎呀?真难得啊~~贝吉塔什么风把你给吹来了?”
  悟空大大咧咧的说着,看得出他对贝吉塔的造访还是小小的吃了一惊。毕竟这个孤傲的赛亚王子以前可是对谁都爱理不理的,更别提是登门了。能够有资格让他踏上一脚的地方,好像也只有天神的时间与精神的房子了。
  仍是一声冷哼,贝吉塔向来不善长布尔玛那种不露声色的询问方式,就好像他的长刀一样直来直去。
  “为什么有人要把嘴唇交叠在一起?”
  这一次,悟空可是吓了一跳。
  “贝吉塔,你...你问这个啊?”他挠着脑袋,心里却已经在构思着;原来已经到这个地步了?!“这嘛...”
  “...”贝吉塔瞪着吊眼稍期待着。
  “恩哼...”咳了一声,悟空决定摆出一副经验俨俨的脸孔,“这叫作接吻,也就是KISS啦~~原则上呢...只要你喜欢一个人爱一个人就...”
  “够了,我知道了。”目的达到马上离开。
  “啊...喂!!贝吉塔!!”
  徒劳!悟空苦笑着。啧...还是老样子嘛!火烧眉毛似的,贝吉塔总是比任何人都性急~~突然跑来已经很奇怪了,又问了这么个古怪的问题?看来他最近一定是又遇到某人的生日了?哈哈~~
  “好像梦一样...温柔的感觉...嘴唇好暖...不要醒过来...不要醒过来...”
   当一个吻结束时,布尔玛有些疑惑。
  怎么回事,难道他没去问?自从那天以后,不但不反抗,反而变得配合起来,甚至主动靠过来,而且眼神也不一样了...
  仿佛是...很受用的模样?!
  有古怪...布尔玛发挥着天才特有的逻辑分析。然而在线索有限的条件下布尔玛觉得整个事件扑朔迷离。百思不得其解之后,她决定采用一个最不含蓄但却最直接有效的方法来破除她的迷惑。
  带着问题的吻是令人不舒服的,她不要这样。
  “贝吉塔...”
  “干吗”恶狠狠的白了布尔玛一眼。
  “你没问悟空那是什么意思吗?”布尔玛尽量用最平静的口气去问。
  “...”贝吉塔斜着眼看了布尔玛好半天,最终依旧没有说话,默默的离开了...
------------------------------------------------------------------------------

呼~~终于写完了,小妹我第一次写文章,写的不好大家不要骂我呀^_^
<P>银镯贝儿评:1261字,每字2.4元.共3026元[/COLOR]</P>
[此贴子已经被银镯贝儿于2006-7-13 18:59:45编辑过]

有点晕,悟空会知道那种事情啊?我估计悟空还没塔塔知道的多,布玛又不是不知道悟空,怎么会让塔塔去问悟空??我要是布玛,我就让他自己悟去....

在我眼中,我们家的空空可是单纯得像一张白纸,用布玛的一句话来说,空空可以称的上是一个单细胞的生物,他哪会懂这些男女感情的复杂问题。就连‘结婚’这个名词都不知道的他,会知道‘KISS’的含义吗?如果是那么他也就不再是以前那个空空了!相反,我总是认为小贝是那种很深情的男人,怎么可能连‘KISS’都不知道,这未免有些不合实际了!不过写得真的很好,值得表扬呀!

哎呀,剧情需要,剧情需要嘛,要是像你说的那样,那这篇文章就没戏唱了。

短篇哎~~~我想悟空那么单纯哪知道"接吻"和"KISS"哦~真是的,他能知道那是"吻"就很不容易了哎~呵呵,不过这个小贝很可爱啊

我才不去管悟空懂不懂呢,只有王子懂了就可以了!

<P>哈赛,,厉害,,单细胞的悟空会知道?</P><P>我觉得应该去问克林。</P><P>嗬嗬,不过很不错!支持,楼主加油</P>

昏````悟空知道那回事吗??他是纯单细胞的狂热战斗人来的`````他会知道KISS????

<P>哈哈哈~感覺很好玩阿,在知道真實意義後還是繼續kiss阿~可見他真的很愛布瑪,嘻嘻~~~~不過悟空怎麼會知道那意思呢@@</P><P>
  仿佛是...很受用的模样?!
</P><P>剛眼睛掃太快,看成似乎很受...............阿哈哈哈</P>

<P> “恩哼...”咳了一声,悟空决定摆出一副经验俨俨的脸孔,“这叫作接吻,也就是KISS啦~~原则上呢...只要你喜欢一个人爱一个人就...”
</P><P>悟空说的出KISS这种"高难度"的话吗</P>

<P>?????</P><P>我怀疑悟空那么单纯,可能会知道‘KISS’的意思吗?相反,小贝应该知道的,感觉楼主有点本末倒置的样子哦!</P>

写得有意思

哎呀~~~偶彻底晕死~~悟空知道这种事??(感觉上不太可能......)不过,写的到挺好,还有,我认为,那种事应该问琪琪.

呵呵,因为一般情况下贝吉塔第一个想到的都可能是悟空,所以就这样啦。还有,楼上的认为贝吉塔会去找琪琪吗?琪琪和贝吉塔又不常见面,而且连话都不说的,所以我就没让贝吉塔去问琪琪了。