中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [Wii/PS2]《龙珠Z Sparking NEO》杂志图:完成度60%(7/11)

其实还是那些,特别说了下Wii的操作,移动应该就是摇杆移动,象开飞机那样,操作会很简单。

这张也没什么新东西,还是那几个新人物和追击系统,最后制作人又强调了下本作是含变身在100人以上……完成度60%,这么说在剩下的3个多月里应该还会有惊喜吧,继续期待GT补完……
至今为止除了Wii的试玩视频外看到的画面都是PS2版开发中的画面,Wii版貌似差不多……

超z不好玩,就等这个了

那要什麽时候可以完成啊,还是老时间嘛

发卖应该还是10月左右吧,虽然还没敲定,但Wii在10月推出是很有可能的。

今天又看到韩站放图了,质量不错,随便看看吧:

悟空界王拳虐达雷斯,没创意的说,我记得前作发卖前也出过类似的图,只不过是虐巴特……

塔皮欧聚波……

为什么西尔德卡恩那么小呢?比起动画里小很多倍了.游戏整个身体=TV里的尾巴

bu shi ba ,bu shi zai 8yeu fa mai ma

……汗…………如果做那么大…………游戏里怎么打…………是看见如细菌一样的对战者还是看着他的脚趾甲盖…………

即使那样也很好啊.就象PS2火影3一样

高清的画面啊!塔皮欧不知道有没有什么大绝招?在动画里基本是个受保护动物~~

背后追击系统倒不错,和Z3的瞬移连击差不多

现在已经做到60%,那么游戏不会特别大吧?

在PS2的龙珠游戏里面 只有Sparking是最好玩的

这个游戏一定比前作多剧情,很期待,又有排玩了。