中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【画廊区】★★★暑期征图活动★★★1楼加入上传作品PW

活动细则: 1。内容:“夏日”为主要内容,题目自拟。张数不限,内容不限,风格不限制,但是不接受纯临摹作品,必须加上自己的创意在内.(即使说BL不限,!!但必须题目表明 [BL向] 的字样)。 2。活动时间:7月12日-8月20日(请有意参加者在作品完成后跟贴报备,无兴致者请误跟贴) 报备格式: ID: 标题: 地址:[/COLOR] 3。参与规则: ㊣.原创绘画作品。严厉打击偷图行为! ㊣.作品为完整作品,背景有无不限,但不可故意偷工减料。不提倡单纯线稿但优秀的作品例外。反对随便仍个乱七八糟的涂鸦上来P稿费的行为!请尊重自己和别人! ㊣.作品可以为黑白、彩色、四格、短篇等类型,一律不限!Q版成版不限。 ㊣.谢绝反动、血腥暴力、色情之类作品! ㊣.标题注明: ★暑期活动★[/COLOR] 4。本次活动评选实行网友投票评委投票相结合形式。网友投票时间8.21-8.31。 5。奖项设置(接受建议,最终敲定): 第一名(1名):8W+1魅力 (黑白:5W+1魅力) 第二名(1-2名):5W+1魅力 (黑白:3W+1魅力) 第三名(1-2名):3W (黑白:1W) 漫画特别奖(原则不超过12张……原则上而已):8000/张 (黑白:5000/张) 促进奖: 8000 (黑白:6000) 参与奖:5000 (黑白:4000 漫画短篇3000/张)(参加且符合规定就有奖)[/COLOR]

另,参与活动的作品不再单评稿费了~~~~标题不用写[未评]字样。 6。内部评委人员:番茄,绿月,可可米娅,大条寒羊,weiaiwen(此为代表群众眼光和意见的特约人士) 为表公平,参与活动的筒子斑竹们不参加评审。但可可和俺会各画一张以做活动的助兴吧…… 如果只有很少的作品参加甚至没有,没关系,虽绘画不易但不达一定水平一律不给予参与以外的奖项。还有!注意!彩色的稿费高不少,因为上色毕竟很不容易,所以坚决杜绝潦草上色的![/COLOR] *****************************************************************************

谢谢午夜和可可的提醒~~~ 参与活动作品上传处:http://www.blogcn.com/u2/46/99/qlzsummer/index.html ID与密码请用论坛短信找可可咪娅索要![/COLOR]

[此贴子已经被龙珠管理员于2006-8-8 下午 05:58:44编辑过]

奖金先不要定那么早&高

人少的话,这个奖金会不会太多了?还有那个参与奖,貌似比平时的稿费要高很多,不过倒也可以吸引人来参加这次活动~

魅力的奖励无意见,奖金,还是待定吧,或者考虑一下范围;还有人多的话,第二名可以考虑设置成两个~

人数目前没有设定,看参与人数和质量而定。

个人认为画图很不易,奖金需要高些~~~我和可可商量的结果为与文区相同。如果人数少或者质量不高,我们本着宁缺毋滥的想法。没有可以为空缺,我会加上促进奖的,这个会低点。

谢谢,BOSS的意见,还忘多多指出不足。

唉唉~~~跑回来,偶要去拉别的斑竹了,不知道有人愿意吗,如果不是斑竹,那些画的不错的图区大人可否也能拉上啊~~~~~(文区那当评委要给文,偶们图区还需要吗),尽量去拉满3个凑满5个评委

不过如果评委不给图,那么表示也可以参赛咯~~?? (偶们两个PASS不PASS呀~?)

咱们PASS吧……别拉能画画!!!要游说他们参加!都是生力军啊!!!!

另,参与评判的筒子就不能参与活动了吧~~~

哈哈,有意思!猫也想参加!就是……正在画世界杯纪念系列,不知道可不可以算……(要话9张呢,好辛苦……)

大欢迎!!!!可以啊~世界杯就在夏天啊!!!

Yes!!万岁!!!小猫会努力的~~活活~~

需不需要给参赛者指定一下上传的相册,个人是建议中国博客网~~ 相对来说比较稳定,而且空间超大。

恩~~~同意,偶就素一直用这个站的相册外联的

地址素

http://www.blogcn.com/

好像滿好玩的,我先報名了,等到想好作品名再在這帖重編輯。

彩色的可愛小特小天小布羅利等著我呀~哇哈哈哈(某W正在萌布羅利中......= =)

报备格式:單圖 ID:kotenka_ 标题:★暑期活动★,夏日刨冰......應征圖所產生的怪圖XDD 地址:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=23274

有活动真好啊~偶也看看能否参加好了~不过1年米画画要参加还是有点怕怕的............

问下如果偏题了咋办,夏日这个主题太难了.......

不过还是报个名吧,嘿嘿稿费我来了

类型:单副黑白 ID:鸟山大人 标题:解暑 地址:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=23637

来吧来吧大家都来吧~~~~~~~~~[喇叭状]

夏日的取材还是很多很多很多的啊~~~~~~~~~~~~~~哪怕是吃个雪糕……

主要体现出夏天的感觉就成了~~~~~~

恩~的确需要个相册~~~~这样,我去申请在一楼更新好了!

那个有一点没有看懂,只有一张行不?临摹(照着画,不是描)的?

以下是引用逍遥£天云在2006-7-15 8:51:37的发言: 那个有一点没有看懂,只有一张行不?临摹(照着画,不是描)的?
應該是不行唷,因為這次的比賽目的,就是要鼓勵大家盡量的多多原創哩~加上自己的創意會更好的

順便藉這一帖問問,那畫是就什麼來評呢?畫技,上色技巧,線條,創意程度等等嗎?還是.........?

以下是引用kotenka_在2006-7-15 9:34:11的发言:

順便藉這一帖問問,那畫是就什麼來評呢?畫技,上色技巧,線條,創意程度等等嗎?還是.........?

:)是结合多种更进一步的,不但是上色,创意,技法这些广泛意义的~还有人物的形态结构准确,构图的完整,感情的投入表达,细节的处理,以及一些印象分和是否能大众大多觉得很好等等,呵呵,以上基本是对第一,二名的要求啦~往下几名可以挑减一些程度或者要求后做评价~~~~ 加油!!!这次依旧要用菠萝参加比赛吗!!!!期待哈!!!

以下是引用可可咪娅在2006-7-15 11:59:54的发言: :)是结合多种更进一步的,不但是上色,创意,技法这些广泛意义的~还有人物的形态结构准确,构图的完整,感情的投入表达,细节的处理,以及一些印象分和是否能大众大多觉得很好等等,呵呵,以上基本是对第一,二名的要求啦~往下几名可以挑减一些程度或者要求后做评价~~~~ 加油!!!这次依旧要用菠萝参加比赛吗!!!!期待哈!!!

好,好複雜阿,看樣子我只能以Q版來參加好玩的(本來也是參加好玩

= =湊人數用)要拿前幾名真難呢

呵呵,在我迷的期間,應該是會有,反正也沒限作品,就全以夏季為主題,想到啥就畫啥XD(←此人來鬧場)

PS 不要像去年一樣,到最後都沒評審,大家發懶了。哭................

= = 应该不会的说,大家都会努力到最后的.....(如果有图的话,汗,希望表冷场过头,祈祷)

【画廊区】★★★暑期征图活动★★★1楼加入上传作品PW

如果在临摹的基础上,添加一些原创,这样可以吗?