中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]散文诗杂集

上帝与佛陀 两个僧人,传授着自己的信仰,供奉着自己的偶像,一面是上帝,一面是佛陀。

我从城里把他们一起请来。于是,佛陀和上帝,一起光临了我的领地。

有的人把明珠镶上皇冠,有的人把皇冠镶成明珠。

厌恶抽烟的人,厌恶的不是烟,而是抽烟的人。

我曾妄想用脚走出路来,终于,我只是在路上摆动着我的脚。

自杀者的可恶远远大于他们的可怜。

所以,鄙夷他们罢!

这样世上也将不会有敢于自杀的人了。

貌似很有道理……却说不出哪里有道理- -

有些能够认同,却也有不认同的地方

我果然比较废柴……

看个散文都不安宁

呵呵……我更废柴而已了……

最近写了些散文诗,没事发上来看看

颇有感觉~~~

喜欢那句"厌恶抽烟的人,厌恶的不是烟,而是抽烟的人。 "

自己经常有感慨,却写不出好篇章

將皇冠弄成明珠?那樣不是很像頭戴一個珠子嗎............還滿蠢的~~~

不過為什麼大家就不敢自殺呢?被bs還是有人照樣自殺的說..........

以下是引用kotenka_在2006-7-12 22:24:50的发言:

將皇冠弄成明珠?那樣不是很像頭戴一個珠子嗎............還滿蠢的~~~

不過為什麼大家就不敢自殺呢?被bs還是有人照樣自殺的說..........

现在给予自杀者的更多是同情和关注,反而会助长自杀倾向

那感覺,不論如何都會死,就死吧,當成空氣54..............

我们要踩着自杀者的尸体大步向前进。。。走向美好的未来!

小wei啊……此乃侮辱尸体,是要受到法律的严惩的

BS自杀者……MS自杀的人下地狱后会咋样咋样的~~(具体的忘了= =)

自杀也要有技巧的,上吊、跳楼的最蠢,既痛苦又麻烦!还要找绳子系在屋粱上(MS现在很少有有屋粱的平房了吧?)还要搬凳子,还要站上去……万一太重绳子断了,所以还得掩人耳目的找些粗麻绳来,跳楼的万一家住的不高还得爬到楼顶,万一楼顶被锁,还得到别的大楼去之类的……万一没死成落得个终生残疾,那更霉,连自杀都不行~~

啊……偶都在说些啥= =

经云,众生我父母,杀生如杀父母,故自杀者则杀父母也。杀父母者,禽兽不如也。

以下是引用samurai在2006-7-14 22:19:33的发言:

BS自杀者……MS自杀的人下地狱后会咋样咋样的~~(具体的忘了= =)

自杀也要有技巧的,上吊、跳楼的最蠢,既痛苦又麻烦!还要找绳子系在屋粱上(MS现在很少有有屋粱的平房了吧?)还要搬凳子,还要站上去……万一太重绳子断了,所以还得掩人耳目的找些粗麻绳来,跳楼的万一家住的不高还得爬到楼顶,万一楼顶被锁,还得到别的大楼去之类的……万一没死成落得个终生残疾,那更霉,连自杀都不行~~

啊……偶都在说些啥= =

我听说过的最有技巧的自杀方式是自己憋气憋死。。。。。。

憋死是相当痛苦的一种方式……(你自己尝试憋气个两分钟试试看就知道了)

还有勒死= =

那个……还是吃安眠药的好(虽然MS死时也很痛苦的说)但是死不了更痛苦,还得洗胃……

以下是引用samurai在2006-7-14 22:33:47的发言:

憋死是相当痛苦的一种方式……(你自己尝试憋气个两分钟试试看就知道了)

还有勒死= =

那个……还是吃安眠药的好(虽然MS死时也很痛苦的说)但是死不了更痛苦,还得洗胃……

吃安眠药的时候要小心安眠药呛到气管里面憋死。。。。

有点泰戈尔的感觉~~~~FEEL~~~~

PS~~~为什么自杀的人应该被厌恶~~@ @

我曾妄想用脚走出路来,终于,我只是在路上摆动着我的脚。

貌似这句话的的意思是要自己脚踏实地地干吧~