中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 贝吉塔一张

练习画张贝贝,贝贝的额头果然素最难的地方啊......(那两条东西,总素会被偶画的像鱼尾纹,好在这次不像鱼尾纹了...)呵呵,表像偶扔砖头啊||||||

大条寒羊评  1800
[此贴子已经被大条寒羊于2006-7-11 19:32:37编辑过]

用什么软件画的?笔触很好啊~~~~~~~~

耳朵再往上点~~~头发短了点~~~眉弓骨处理的略高了些~~~~~~眼睛不错!!!

PS....一口血,羊羊姐你果然很挑毛病............哈哈,头发短素被偶剪了,耳朵下面素被K了拳,眉弓骨那里最近被整容过了............(羊:你借口真多啊..|||)

楼主这张很有感觉哦,是忧郁版的王子么?这样的表情我们的王子很少有哦?呵呵

总觉得……慈祥了好多……

的确感觉很温和~~~~~眼神还是很锐利的!(遮住鼻子以下看的话~)

恩……我果然是黑脸来的……只会挑错……杵地ING……

总觉得嘴有点怪怪的,头发应该再长一点,不然显得脸太大了

赞,那头发,看来小贝又剪头发了,短了不少.那眼神,酷啊,喜欢

是用什么画的,如果是用鼠标绘制的画,感觉还可以;如果是手绘的,为什么把外部轮廓画的那么粗呢?

这个虽然不像塔塔...但是有轮廓..让人感觉蛮好的...有点特色....但眼神不对

=3= 单纯上色练习而已,不走鸟山风,果然贝贝素最难画的,偶不要邪恶的贝贝~~~~(等偶变成贝攻派后偶要邪恶的贝贝~~哈哈)

啊~~~~~~~~~~~偶亲爱的MIYA~偶没忘记你,又来看你的画了~~~!!!(天音:要不是她脑子里硬盘坏掉的话,早把你忘记了~ 月迷:…………啊!!那偶亲爱的MIYA就感谢偶因为脑子坏掉没把你忘记吧!!![被扁])

老实说,偶对你签名里的画感兴趣……收走……嘿嘿(奸笑)

MIYA:那偶发的图图捏?

月迷:唉呀~那种东西扔掉算了……唔……啊啊啊!!对不起啊对不起啊!!!!

MIYA:55555555~你太过份了!偶不跟你玩了啦!!!(天音:她现在又出故障了,别放在头上……)

MIYA:是咩?应该是“别放在心上”吧~算了算了,既然是出了故障的机器人,偶也不跟她计较了……(一副大人大量的样子……)

月迷:555555~老大……你画得很好……偶下次再也不敢乱说话了……呜~~~~~~

以下是引用月迷風影在2006-7-12 19:21:43的发言:

啊~~~~~~~~~~~偶亲爱的MIYA~偶没忘记你,又来看你的画了~~~!!!(天音:要不是她脑子里硬盘坏掉的话,早把你忘记了~ 月迷:…………啊!!那偶亲爱的MIYA就感谢偶因为脑子坏掉没把你忘记吧!!![被扁])

老实说,偶对你签名里的画感兴趣……收走……嘿嘿(奸笑)

MIYA:那偶发的图图捏?

月迷:唉呀~那种东西扔掉算了……唔……啊啊啊!!对不起啊对不起啊!!!!

MIYA:55555555~你太过份了!偶不跟你玩了啦!!!(天音:她现在又出故障了,别放在头上……)

MIYA:是咩?应该是“别放在心上”吧~算了算了,既然是出了故障的机器人,偶也不跟她计较了……(一副大人大量的样子……)

月迷:555555~老大……你画得很好……偶下次再也不敢乱说话了……呜~~~~~~

某月~~~~(奸笑),送你两个字~~:欠虐~~(手里的皮鞭拉的啪啪响~~~~~)

好热闹啊~~咪娅的签名画可爱~~比偶的伤感系轻快多了……原谅我吧!让我伤感一个月~~

……加油吧,咪娅,期待你的下一张作品~~

以下是引用CatFay在2006-7-12 23:18:57的发言:

好热闹啊~~咪娅的签名画可爱~~比偶的伤感系轻快多了……原谅我吧!让我伤感一个月~~

……加油吧,咪娅,期待你的下一张作品~~

猫你的签名也很好啊,只素齐祖的背影让人不得不为他惋惜,那该是他最后一界的世界杯了,一个英雄就这么像晨星一样消失,而他和大力甚杯的擦肩而过是命运的戏剧....哭 PS:比赛加油~!

感覺好像是想到什麼壞點子,準備懲罰小特小天的表情 ...........邪惡的說~~@@

沒錯,他的額頭超難畫的 ..........所以我很少畫塔塔...........

以下是引用kotenka_在2006-7-13 10:58:17的发言:

感覺好像是想到什麼壞點子,準備懲罰小特小天的表情 ...........邪惡的說~~@@

沒錯,他的額頭超難畫的 ..........所以我很少畫塔塔...........

点头点头,私下觉得塔塔特特天天三只在一起,绝对素一出戏的恶搞活宝啊~~!!

嗯!好好玩哦!~楼主,你是用金山画王画的吗????没猜错应该是电脑画的吧!~

塔塔变温柔了~看起来很舒心的感觉~满喜欢的

气势不佳,太和蔼可亲了,我可喜欢酷酷的他