中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Rall

[活动]杀人游戏第一轮,投票开始!

下次投票即使采用短信方式…… 对于出现BUG这次以无力修改了

在你建议之前群里已经讨论好了

一是并没有正面面对我的建议,没有回复建议的好与坏,却还是说这次的事情,我都说“建议以后的投票”了 二是觉得我的建议是多余的,却又不直接说,而是说“群里已经讨论好了”,明显在隔离新人,无视别人的意见,这还不算生硬么? ps:超版能看IP就了不起啊?不知道这年头有代理么?

以下是引用黑色十字架在2006-7-12 15:21:28的发言:

了一是并没有正面面对我的建议,没有回复建议的好与坏,却还是说这次的事情,我都说“建议以后的投票”了 二是觉得我的建议是多余的,却又不直接说,而是说“群里已经讨论好了”,明显在隔离新人,无视别人的意见,这还不算生硬么? ps:超版能看IP就了不起啊?不知道这年头有代理么?

呵呵,以后上的时候千万不要忘了代理哦 PS:灰衣走好啊 偶会为你找出凶手的

以下是引用黑色十字架在2006-7-12 15:21:28的发言:

了一是并没有正面面对我的建议,没有回复建议的好与坏,却还是说这次的事情,我都说“建议以后的投票”了 二是觉得我的建议是多余的,却又不直接说,而是说“群里已经讨论好了”,明显在隔离新人,无视别人的意见,这还不算生硬么? ps:超版能看IP就了不起啊?不知道这年头有代理么?

寒~超版也是会员,只不过比大家多些权利,也多些义务而已,干吗在讨论问题之前就已经划分了什么平民与超版的界限,这不是自己制造鸿沟么……其实我也没觉得小S的话有什么过分的地方~ 至于月迷~~~~我可不可以无视你呢~~~~~~~呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~

笑~~在下所看到的倒不是谁的语气生硬,而是你因为诚心做出建议却觉得别人没有感谢,没有采纳,所以很受伤而已~~

从你的角度上看觉得对方是在轻蔑你,但是从在下的角度看,那位斑竹只是在陈述一个事情而已,而且她所说的事除了是对你说,更多的是在对我们玩游戏的大家尽告知的义务~~

所以,在下想说,不要看事情都以自己为中心去考虑,偶而也从其他的角度看看吧,或许会得出不一样的结论。

最后,扯出可以看IP来干什么呢?好像谁要怎么你一样~~^_^bbb

以下是引用17号在2006-7-12 16:32:58的发言: > 至于月迷~~~~我可不可以无视你呢~~~~~~~呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~

卡卡卡棵~~说明,经过我慎密的推理后月迷MM也觉得你是凶手拉拉拉~~

第二轮你就乖乖接受公决吧~~~(来人~上硫酸池!还有血滴子!

不是要灌水银、塞鳄鱼、放虫子的么…………

凶手…………求你快点决定下个杀谁………………

啊啊啊啊啊!!!!17号,下轮偶一定投你!!!!!

天音:公报私仇哇?

月迷:你少管啦~~~~~17号你给偶等着瞧!!!!(无限怨气)哼哼,你是打不过偶这个第一代人造人D!!还有!偶是大好人!!!偶是儿童!就算杀人也不犯法……唔……(被捂嘴)

Rall:你少说两句啦!!!不想死就多吃饭少说话!!!(凶相)

月迷:唔……不要……偶不想死……也……不想吃饭……偶减肥……还有……偶不是凶手……偶是大好……哇呀!!!(被Rall打昏)

Rall:对不起哈,大家慢慢玩,这个机器人出故障,偶送去绿月那里修哈……(冒汗)

虽然没有我的事,但是我忍不住想回一帖——可怜的灰衣……没办法,墙倒众人推,谁叫大家都惟恐天下不乱,希望能玩久一点呢~

过分耶,人家回一帖,你们一堆超版斑竹来抽- -。虽然大家习惯了小s的语气,但是也不能54人家的感受嘛。毕竟人家真的感到被隔离才会不爽。

草……草姐= =

你居然说出了直接原因~~(亏我当初为了维护灰衣幼小的心灵,将自己那帖3掉呢。。。。)

现实素残酷的。。。。。灰衣一路走好~~当然如果你是无辜的话。两三个月后就能复活了~卡卡卡~午夜家什么都有!

灰E自己也投自己啊- -,那么………………凶手是他吗

希望快点开始下一个剧情..............................顺便同情一把灰衣

以下是引用灰衣游侠在2006-7-12 13:40:08的发言:

算了!既然我的人气这么高!那我也投自己一票吧!

不过真的不是我!

可憐的灰衣..........已經絕望到乾脆投自己一票的地步啦........我們會替你報仇的(?)

谢谢大家~~~~(眼泪花花的流啊~~~~~)

灰衣我虽然被冤枉,但是要得到真相,总是会有人牺牲的,那我就来当这个人吧。

(主要赖小若姐姐,把我写的太象凶手了)

没投的各位不用在看了,勇敢的给我一票吧!

(死也要死的人气最高,哈哈~~~)

(97:这时候还笑的出来,要知道我上回~~~省略千字)

我走了,临走前我还想说:革命还未成功,同志还须努力!

(打倒日本帝国主义,努力复兴中华民族)

GG,我会努力为你找出凶手的,一路好走。