中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动]杀人游戏第一轮,投票开始!

大家开始投票吧,2天内一定要投完。在此贴中依然可以进行讨论和回贴,但是,如果投票结束时还是没有回贴(在游戏第一轮中也没有发言)的话,视作将在第二轮自杀。

*****************************************************[/COLOR]
第一轮地址:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=23117

*****************************************************[/COLOR]
时间表:

7月8号晚11点,酒会结束,大家开始各自行动
到早上6点做好所有准备,开始陆续集合
午夜与绿月聊天到凌晨2点,因为午夜一直说自己兴奋地睡不着,所以向绿月要了安定。
之后绿月没有不在场证明
灰衣游侠和13082340993听音乐到凌晨3点左右,之后灰衣睡觉,130出去听,两者在之后都没有不在场证明。
月迷風影、17号、杨夜和悟空.龙拳爆发在绿色大厅进行集体设计到凌晨1点半,之后吵架,各自行动,这之后没有不在场证明
SSSS屋里,weiaiwen、小鸣、子龙、龙珠探险者一开始就进行各自行动,都没有不在场证明
午夜六姐妹,共同列表单到凌晨2点,然后开始各自行动,没有不在场证明
绿月检查的结果是,短笛死于早上3-4点的样子

一些提示和说明:
1、虽然第一场就死了两个人,但凶手是同一个人
2、凶器虽然是银刺针,不过并不是只有SSSS屋里才有,其它地方也可以取得。不过作为SM专用屋的SSSSS屋里最多类型最全面
3、身手、年纪方面,在这个游戏中不做考虑
4、130死前听到的[绿]就是第一死者[绿绿]
5、绿色大厅就是为设计和研究修建的地方,所有的隔离室都相当隔音。绿色大厅并不是演唱会表演厅。
6、绿月的死亡时间判断以及时间表是真的
7、故事中,所有人都是绿绿秃秃的FANS
8、小聚会的宴请名单只有午夜自己有,连午夜六姐妹也不知道。另外,除了绿绿外,所有人都是几天前的正式的生日聚会的客人
9、短笛为什么只剩只腿?原因是某人太懒了,懒得写,所以直接放只腿出来告诉大家,短笛已经被杀了
10、小特生气了可能会去虐待鳄鱼
11、舞台很多地方是沉下去了当做水池,但是也留有一小条路和立足的那块地方连接起来,以保证演员出入
12、所有的宠物都不会定时喂养,想喂就喂(特别是仆人被赶走的那段时间),所以宠物都养成一个习惯,有得吃就使劲吃,怕饿着了
13、绿绿不是被错杀,且杀人动机相当重要
14、大陆中除了午夜和极少数的人,在场的人包括午夜的女儿,也都是第一次知道绿绿就是短笛/内鲁/神

非参加游戏者不得投票![/COLOR]
[此贴子已经被龙珠管理员于2006-7-14 16:21:19编辑过]
单选投票, 共有 15 人参与投票

距结束还有: 3506 天21 小时18 分钟

您所在的用户组没有投票权限

老文,尽管不是很好意思,不过个人认为情杀,没办法,就你了。 351 ″ ″

36249473 投17号那票为废票= =

这厮搞不清楚状况……大家54他

居然有游戏之外的人来投票么~~汗~~

17号桑居然被旁观者认为是凶手了~~那个……实在是太搞笑了啊~~呵呵呵~~~~

以下是引用绿月迦蓝在2006-7-11 17:57:29的发言:

17号桑居然被旁观者认为是凶手了~~那个……实在是太搞笑了啊~~呵呵呵~~~~

小电在群里有和我们讨论剧情拉……不过基本上都是废话- -

所以54吧~~~~

本来想投小sjj。。。不过一看灰衣老大的票数那么多。。。。干脆落井下石好了。。。

我可不像那么早被公决。。。

219 α α

可怜的灰衣...虽然我还是不能确定你是不是凶手(毕竟你很可能是若若手下的替死鬼)...但是根据分析判断,也只有你有杀死绿绿和130的动机了...为你默哀

(挥手绢)...走好~~~

292 ě ě

都已經成定局了,跟著投.............因為其實其他人,我也想不到有啥動機

随打流。。。。。谁多票数就投谁。。。。。。 587 匸 匸

挖 谢谢特兰克斯投我一票~`支持我的请大家多多投票哦 你看灰衣人气多望呀。。。。 292 b b

算了!既然我的人气这么高!那我也投自己一票吧!

不过真的不是我!

334 ㄈ ㄈ

灰衣桑,你走好~~~大家不会忘记你为真理而做出的牺牲的~~~~~~~

290 ˊ ˊ

这样的投票显得很不公平。。。。后来的人基本上都是在落井下石。。。。 建议以后投票,大家发短信给楼主,楼主来统计。。。那样互相之间都不知道其他人投了谁~才更有各自的主见
292 Ы Ы

以下是引用黑色十字架在2006-7-12 13:57:25的发言: 这样的投票显得很不公平。。。。后来的人基本上都是在落井下石。。。。 建议以后投票,大家发短信给楼主,楼主来统计。。。那样互相之间都不知道其他人投了谁~才更有各自的主见
下次投票既是采用短信方式…… 对于出现BUG这次以无力修改了

我只是个建议。。。。没说要改这次的结果啊。。。。
610 扌 扌

以下是引用黑色十字架在2006-7-12 14:17:05的发言: 我只是个建议。。。。没说要改这次的结果啊。。。。

在你建议之前群里已经讨论好了

MS没人再讨论剧情了……可怜的灰衣……

以下是引用绿月迦蓝在2006-7-11 17:57:29的发言:

啊哈哈哈哈哈~17号~连别人也认为你是凶手哇~哈哈哈哈~放心,下次偶投你啦~也难怪你毕竟是杀了格罗的凶手嘛~绿月老大,你可要离这小子远点啊,太危险了~还是偶这个第一代人造人最听从命令D~嘿嘿嘿嘿……(天音:这什么跟什么啊?) 253 ヮ ヮ

你的语气很生硬啊。。。。这是跟我们这些平民说话的语气么?这样当超版的啊。。。 ps:你们在群里讨论的还真积极啊
915 R R

以下是引用黑色十字架在2006-7-12 14:31:07的发言: 你的语气很生硬啊。。。。这是跟我们这些平民说话的语气么?这样当超版的啊。。。 ps:你们在群里讨论的还真积极啊

你是平民哈……咳哼!不要逼我揭穿你(超版有权限看IP的说)

回题:呼唤小5中~~小5快回来啊!不然若若要写你自杀了!

以下是引用黑色十字架在2006-7-12 14:31:07的发言: 你的语气很生硬啊。。。。这是跟我们这些平民说话的语气么?这样当超版的啊。。。 ps:你们在群里讨论的还真积极啊

首先,多谢你的建议,不过,在下还是要说,抱歉~~在下真没看出来,前面的那位斑竹哪里有说话生硬的地方了? 最好不要动不动就平民超版的自己画出条鸿沟来~~bbb

只有自己给自己画出来的分割线才是最难与他人融洽相处的隔阂墙~~~

貌似所有人都投过票了呢~~可以开始第二轮杀人了~~^_^bb

灰衣,你走好~~偶们会为了你把凶手找出来的~~~^_^~~挥手帕~~