中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 悟空变超级赛亚人的过程

<P>在娜美克星上……
弗利萨:死吧!
弗利萨把小林往上一扔……
悟空(怒吼):不要啊!
已经晚了!
然后小林的尸体摇摇晃晃地落下来……
悟空:小林啊!你不能死啊,你欠我的钱还没还啊!
弗利萨:……
悟空:都怪你……
悟空缓缓地站起来……
弗利萨:啊?你的头发……
悟空(笑):瞬间染发,我就用柏立死!
弗利萨:我无语了……
悟空:喂,弗利萨,你把小林杀了,你就替他还钱吧~~
弗利萨(愣):我没钱啊
悟空:吹吧,你一宇宙大王能没钱?
弗利萨(装可怜):我真没钱啊!
悟空:那就纳命来吧!
悟空和弗利萨厮打起来。
弗利萨:别咬我耳朵!你属泰森的啊!
弗利萨一脚给悟空踢到一边去。
……………………………………………………………………………………………………
弗利萨:那是残像拳对吗?
悟空:我还是没心思和你较量,你的武艺太差劲了。你如果非和我决斗不可,也要等你体力恢复后再来较量。总之,你先还我钱!
弗利萨:……你说我武艺不佳!(放出两个气圆斩)两个怎么样?
悟空(大怒):什么?!才打算还两万?他欠我几百万你知不知道?!
………………………………………………………………………………………………………
弗利萨:不好!
悟空:别站起来,趴下!卧倒!
画外音:嚓
悟空:!!
弗利萨:怎么……
“噗”
悟空:你欠钱不还,这是咎由自取,好可悲的下场!
弗利萨:畜生……畜生……
弗利萨:救救我……救救我……
界王:还磨蹭什么?快逃走呀!快逃!
弗利萨:救救我吧!
悟空:你想得倒美!有多少像你这样的欠钱不还之人?
弗利萨:求求你……
悟空:把我的气分一些给你,你可以自由行动。不过以后一定要来地球还钱!
………………………………………………………………………………………………………
弗利萨:我绝对不能还你钱!我还没买车哪……我一定要杀了你!
“啪”
悟空:混蛋!
“啪”
“轰”
“隆隆”
乐平:弗利萨死了。悟空把气息给了他,可他却利用这能量攻击悟空。
乐平:弗利萨欠钱不还,悟空只好给了他致命的一击。
界王:……
天津饭:现在,悟空是宇宙第一债主了吧?
界王:也许只是一瞬间的宇宙第一吧……
(娜美克星爆炸了)
悟空:混蛋!那些钱我还没花啊…………………………</P>
<P>杨评:729字,每字1.8元.共1312元.....另:请您下次发文一定要在题目上标出[未评],谢谢合作[/COLOR]</P>
[此贴子已经被杨夜于2006-7-11 15:14:01编辑过]

<P>哈哈!~~~这不像悟空的个性呐!~~楼主你忘啦!~悟空连钱是什么他都不清楚!~</P><P>怎么会吵着叫还钱呢!!!!!!~要叫都是琪琪啦!~</P>

呵呵,恶搞嘛~随便写啦~

<P>悟空怎么由贪吃鬼变成贪财鬼了?</P><P>要真是这样的话 ,我想空空根本就不用变超级赛亚人了 </P><P>只要他对弗利沙说你写的这些台词</P><P>我估计弗利沙已经被气死了哈</P>

果然够强~LZ你想像力……偶佩服~不过悟空那种个性也顶多当欠债的人吧~

<P>当贪吃鬼也行啊,那悟空就是宇宙第一贪吃鬼了,那么最后一句就是:</P><P>悟空:混蛋!我还没吃饱啊…………………………
</P>

<P>哇~~绝对经典啊,悟空竟然为钱说弗利萨没能力跟他打.顶~~</P>

<P>好好 玩</P><P>这个才叫恶搞</P>