中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 弗利萨的梦

<P>      弗利萨在地狱睡着了……
      “哇哇哇哇哇……”小林顺着弗利萨的手飞上了天,弗利萨的手慢慢握紧,小林也慢慢膨胀。“小林!”悟空大喊,“住、住手啊,弗利萨!”随着弗利萨“嘻嘻”一声,小林大喊“悟空”的时候爆炸了。悟空、悟饭都惊呆了。弗利萨把目光移到悟饭身上,阴笑道:“接着就是那个小鬼了。”悟空仰望天空,露出无奈的微笑:“果然只剩这个办法了呢,只有我才能办到的方法……”悟空将右手食指与中指抵住额头,左手作挥别状:“悟饭,再见了……”悟饭瞪大了眼睛:“爸爸,你打算……?!”未等说完,“咻”的一声,悟空早已不见了踪影。弗利萨大吃一惊:“竟然逃掉了!!”于是弗利萨睁开双眼,自己还是在地狱,“原来是个梦……”他又睡着了……
      “哇哇哇哇哇……”小林顺着弗利萨的手飞上了天,弗利萨的手慢慢握紧,小林也慢慢膨胀。“小林!”悟空大喊,“住、住手啊,弗利萨!”随着弗利萨“嘻嘻”一声,小林大喊“悟空”的时候爆炸了。悟空、悟饭都惊呆了。弗利萨把目光移到悟饭身上,阴笑道:“接着就是那个小鬼了。”悟空气得浑身发抖,捏紧拳头:“不可原谅……你竟敢…你竟敢…”悟空全身的肌肉都在膨胀,身上也开始长毛。“喝啊!”悟空变成了黄金巨猿。“什…?!”弗利萨已经吃惊得话都说不溜了,“变成巨猿了?!”悟空一个巴掌拍下,把弗利萨拍扁了。于是弗利萨睁开双眼,自己还是在地狱,“原来又是个梦……”他又睡着了……
      “哇哇哇哇哇……”小林顺着弗利萨的手飞上了天,弗利萨的手慢慢握紧,小林也慢慢膨胀。“小林!”悟空大喊,“住、住手啊,弗利萨!”随着弗利萨“嘻嘻”一声,小林大喊“悟空”的时候爆炸了。悟空、悟饭都惊呆了。烟雾散开,“呼…”小林居然变大了,变得强壮无比,“真是好险啊…”弗利萨更是吃惊:“啥…?!”小林一个巴掌拍下,把弗利萨拍扁了。于是弗利萨睁开双眼,自己还是在地狱,“原来还是个梦……”他又睡着了……
      “哇哇哇哇哇……”小林顺着弗利萨的手飞上了天,弗利萨的手慢慢握紧,小林也慢慢膨胀。“小林!”悟空大喊,“住、住手啊,弗利萨!”随着弗利萨“嘻嘻”一声,小林大喊“悟空”的时候爆炸了。悟空、悟饭都惊呆了。弗利萨把目光移到悟饭身上,阴笑道:“接着就是那个小鬼了。”悟饭气得浑身发抖,双拳紧捏:“啊啊啊…!!!”悟饭的头发竟然变成了金色。弗利萨再次吃惊的话都说不溜了:“什…?!”悟饭的气继续急速提升,头发全部倒竖,闪电包围全身。弗利萨惊叫道:“怎么是你变?!”悟饭二话不说,一个龟派气功波杀了弗利萨。于是弗利萨睁开双眼,自己还是在地狱,“原来仍然是个梦……”他又睡着了……
      “哇哇哇哇哇……”小林顺着弗利萨的手飞上了天,弗利萨的手慢慢握紧,小林也慢慢膨胀。“小林!”悟空大喊,“住、住手啊,弗利萨!”随着弗利萨“嘻嘻”一声,小林大喊“悟空”的时候爆炸了。悟空、悟饭都惊呆了。弗利萨把目光移到悟饭身上,阴笑道:“接着就是那个小鬼了。”悟空气得浑身发抖,双拳紧捏:“不…不可原谅,你…你竟敢…你竟敢…喝啊!”悟空的头发变成了金色,但是还没完。“呀呀呀!”悟空的头发越来越长,直至齐腰。弗利萨又是吃惊得话都说不溜了:“什…?!”悟空眉毛消失,眉骨凸出,闪电包围全身。弗利萨惊叫道:“直接就变成超3了!?”于是弗利萨睁开双眼,自己还是在地狱,“原来他妈还是个梦……”他又睡着了……
      “哇哇哇哇哇……”小林顺着弗利萨的手飞上了天,弗利萨的手慢慢握紧,小林也慢慢膨胀。“小林!”悟空大喊,“住、住手啊,弗利萨!”随着弗利萨“嘻嘻”一声,小林大喊“悟空”的时候爆炸了。悟空、悟饭都惊呆了。弗利萨把目光移到悟饭身上,阴笑道:“接着就是那个小鬼了。”悟空气得浑身发抖,双拳紧捏:“我真的生气了啊!弗利萨!”悟空的头发变成了金色。悟饭也气得浑身发抖,双拳紧捏:“啊啊啊…!!我也生气了啊!弗利萨!!”悟饭的头发也变成了金色。弗利萨吃惊得只能“咦”了一声。这时被弗利萨杀死的贝吉塔也站了起来:“喝啊!!连我也生气了啊!!弗利萨!!!”贝吉塔的头发也成了金色。弗利萨更加吃惊,只能“咦…?!咦?!”两声。比克也脱下披风与帽子,浑身发抖,双拳紧捏:“连我都生气了啊!!弗利萨!!”比克全身变成了金色。弗利萨惊恐万状:“等、等等!!暂停!!!!!”四人二话不说,弗利萨被2个龟派气功波+最后的闪光炮+魔贯光杀炮击穿。于是弗利萨睁开双眼,自己还是在地狱,“怎么我总做这种这么倒霉的梦!让我死了还痛快点!”

图片链接:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=22321</P>
<P>杨评:由于该文为搞笑漫画改编,经过考虑,奖励800元,征文奖励2000元[/COLOR]</P>
[此贴子已经被杨夜于2006-7-12 18:23:33编辑过]

寒~这不就是改编的漫画咩?

<P>漫画改编算是原创咩?....</P><P>另外...如果把重复的字都去掉,这篇文章还剩什么?</P><P>飘过....</P>

<P>这就是那篇搞笑漫画改编的呀,</P><P>回复楼上,这篇文章把复制的字都去掉还剩下——</P><P>剩下——哇哇哇哇哇 哇哇哇哇哇</P><P>呵呵</P>

<P>看过这个漫画</P><P>如果把原文去掉后就只升下了.</P><P>原来这是个梦</P>

看过这个漫画