中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]大家的一日三餐是怎么解决的?

耶..貌似之前发帖子的时候有一部分丢失了..重新编辑[/COLOR]- - 现在放假了的说 = = 先来自爆自己的: 早上,妈妈做...通常是粥(痛恨牛奶啊!>__<晚上是妈妈做,偶尔她懒得做了就到外面去吃..中午的话随机,不吃.泡面.1点再吃,三点再吃,五点再吃,或者一下午不停零零碎碎的吃,又比如昨天下午5点跑到厨房偷咸菜....嗷嗷好咸... 从暑假到现在还没有出现过饿得下楼买东西的情况..哦耶. 下面大家自由讨论...
323 ˊ ˊ

家里有人的话:早上不吃,中午吃我妈做的饭,下午吃剩饭……

家里没人的话:早上不吃,中午吃方便面,下午不吃饭……

绝顶懒人的幸福生活……

065 で で

早上..吃個麵包......中午..少量的飯......下午茶...餅乾......晚餐...麵條......宵夜...方便麵...... ㄨ ㄨ

早上喝牛奶

中午有人,吃饭

NO人.....吃面条,或则干脆饿肚子

晚上吃饭或则其他的零食~~

921 ㄜ ㄜ

大家好像对晚饭的概念狠模糊啊..(捶墙)...

= =那么就是说好像认真吃晚饭的人不多咧..

903 ⅴ ⅴ

早餐对我来说是可以忽略的,但是晚餐和夜宵很重要很重要很重要,如果摄入少了会睡不着觉(肚子会很饿)

上学时期因为我住校,所以都在食堂或学校附近的餐馆解决,放假嘛,就吃剩菜剩饭吧

早上面条,中午米饭一碗+菜,晚上还是米饭一碗+菜

一般正常情况下都是在家里吃的

292 ■ ■

。。。早餐我也是不吃。。因为一觉醒来就要吃午饭了。。。。

晚饭吃得很多。。。因为吃完午饭后1个多小时就去运动5个小时回来就吃晚饭。。。

全都是我的母亲为我做。。。

293 ゾ ゾ

早上不一定......有時吃我媽作的餅,有時零食餅乾,有時牛奶,有時火鍋的剩菜,有時麵.............

午餐也不一定,不過開學了,中午要上課,隨便吃一個纖維餅。一般吃麵或飯

晚餐,有人就吃好點,沒人就隨便弄弄.........

早餐的话不出去是不吃的,出去的话就随便吃点.中午多数是妈妈煮,如果妈妈不在就煮面条,晚上也一样.

现在喉咙发炎,喝水都痛得像刀割一样,惨- -

583 卍 卍

以下是引用36249473在2006-7-11 0:43:42的发言:

早餐的话不出去是不吃的,出去的话就随便吃点.中午多数是妈妈煮,如果妈妈不在就煮面条,晚上也一样.

现在喉咙发炎,喝水都痛得像刀割一样,惨- -

假如有茶樹精油的話,滴一點在喉嚨那,會好很多喔~~~但是要純的那種,不要有酒精。 上課時就沒時間吃中飯...........假如留在學校去弄有關日文的東西,大概連晚餐也免了,汗~

早饭不吃,午饭吃多,晚饭少吃~~

587 & &

小电辛苦了...wendy姐辛苦了..(鞠躬)

泪奔.藕和藕妈妈生物钟不一样的说.很多时候我早上饿得半死她还在睡...TAT

157 5 5

早上一般是糊弄过去的!什么都可以!

中午我是饿了什么都吃!

到了下午,一般是买着吃点!

爸爸妈妈都上班了!所以~~~~~~~~~~

537 彐 彐

早饭一定要吃好,不然偶没有力气上班。

中午~~~如果下午要见客户,开会的话会不吃,因为看到吃了的话会想吐。如果不见客户,就一定会吃,多半吃龟龄膏什么的,夏天无法吃下热的东西。

晚上则坚决不能吃啦,睡前5个小时不能吃固体食物。实在是有交际应酬,一定只能是海鲜和色拉,肉不能碰~~~

貌似我的饮食习惯很变态~~~

= = salasa工作好忙的说。。白领的feel。。。

是啊..夏天热得吃不下去东西说

龟龄膏!什么东西??很好吃吗!

我看我能不能加到我的午饭中!

大家一定要好好吃好早餐。特别是各位学生同志们。

女孩子们也一定要吃好早餐哦,这样才不会发胖~~~~可以保持苗条美好的身材。hoho

T公主,午餐不准时吃可是会影响晚饭的哦。

之前一直看世界杯,早上5点钟才睡,所以早餐和午餐都是偶尔才吃,但是晚饭一定吃到撑死才行的!

早餐基本是面包和牛奶。。。。。。中午老妈煮,基本上都是牛肉+豆腐+苦瓜+青菜(例牌午餐)

晚上多数是三菜一汤。。。。。花样就比较多一些。。。。。。