中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] [原创]浓缩是精华-两幅

巴达克手中抱着小贝基塔

悟空肩上坐着悟饭
确实是小了点啊,没办法我没扫描仪啊,以后有了重少,应该看的清吧,漫画都那么小的,不行版主就删咯
大条寒羊评  3500+3000=6500[/COLOR]
[此贴子已经被大条寒羊于2006-7-10 20:15:14编辑过]

巴达克因该抱着小悟空才对,就像第2幅就很不错,鸟山好象是第一次发图

還滿可愛的說~不過第一張的小貝吉塔好像...........蘿蔔XDDD

之前好像有發過吸煙的悟空.......?

真的好小啊……眼酸了

亲子大好~~~~~~~不过一直很喜欢巴达克的说~~~~~~~

第一张比较完整啊~~~~背景明暗什么都有了!因为太小,细节看不清楚就不多说了~~~~头发有点硬,线条不是很流畅~~~~~~别的都挺好的!

多发几张! 是用手机拍的???

鸟山大的作品这看起来似乎很精致呀,要素能在外面扫描上来就好了,某只想收藏啊...

说真的 ,楼主的画最有风格了

无论画什么都是一个风格的

佩服佩服

一个比一个瘦....真的...越来越觉得像....鸵鸟了(此句纯属玩笑话,在意者,可以当作我没说过)

浓缩是精华,可是,可是,我看不清……

以下是引用布尔玛!在2006-7-17 0:19:35的发言: 浓缩是精华,可是,可是,我看不清……
我也是一样。可不可以调整一下。我光看题目都已经很想看了(相信每一位龙迷也一个样吧)

其实画的挺像原版的,无论是人物的表情,身材......都和原版很相似

不过,能否纠正一下LZ画画时犯的一个错误?:在画人物的头发时,应该注意发型和脸型的协调,LZ画地显然很失调(只是一个小小的建议,LZ 不要生气哦)

巴达克的肩膀有问题,右边应该在高一点,其他的透视还不错(不过塔塔会让巴达克抱吗...)

悟空的脸没有画好,五官歪掉了...手的透视不对,悟饭的右手也不好.整体来看似乎没有那种父子之间玩耍的快感

终于看到了。。。巴达克的装甲超精美。。。

就是有点小,要是再大一点就好了,谢谢你了!!!!!!!!!!!!!!