中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zenrys

牙.给wendy姐姐

以下是引用zenry在2004-6-24 20:07:18的发言:

。。。。。

郁闷的人。

不要郁闷了。学一样你感兴趣的把。

哦也把精力都放在动漫上了。哦说哦要学日语 被哦妈妈骂。可哦觉得没什么不好的。

喜欢的...........没有什么喜欢也不喜欢的........... 要学一项谋生的技能....................................... 我也想学日语,在也不无聊地学你哦偶啊地说话了........... 钱啊........自己是自由的,钱是自己的........................... 人生来就是不公平.........人活着真是累..................... 网络有点好处.......有苦可以随便倾诉,没人知道你是谁? 不然像我一个大男人,有些话还真不想找父母亲说....... 他们都不知道,我现在是多需要钱,钱,钱,钱,钱!可他们也只是工人 为什么..........为什么...............为什么我不是什么富翁儿子...... 生来就有钱.........我的梦想是巨大的.........也是郁闷的............. 我不想像鹿丸那样...平平凡凡过一生..................................... 我也不想学什么日语,英语,法语,德语,美语还是什么鸟语........ 我只要有一样东西就够了"钞票"............................................. 许多许多"钞票"..............我就能实现我的梦想....................... 无论是以后住别墅,汽车,贤惠妻子,孝敬父母.......................... 在同学面前炫耀,老同学集会时,他们在喊我丁总那种感觉...... 集会到一半,装起酷来,叫自己司机开车来接自己,然后很潇洒买单 然后说今天公司有点急事,所有的单我请..............................

以下是引用飞影在2004-6-24 20:15:18的发言: 语言和钱 我都有困难 ]
钱啊.......这个世界有钱能使鬼推磨........... 钱,是这个世界最美丽东西......................... 即使你是脸上长了一个疤,什么的,只要在那贴上100块..... 美女也会亲上去,即使你多么丑陋................. 他们也会说你是帅哥................................... 贞洁又算得了什么.........金钱......财富......权利......... 唉,说这些你们又不明白...........白说................. 我一个喝可乐郁闷去.....................

男孩不像楼上的哪个女孩,男孩喜欢有压力的环境........

男孩原来在初3以前是非常优秀的,男孩其实自己实力也可以考上3流普通高中,但男孩喜欢计算机,所以男孩选择计算机中专的学校!男孩来到这里才知道这里是人间地狱!

不过男孩还是属于半天才型吧.....不用十分努力但也不能不努力的.......

126智商也说明如此,所以我一放弃读书......我就一落千丈!

男孩今天决定了,你的帖子牺牲了.................

我要从第4页发到第5页~~~~~~~

已经从第2页密密麻麻写到第4页了~~~~~~~~~~~~~~~

所以男孩决定要坚持,男孩从来没有坚持过...............

所有男孩想试看看男孩自己的意志力到底如何.................

男孩其实一直意志很差.............

...压力是需要的.

在等同方面和差不多实力条件下的压力.是最适合的.

所以.我为自己选择了个最适合的压力.放弃了上一流重点高中的机会. 哦没后悔过.

父母虽然有时会唠叨 说我不去念重点高中.但他们也没后悔放纵我.

因为.那是女儿最适合的发展地方.

望一望天空上的星星,一只小鸟飞过窗外,唉,小鸟真好啊,无忧无虑,在天空中翱翔着.......

多想像你那样展开翅膀,飞翔,如果有来世,我在也不做这样有6情7欲?(好象是这个字吧)的人了......

烦恼,最近比较烦,每天都在烦,男孩无奈........感叹自己人生,感叹自己命不好,男孩知道这样是不对的

人不应该相信命........应该自己来拼出一条路来,可是男孩真是无依无靠,好孤单............................

看着自己被灯光照射影子,唉!!的确是一个孤单的影子.............

恩.孤独的人.

世界全黑了.只剩下一台电脑屏幕的光.和一个男孩的身影..

男孩,今天话好象多了点........一个男孩不应该怎么烦恼了..............

有点娘娘腔了........................男孩好多了.......................................

男孩明天开始要好好自学了..........................................................

男孩在想,从哪里开始学习呢?就从被单词开始......重新开始............

第一天先10个吧.......恢复性训练....................................................

男孩要重新做回自己...........男孩要去找个属于自己的另一半了.......

不过男孩想.........男孩现在要把外表练回以前自己,现在照照镜子.....

实在跟竹子没什么区别,所以男孩决定一边运动,一边在网络找到自己另一半,练习自己...........

以下是引用zenrys在2004-6-24 17:24:24的发言: 中午用PS画的.送给姐姐.谢谢姐姐在哦很伤心的时候安慰哦. 郁闷啊.怎么画都是TV版的感觉.哦想画的同人.同人的感觉啊.555
哇!!!!!妹妹畫的很棒阿~~~看起來就像TV版的!!一模一樣阿! 呵呵~~只要妹妹的心情好我也高興阿~~

哦哦~~~zenrys画的真的很不错啊!好像啊!

汗~我現在才看到前面~~哥真的是一個多愁善感的人阿

網路?汗喔~~~我到美國後得生活幾乎也都是在網路上~~不過這也都是暫時的~因為馬上就要開學~~以後等到課業更忙時~我就再也不能像現在這般的瘋狂上網~是的~再也不可能天天這樣得玩~所以我正在抓住最後的一段時間瘋狂上~以後就要努力的讀書之類~~唉~~~不過一兩個小時一天也許還是可以吧~~

網路真的是毒品.......也是毒藥~~~會讓人沉迷到不行~~~不過至少也學了一些東西~~只是我只有迷論壇~不迷線上遊戲~因為一旦迷了後 自己知道會無法自拔的~論壇還比較好些~~~

總之哥別想太多~~從現在開始努力~發洩完後就該往前走~人比人氣死人~誰知道五年後十年後大家又會是如何???????你不是在九月就要去上課嗎?那就好好的讀書吧!!!相信你會成功的~~~

毅力和決心........我個人讀書全只為了自尊心.....靠成就感而活........除了自己想讀外 沒有任何人逼的了我~

回題~~~~~~~~妹妹為什麼可以畫的和原畫一樣?好強阿!!!!怎麼弄的?呵呵

以下是引用四代目火影在2004-6-24 21:39:06的发言:

接下来是同学的比拼

男孩有一个同学家里比较有势力,所以男孩很郁闷,自己比他有才能,为什么男孩一个月只有800

唉,现在800能做什么事啊,男孩想一个月2000(请按中国的收入来比,2000在中国工资级的人算中上吧!)

男孩是一个受过创伤的人,男孩也可以算是情场高手吧(现在垃圾一个),男孩很了解女孩子心理,所以一段时间在网络游戏装人妖.....

同学,兄弟,一个弟弟他估分560,估计能上很好大学吧,我不清楚,蛮高的分数,他是年段前3,男孩小时候比弟弟聪明许多,也经常被奶奶,爷爷夸奖,男孩无论在哪里都是弟弟要赶超的目标!哥哥在弟弟心中算是偶像,呵呵!有点吹了!

高中变了..........哥哥在也不是弟弟哪个目标了,哥哥沉迷于游戏和这些无聊动漫,哥哥开始在动漫论坛整天做着无聊事,和大家一起灌水,做水王,呵呵,真是没意义的事,帖子999999999有用吗?里面钱能当钱花吗?(这.....这绝对不是贬低大家的意思,只是我觉得自己一直做没意义事,最有意义就是认识大家,可惜都是虚拟的.........)

送你一句我高中老師常說的話”受苦的人是沒有悲觀的權利”

只有不停的努力 去改變現狀 一昧的抱怨是永遠不可能達到夢想

除非你運氣好到不行 突然中了彩卷的特獎 不過那比被閃電打到的機率還要低~

灌水只是一種發洩~心情不好時到論中發洩一下 馬上又是一個嶄新的開始

又有精神去面對現實中種種的壓力~

至少就我而言 不只在論中認識了這樣多的好朋友~還學會了不少事 這難說以後會不會用上~你永遠都不知道什麼事情是有用的 什麼是沒用的~~

ZENRY好厉害啊~~画得好好啊~

偶像拜你为师了~

呵呵 goku妹妹到處拜人為師阿~~嘻

姐姐.西西.你终于来了~

因为哦是临摹TV原画...所以画出来的像TV原画....哦...哦想临摹姐姐的..

呵呵.goku要拜哦为师.哦很开心.可是哦不会教学生啊.不适合做老师.西西

以下是引用四代目火影在2004-6-24 22:04:53的发言:

男孩,今天话好象多了点........一个男孩不应该怎么烦恼了..............

有点娘娘腔了........................男孩好多了.......................................

男孩明天开始要好好自学了..........................................................

男孩在想,从哪里开始学习呢?就从被单词开始......重新开始............

第一天先10个吧.......恢复性训练....................................................

男孩要重新做回自己...........男孩要去找个属于自己的另一半了.......

不过男孩想.........男孩现在要把外表练回以前自己,现在照照镜子.....

实在跟竹子没什么区别,所以男孩决定一边运动,一边在网络找到自己另一半,练习自己...........

之前的话.哦已经看到了.横横.四代你说这回又该怎么办.

以下是引用zenry在2004-6-25 8:12:35的发言:

姐姐.西西.你终于来了~

因为哦是临摹TV原画...所以画出来的像TV原画....哦...哦想临摹姐姐的..

呵呵.goku要拜哦为师.哦很开心.可是哦不会教学生啊.不适合做老师.西西

呵呵~~是阿~~~昨天等到一半就累了 先去睡~~5555 不過今天早上看到好高興阿~~ 妹妹真的很強哩~我就算是看著畫 到最後都會不一樣..........唉呀呀

给姐姐看原稿

一模一樣嘛~~~好強阿!!!!!!!!!!