中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zenrys

牙.给wendy姐姐

明天就可以看到了

但是我没上好色 还是明天发吧  呵呵 但是路飞上色还满那的呢 呵呵

那明天见

哦也在画海贼王.有路飞和卓洛.

但是手绘.还米完成.

呵呵 我本来想画4个人(好不容易想到个注意 )

但是懒的画 就换了个注意

大家都好厉害啊
羡慕啊

..空空贝不可以这么懒的.

姐姐哦下次也画张给你.西西.不过不知道要等到什么时候.

我一直。。。一直。。。。。。。。认真看完了那张图以后。。。。。。。。。

我一直。。。一直。。。。。。。。在想我三年到底在干什么。。。。。。。。

计算机编程。。。英语。。。。java。。。。C。。。。C++。。。甚至Basic。

一样。。。。。一样。。。。。我都是只会毛皮。。。我到底在干什么。。。。

我现在只会打字。。。迷茫了。。。。你们专业技术那么强。。。。。。。。。

我久久不能平静。。。三年了。。。我的计算机水平照理也应该如楼主画画那样水平

至少可以做出一样像样的软件。。。三年了。。。只是会看看一些程序。。。。

改一改简单而已。。。三年时光。。。我消耗在网络游戏,星际争霸,CS,魔兽。。

我迷茫+郁闷了。。高考结束了。。。自己人生却不用经历这恐怖一关,不是因为保送

是。。。。唉。。。实习。。。任人剥削。。。人际。。。。18岁与30岁的人,40岁,50岁

代沟有点难。。。。打开MP3,倒了杯可乐,拿起老爸的香烟,我从来不会抽烟,想借口烟

借烟消愁。。点燃香烟,深吸了一口,呼。。。咳~~~~~咳。。。。。烟的味道实在。。。。

抹掉烟,看看眼前这一切。。。郁闷,郁闷!身边MP3不知趣的响着,心跳回忆的主题曲,我

我到底在干什么。。。沉迷于这样无聊游戏,恋爱游戏,望着窗外,好几年了,好几年了已经

没和女孩子交往了,为什么。。。。游戏,动漫代替了我现实的一切,初中,我本是一个十分

阳光型的男孩,现在既然沉迷于火影忍者还有现在猎人。。。游戏。。。一切。。一切。。。

望着电脑。。QQ滴滴响着。。。。。。“你在吗?”是啊,我还在吗?哪个我还在吗? 我变了。。。。。。我变了。。。。。。。。

你在干吗    啊

我在郁闷,耐心看完你就明白了。。。

你变成什么了啊

唉,一切尽在不言中。。。。。。。。

。。。。。

郁闷的人。

不要郁闷了。学一样你感兴趣的把。

哦也把精力都放在动漫上了。哦说哦要学日语 被哦妈妈骂。可哦觉得没什么不好的。

我自卑啊 对画画没天赋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么画业画不好

我也想学啊
可没耐力

。。。哦成罪人了。。。。。。。。

不会啊   我满想去日本的

哦想学业有成再自己去。。不过有点难度

语言和钱  我都有困难
]

。。所以哦想学日语。。