中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zenrys

牙.给wendy姐姐

晕,我刚写完的没了........没了..........没了......郁闷去.......洗澡去.....刚刚写了初中的一些事....你在不在啊.....

一个人发泄很无聊......

==在来写写男孩与女孩200多天的故事~

..写把.

哦在.

QQ聊好了.不然会当跑题处理了...

男孩洗澡完回来了,心情更加郁闷了,男孩狠命用水冲着脸,想让自己清醒,男孩更加清醒记得过去和她的事.男孩拿了瓶绿茶,让这淡淡的苦代表我现在心情吧.

打开MP3,男孩首先点击59首那首太委屈,男孩与女孩正式交往是266天,其实男孩和女孩早在小学已经是同班同学了,缘分让我们初中又是一个班了,直到初三,男孩才开始正式追女孩.男孩与女孩一直是同桌,小学不是!在当时我们算很另类了,学校不许早恋的,15岁的我们是很纯洁年龄,呵呵!不像现在男女关系,有些纯粹是为了钱,可是当时很傻,女孩能为了男孩付出太多了"因为我对情对爱都不曾经亏欠你.......穿过爱的暴风雨......不在委屈自己."对不起,颖,是我委屈你了,男孩亏欠女孩太多了,我们算是班级第一对恋人吧,还记得对你曾经说什么,要一起和你上高中,上大学,从小学我们都要一起和你一个班到大学,呵呵,对不起,都是网络游戏害我的,不然这绝对不是一句谎话!~热热风,吹在自己刚剪短的头发上,有点热,有点冷,说不出,男孩其实在高三时有点后悔了,可是他变了,他变得在现实中有点羞涩了,他在心跳回忆这个游戏一直追着哪个"你" 100遍,101遍,102遍....现在的133遍,他想把这个数字变到266,可能有点难,不过他会的,他想回报你,可惜你早已名花有主了!他想走出这个虚拟世界,走回原来现实世界的他,他身边在也没有像你这样的女孩鼓励他了,他身边只有一个个陌生的QQ头像在那滴滴叫着,他郁闷了,他无奈了,他的高中三年是一片空白的,他好想自己身边的哪个"你"会在一次出现,他不也不敢在这样想了,他现在只想有个女的能代替哪个你!

PS:看到自己签名,唉,佐助你不要对不起小樱啊,不然你会像我这样的,等樱跟鸣人走以后,你就像我哭着去吧!或许你是个复仇者,我只是一个普通人.....

..............

...........

.四代原来是这样的

以上是爱情,现在接下来是事业

男孩凭着自己三角猫工夫勉强找到了一份工作,可是男孩想,这吃的可是青春饭,以后男孩老了怎么办,男孩以后还要娶老婆,照顾孩子,买房子!男孩子很郁闷,男孩子并不是很富裕,父母都是工人,男孩要去读书,但男孩读书费用,对二位老人也是一个不小负担,男孩不想让2个老人在累了,男孩虽然是独生子但也是长子,男孩知道那2位老人也不容易,还要养着一位病了多年的老奶奶,唉!男孩觉得生活真得好累啊,为什么有些人那么有钱,生活那么舒服,男孩真得不懂,不懂!男孩不抱怨,想奋斗,想做自己事业,但男孩没有资金,男孩想好好打工,但男孩三年都在玩,什么也不会,男孩想去读书,但对家里是不小负担,虽然可以供应得起,但男孩不想,男孩怕读完以后不一定能找到工作,男孩怕找到工作以后不一定比现在得好,但男孩更怕,不读,以后什么都不会,以后怎么生存,不可能一辈子在一家公司吧,现在这种社会,男孩真是左右为难,男孩怕读书会没意志力,但男孩相信自己在也不是三年前哪个了,男孩应该读好成绩出来的,但男孩一向都是那种口上说来好听,行动做起来难的人,唉!我不应该这样的,我要自信才对,但就是自信不起来,亏自己看了那么多龙珠火影,主角多少次死了又起来的......唉!

四代……还是去上学吧……

人的不快乐.往往是因为对生命要求太多而来的.

如果我们对这个人生一无所求.便也不会那么痛苦了.

....

所以.不快乐.还是一件值得高兴的事.至少.我们懂得去追求.

接下来是同学的比拼

男孩有一个同学家里比较有势力,所以男孩很郁闷,自己比他有才能,为什么男孩一个月只有800

唉,现在800能做什么事啊,男孩想一个月2000(请按中国的收入来比,2000在中国工资级的人算中上吧!)

男孩是一个受过创伤的人,男孩也可以算是情场高手吧(现在垃圾一个),男孩很了解女孩子心理,所以一段时间在网络游戏装人妖.....

同学,兄弟,一个弟弟他估分560,估计能上很好大学吧,我不清楚,蛮高的分数,他是年段前3,男孩小时候比弟弟聪明许多,也经常被奶奶,爷爷夸奖,男孩无论在哪里都是弟弟要赶超的目标!哥哥在弟弟心中算是偶像,呵呵!有点吹了!

高中变了..........哥哥在也不是弟弟哪个目标了,哥哥沉迷于游戏和这些无聊动漫,哥哥开始在动漫论坛整天做着无聊事,和大家一起灌水,做水王,呵呵,真是没意义的事,帖子999999999有用吗?里面钱能当钱花吗?(这.....这绝对不是贬低大家的意思,只是我觉得自己一直做没意义事,最有意义就是认识大家,可惜都是虚拟的.........)

继续发泄,不求天长地久,只求曾经拥有.哈!多么美好啊,是吧,颖!可能你早就忘记我了,你是好女孩,你应该找到幸福的.

我是坏蛋,所以我要遭到报应,所以高中三年是空白的.果然职业中专和普通高中是有区别的,让我改变了那么多,让我会赌博,

垃圾中专,我以我过来人身份,告诉各位论坛DDMM们,大家千万别在沉迷于网络了,网络是虚拟的...一切都是虚拟的,别玩什么网络恋爱,真的没意思.....你们现实能走到一起吗?大家一定要好好读书(怎么感觉是老头子了)

发泄发泄,言语中我已经无发表达出现在自己心情了,不知道怎么说,~~~~~~~~~~~~

...快中考了时..当意识到自己的成绩在重点中学里 落到中等偏下的时候.

女孩毅然选择了 上中专(算是中专把)

在一个大家成绩比自己差的地方.有种高瞻的感觉.

就是这种感觉.自信回来了.有了自信.女孩一直在前进着...

姐姐那的涂鸦哦画不了.55

谢谢大家.

哦好想看空空贝画路飞.嘿嘿.哦喜欢路飞的眼睛.

画得好像原画

可是是火影...

呵呵.哦也画过龙珠的.但龙珠的都贴在龙珠图片区里.

哦~~好PL,膜拜ing

你可以代替AB那老头画了。。。。。真的。。。。。。。

.....西西.艾宝宝说的哦都不好意思了.

....

..嘿嘿.要真的能画.那哦把四代画活把.嘿嘿.

要画四代么?哦哦哦~~~好期待~

我路飞终于画好拉!!!(没上色)  明天帖上来

555.空空贝~你快发~~