中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[欣赏]龙珠Z超造型魂1-6弹实物图集结欣赏

超造形魂ドラゴンボールZ其之一

价格:210円 发售日:2004年2月

超造形魂ドラゴンボールZ其之二

价格:210円 发售日:2004年6月

超造形魂ドラゴンボールZ其之三

价格:210円 发售日:2004年11月

超造形魂ドラゴンボールZ其之四

价格:210円 发售日:2005年2月

超造形魂ドラゴンボールZ其之五

价格:210円 发售日:2005年8月

超造形魂ドラゴンボールZ其之六

价格:210円 发售日:2006年1月

说明:图片会随系列新作的发售不定期更新.

雅君这贴这么全可以置顶吧,去年11月的体感游戏特典是超造其之零: 只见过这张广告图,实物不知雅君能否找到,就是超悟空和栽培人,上面会有那个游戏的一个密码,至今也不知是干什么用的,因为没人见过……

原来有这么多套啊!可惜我只买第二和第五弹啊!

好想要阿

不过我肯定买不起

真全啊,帅呆了,连撒蛋都有啊好想要

好帥啊,不過有的不怎麽像

收藏這東西過了幾十年以後會不會升值啊

可以當作收藏品了

我很想要啊```不过现在还是求学的我买不起咯```多得眼花缭乱!!!!

挖……做的真是不错泥~ 可是我最爱的布欧好少哦

你要卖吗 多少钱 是单个卖还是一起一套卖 邮寄费多少