中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]历史上最强的绕口令(哪位闲着没事来试试……)

不过出了问题本人不承担任何责任啊…… 1 初入江湖:化肥会挥发 2 小有名气:黑化肥发灰,灰化肥发黑 3 名动一方:黑化肥挥发会发灰,灰化肥挥发会发黑 4 天下闻名:黑化肥挥发发灰会花飞;灰化肥挥发发黑会飞花 5 一代宗师:黑灰化肥会挥发发灰黑讳为花飞,灰黑化肥会挥发发黑灰为讳飞花 6 超凡入圣:黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会飞;灰黑化肥会挥发发黑灰为,讳飞花化为灰 7 天外飞仙:黑化黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会回飞;灰化灰黑化肥会挥发,发黑灰讳飞化回化为灰 231 ド ド

本人不才...

无论哪一条,读得不是这里错,就是那里错....

583 ︻ ︻

这…………好象几年前就有过这东西吧

在下口舌一向不怎么样,不擅长这方面东西,但鉴于最近无聊,来试试也可以考虑哈

320 ﹫ ﹫

读起来感觉怪怪的,还是让一些有相声潜质的人来吧。 350 〈 〈

晕了 弄得我晕头转向的 从第一个就开始错 比我原来的那些绕口令都好多了 我原来最喜欢的一个就是

牛脸流牛油

还好吧,最后一个能用正常语速读出来,精神集中些就没问题了,说这个貌似与各地不同的方言也有关系。

话说我第一个会说的是“扁担长,板凳宽”

PS:二楼色眯眯的签名好可爱~

以前玩過,但每次都會念的打結...........本人說話本來就不是那樣的清楚阿

超绕的~~~不过最后一条说的话什么意思啊!只是单纯的绕口吗? 105 ︳ ︳

我以前在家练过~~哈哈哈!!!超凡入圣:黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会飞;灰黑化肥会挥发发黑灰为,讳飞花化为灰 903 ё‐ ё‐

MC越长越好念= =8过后面的意思有点不明

还是喜欢"化肥会挥发"来定胜负

? ?