中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[讨论]为何龙珠在中国的风光不再?

<P>一般而言台湾的漫画还是比大陆的漫画来的早的多~</P><P>大陆的漫画基本上没有年龄的规定,这里我指的年龄限制并不是针对血腥色情反动的。</P><P>为什么七龙珠打到短笛vs孙悟空就完了呢,我想大多数原因是由于到后面杀人是越杀越多,而中国的动画定义就是13岁以下人看的,很少放一些成年动画。</P>

<B>以下是引用<I>唐红泪</I>在2005-1-7 17:43:48的发言:</B>

<P>最近才来到这个论坛</P>
<P>咱是比较落后的,20+的女子</P>
<P>之前一直作为制图在贪婪大陆混</P>
<P>那是一个很全面的动漫专业网站..........在那里可以找到很多经典的东西</P>
<P>但是突然某天在事务所发现一位会员的疑问:怎没有鸟大区</P>
<P>顿时心里一惊:为什么!</P>
<P>这么多年并未忘记龙珠,甚至执著的从网上邮购龙珠动画(=_=被骗过呢)</P>
<P>前面的回帖全部拜读...也曾感受过那种无奈:去买碟,没有.....画同人....无人回帖,发同人:浏览人数多,却就那么沉了</P>
<P>在漫画充斥着黑暗暴力、色情...等等的今日,龙珠的世界的确是完美的</P>
<P>虽然它的结束有些...=_=</P>
<P>想说的难以表达</P>
<P>总之发现了这个地方,窃喜..........来得晚了,遗憾啊!</P>

<P>莫非是因为贪婪最近要做的那期电子刊物是以龙珠为主题的~~所以红泪桑才找到这里来的么?这期刊物做的很好哦~~偶已经下载来看完了~~里面的龙珠服饰考就是红泪桑在这里找到的吧~~难怪咋一看偶还觉得眼熟的样子^_^~~不知道能不能在这里也放上链接~~令更多喜欢龙珠的同好也能看到呢~~
<P>呵呵~~其实贪婪偶也常去啦~~虽然是千年潜水王~~</P>

<P>  谁说的拉!!!!!!!!!墨汁就是最近才喜欢龙珠的!!</P><P> 墨汁以前都是看很新的动漫的!!而且,现在的小朋友也是很喜欢龙珠的!!</P><P>墨汁的弟弟们就很喜欢!!!!!</P>

我想龍珠系列如果要有生天﹐不在中國受到正確的重視是不行的﹐因為照目前狀況下去它是無法繼續好好生存下去的

这其实很简单,龙珠真的是太老了。而且大陆又不放,能这样不错啦

<P>看楼主这帖子我心里都难受</P><P>其实喜欢的人还是挺多的,可能年龄大一点</P>

其实这和老鸟有关,他现在的作品eg的太厉害了,自己涮自己简直到了顶峰,这样,对他以前作品的观看影响很大啊,自然看的人也就不多了。

龙珠在世界的地位还是没变 在中国变了但在世界依然是第1,第1啊 我今年14岁 在我身边那些来自全球各地的人无1不知到龙珠!而龙珠也是他门认为最好的动画片!龙珠地却是最火的慢画!