中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [Wii/PS2]《龙珠Z Sparking NEO》对战视频:猩猩VS超13(7/7)

昨天又出了对战视频,依然是分屏的,下载地址:
ftp://gruint.korea.com/gruint/vi ... llz_spaking_neo.wmv
这个下载后看到30多秒就断了,不知是视频问题还是我的问题,另外一个在线的到是能看到后面:http://www.jeux-france.com/jfplayer_video6160.html
不过我这儿实在太慢看到一分钟后我就不耐烦了,开始达雷斯先来个大招(剧场中打悟饭那招),超13先变身了,可以清楚的看到他吸收了14和15的能源核心,看来本作不会有那两位了吧,达雷斯怎会示弱,直接变猩猩。月亮也不造真省事啊……然后超13又气暴了下……谁看到后面说下谁赢了,我这里实在太慢了……

视频下载好没什么问题,可以看完的,最后是那只星星赢了,变身时的画面真不错,声音听不清出不知道会不会象动画里那样......

真是我的问题啊……下载没问题就好,不知道这演示是用什么机器玩的……

大猩猩反败为胜~我觉得那个好像是街机里拍的

在NEO里还有该死的结界啊

.这回是格子型的.

下载看看 希望帅帅

是街机滴~~~~~~~~~~~~~拍出来的

还不错嘛......就是质量有点......