中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [PS2/NGC]《斗技场D.O.N》官网放广告视频:规则&超杀公布(7/7)

昨天本作官网更新了三段广告:http://battlestadium.com/movie/index.html

一开始就是悟空的,配音声优当然是雅子奶奶了(今年是奶奶70大寿),每到出游戏时都要出来配真是辛苦啊……点击左侧的路飞和鸣人可以看他们的广告,当然声优也都是主角的了。内容都很短,主要就是三大阵营必杀展示而已。

这次还正式公布了本作此消彼长的规则,如上图所示打中对手即增长自己的Life,时间到了后谁Life多即胜。

Life槽下面即必杀槽,悟空必杀就是元气弹了,不过居然接近满屏,估计一般的方法是无法躲避的。小贝当然还是推进效果显著的闪光炮了……变身貌似就是升攻而已……

我在想ps2上面如何4个人大乱斗

是啊,PS2怎么接4个手柄?GC到是没问题,不过谁会买4个……

以下是引用仪迷在2006-7-9 14:05:05的发言:

是啊,PS2怎么接4个手柄?GC到是没问题,不过谁会买4个……

只要好玩,我就会去买4个,毕竟家用机上的多人游戏越来越少了。。。

实况不算的……

确实啊,PS2和GC最后的夏天了,这游戏要是还出续作估计也不会在它们上了,不过就目前的信息来看这游戏还比较普通,除了道具自由搭配外没什么亮点,人物公布的实在太少了,离发卖只有一周多了,不知还有什么秘密没公布。