中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

动画《龙珠》R2RAW时间轴调整已经完成 谢谢龙坛朋友的帮助!还有一些小问题麻烦“资

特别感谢龙坛的朋友“仪迷”的帮助
另外还有一些小问题请教大家
龙珠Z的OP和ED有几个,分别是多少话到多少话是OP1,多少话到多少话是ED1,等等
龙珠GT的OP和ED有几个,分别是多少话到多少话是OP1,多少话到多少话是ED1,等等
因为调整好的OP和ED我想直接复制到字幕上去
麻烦各位帮忙,谢谢
龙珠系列外挂字幕最后修正版即将完成
而且花园将在近期BT放流第一部,Z和GT也将重新放流,请大家期待吧

要求:自己有能力下载FTP里的龙珠系列动画
这个要求不小......
刚注册的新会员,哪有钱购买那边的ftp呢?

还有,貌似这边会搞字幕的人不多......或者可以用很少来形容......= =

恩,这个,龙珠论坛不会一个能人也没有吧

起码有一个也好啊

还可以BT下载 http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardID=14&ID=22989&page=1

........本来是有两个的,一个“离开”了,另一个“生病”了........那两位都是这边字幕组的成员......

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不要这么说,偶们字幕组还是在工作的。他们都在工作!!!

字幕组还是在的~~~~~~~~~~

就是啊,别小看龙论啊

只不过一些高手隐藏着呢,还有的,都不大来了~~

我接了,我QQ568546345 来是注明添加字幕,我一定会回复的

晕~~~~

没看明白什么意思。。。

以下是引用噼哩啪啦我来了在2006-8-7 上午 01:02:04的发言:

晕~~~~

没看明白什么意思。。。

晕没看明白,那你先去了解什么是DVDRIP,什么是外挂字幕,什么是R2RAW 什么是字幕时间轴

老大也出現在這邊啊

看來字幕有望了

恩,

这边只找到一个兄弟帮忙也

以下是引用hejian981在2006-8-7 上午 10:55:16的发言: > 晕没看明白,那你先去了解什么是DVDRIP,什么是外挂字幕,什么是R2RAW 什么是字幕时间轴
說得都是行話,難怪我們會聽不懂 妳說去瞭解DVDRIP什麽的,哪有解釋?

以下是引用終極£悟空在2006-8-19 上午 07:29:51的发言: 轴 說得都是行話,難怪我們會聽不懂 妳說去瞭解DVDRIP什麽的,哪有解釋?
什么行话,我不知道你说的是真话还是假话 解釋到处都有,百度搜索 什么是DVDRIP 你看看这个好了 http://www.inforway.cn/bbs/ShowPost.asp?menu=Previous&ForumID=21&ThreadID=1226 还有一个关于R2RAW常用的WMV9编码的解释 http://www.cndiy8.com/netapp/sound/index2/278.htm

龙论的字幕组要重新启动了.......楼主来这里帮忙吧........

以下是引用龙珠管理员在2006-8-23 上午 03:27:20的发言: 龙论的字幕组要重新启动了.......楼主来这里帮忙吧........
重新启动?准备要搞什么字幕 龙珠全套字幕即将完成,第一部,第二部Z,17部剧场版,已经全部完成 未完成的GT还有一点点

不会只有我帮了忙吧???午夜没帮你吗……好人做到底:

DB OP1-1话~101话 ED1-1话~101话 102话~132话追加几张图,有加林仙人、和天津饭等人的合影

OP2-102话~153话 ED2-133话~153话

DBZ OP1-1话~199话 结尾部分超赛出现前和超赛出现后是不一样的,具体是哪话变的还需确认下 ED1-1话~199话

OP2-200话~291话 ED2-200话~291话

DBGT OP-1话~64话 ED1-1话~26话 ED2-27话~41话 ED3-42话~50话 ED4-51话~64话

-------------

DBZ OP1超赛那个要是需要确认的话说声,我可以帮你查查,只有DBZ OP的飘走……

太感谢了仪迷

因为其他人很少有DVD吧