中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠音乐] [讨论]各位大哥大姐啊!我想问下关于悟空和贝合体的事啊.有点奇怪

我想问下各位大哥大姐关于悟空和贝基塔合体的事啊.在他们打布欧那次,老界王神给了悟空他们一对合体耳环.说是合体后就再也不能分开了.
但是悟空拿去与贝基塔合体,之后他们用防护罩进了布欧身体里,为什么又分开了呢????
好疑惑啊.请各位大哥大姐帮我解答下.小弟再此感谢各位..!

[讨论]各位大哥大姐啊!我想问下关于悟空和贝合体的事啊.有点奇怪

不是的,他们好象只要把耳环脱下来两个人就会一下子跳开,至少玩龙珠Z3的时候是这样的,没了能量就自动把耳环脱下来了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

悟空在布欧的肚子有说的,你的再看多次就知道了

他们好象只要把耳环脱下来两个人就会一下子跳开

我认为不是这样的.在普乌体内大概是对合体极为不利吧,贝吉特脱离了保护膜的保护自然的分界了.二楼说的不对吧,贝吉特是有能量的,从后来卡卡罗特变成超赛三就能看出.他也没有摘下耳环呵,摘下耳环是分开后的事了