中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠音乐] 悟空为什么不救比克

在GT版里,有一集地球要爆炸了,比克决定与地球一起死。当时比克给了悟空一些能量,让他用瞬间移动去了太空船。但是比克没有来。而且离地球爆炸还有一两分钟。我想悟空这时为什么不去救他呢?是没能量了吗?那为什么不去找界王神呢?我记得当时界王神就在附近。

可能悟空早知道比克一个人能逃掉吧

界王神哪里在身边,他也帮助运送地球人啊,短笛最后没有和悟空一起走是故意的,为的就是让黑龙珠永远消失,楼主都没看明白?那拜托再认真看看吧。

拜托~~~楼主请您认真看看,就算是界王神在那里,也来不及了耶!

晕...比克是故意牺牲的呀,楼主没看明白吗?理由同仪迷兄.......

因为比克想和地球一起消失,悟空就没有阻他

可能这样比克会更伟大!!!

因为比克那时的力量很少,所以悟空的力量不足于两个人瞬间移动~~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实我看懂了,但如果如超级布罗利说的那样,悟空也太不仁慈了。

我发这帖子其实是想对比克表示一下惋惜,同时也听听大家的想法。

悟空为什么不救比克

不仁慈?后来悟饭伤心的时候悟空笑起来了难道是不仁慈?那是因为悟空尊重短笛的决定同时也是对短笛这种牺牲精神的肯定,对悟饭微笑是让悟饭明白生活还在继续,短笛依旧在看着我们,乐观开朗的面对生活不正是对短笛用生命换来的和平最好的报答吗?

明白了,还是仪迷姐厉害。

那个请不要被我的头像所迷惑,我是男的……

其实在宇宙船上的悟空,已经没有了能量.他用不到瞬间移动了,而且界王神他是在兹夫尓星球.

如果他在飞船上的话,去救小男孩,界王也可以去啊!(可他不在)(我看这个地方都看了50多遍了,没次看都哭,特别是比克对悟饭说对话!好感人呐!)所以,救不到了,而且也没有时间.

楼上的!~其实我也以为你是女的呢!

比克 is hero!!!!!!!!!!!

哈,不过我觉得比克太不明智了.

看到主题,我也说一下,西鲁时悟空给魔童吃一棵仙豆复活,我想问为什么塞亚人时不给仙豆去救活他?

(两者都是头部完整啊!)

西鲁时悟空给魔童吃一棵仙豆复活,我想问为什么塞亚人时不给仙豆去救活他?

(两者都是头部完整啊!)

请问说的哪 塞雅人是指变超赛那时的么

比克给悟空的能量只够一次瞬间移动,界王神不在这里,也没法救比克(就算能救比克也不会走的)

比克!你真是太太太令我们向你学习了!不过不理智,还是别学的好