中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[长篇恶搞同人文] 属于小芳自己的秘密

这文直接影响了本猫的cos,大家去自拍区踩踩吧……

这文直接影响了本猫的cos,大家去自拍区踩踩吧……

<P>哈哈,看到这篇文没有沉下去真是太开心啦!哈哈.....</P>

<P>恩???</P><P>写得很好!!为什么??看不动啊!!!!!</P><P>很乱的关系^</P>

<P>长叹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>这篇文是我写的倒数第二烂的一篇(还有一篇更烂)</P><P>为什么回复率如此之高~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>望天,苍天啊,大地呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P><P>林某无语了…………………………………………</P><P>现在自己看看,都会觉得肉麻的很………………</P>

好文,不过就是有点肉麻~~

搞笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈

特南克师那时几岁拉.....

太离谱了吧,虽是恶搞无罪,也不能太~~~

这是一个复杂的,我也无法形容了。真不明白!!!爱,就是这么复杂!

<B>以下是引用<I>╰☆╮林子╭☆╯</I>在2006-7-7 2:10:41的发言:</B>
晕了,写得让我自己都肉麻了,不过是写篇文章开个玩笑,没想到写到最后,竟然把特兰克斯写进去了。也罢了,反正就是恶搞嘛。初次写这类的文章,本来刚开始还有点诗意,到后来(可能是时间的关系,毕竟现在凌晨2点了,我明天还要上课呢)就干脆是叙述了,各位请多多指教哦。鄙人文笔实在不好……

问一下,此文是你原创的吗?我在百度龙吧看过此文

你發錯了,這不是惡搞文呀
不過文寫的很好
悟空太帥了,不管是誰都會愛上他的
而且這種傻傻的個性,讓女生都覺的很可愛呀XD
又強又可愛又陽光的人,誰不愛呀XDDDD
以前我也很喜歡特南克斯呀(那時我才十六歲)
現在只覺的他是個乖孩子
不知不覺特南克斯被發了張好人卡呀囧"

<B>以下是引用<I>584473988</I>在2007-1-21 18:18:15的发言:</B>
太离谱了吧,虽是恶搞无罪,也不能太~~~

我也这么认为,再恶搞也不能到这程度啊,这已经触及人伦的禁区了

<P>真是恶搞压!不过一点也不好笑!</P>

<P>楼大!!!我爱你啊!!这文!对我来说太有爱了!!(小小声:其实在道听途说中知道GT里悟空会变小,和她的孙女旅行时(默~我差点说成度蜜月了==||),我就开始YY了,我朋友听到我这想法,当场愣掉,马上给我投来一个“我不认识你”的眼神,不过,我倒是乐在其中的说,加油!加油啊!!我会给你我最多的爱的!!</P>

<P>我没有当恶搞文看来着。。。呵呵,女孩子的心情是很复杂的这点说得一点都不错,谁知道PAN是怎么想的呢</P><P>其实这篇文真的很有爱来着,本来就是同人,本来就是描述一种感情的,LS各位何必那么认真去牵涉伦理层面撒</P>