中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] 属于小芳自己的秘密

<P>雨淅沥沥的下,大团的乌云笼罩着包子山,雷轰隆隆的咆哮着,不经把回忆中的我吓了一跳。虽然是白天,但雨的突然来袭也使得蔚蓝的天空变得忧郁起来,昏暗的天空,就像我浑浑浑噩噩的心情一样。昏暗、忧郁、烦闷……我带着这种担忧的心情,望着爷爷飞走的那个方向。几个月的离别,不知他现在过得是否还好,
“有什么可担心的呢?他又不是从来没有离开过。”
纤细的声音把我吓了一跳,我回头一看,原来是妈妈。是的,她说的没错,有什么可担心的呢?爷爷是宇宙里最强的人,难道还怕人家把他杀了不成?几个月的离别比起我们过去的那么多年,现在,又算得了什么?唉,话虽这么说,可是我的心情就是平息不下来,爷爷呀,你到底何时才能归来?
光阴似箭,人生如梦,一切都过眼云烟,6年,可以使人间恢复和平,可以使城市恢复昔日的光辉,6年,可以使人们渐渐的把回忆淡忘,也可以使一个任性调皮的小女孩,变为亭亭玉立,多愁善感,心思细腻的姑娘。
是的,相信你们已经猜到了,我,就是小芳,今年20岁了。
回忆过去与爷爷,特兰克斯寻找龙珠的日子,常常流下怀念的眼泪,又为曾经的时光昔日的一切而微笑。回忆过去,那时的我还真是任性,偷偷的跑到飞船,踢坏飞船的零件而又不敢说出,藏起钥匙让特兰克斯无法回去,欺负爷爷和特兰克斯让他们做饭洗盘子,呵呵,每一件的小小的事情,都在我的脑海中种下了深刻的回忆,过去是甜蜜的,过去是美好的,过去是另现在的我所僮景的,过去,唉,仅存于回忆……
爷爷走了6个月了,他是去看奶奶了,6年的时光,奶奶和布玛奶奶都相继去世,自从发生了邪恶龙那件事情后,龙珠已经不可能再用了,暂且不说龙珠不能用了,就算龙珠还在的话也不可能让两个因寿终而死的人复活的。这一点,我们大家都是很明确的。爷爷因为是赛亚人的缘故,所以寿命很长,再加上皮拉夫的无意之言,让爷爷变成了可爱的小孩子,爷爷就不会离开我们了。爷爷因为立了大功,保护了地球与整个宇宙的未来,所以爷爷可以同时自由地出入人间、天堂、地狱以及界王神界。生活因为过于的安定与美好,反而变得平淡而无味,爷爷常常去天堂看奶奶,只是这次去的时间特别的长,爷爷不在的日子里,孤寂与美日的无味平淡无时不刻的在缠绕着我,我呢,只有用回忆来打发这种思念的时光。唉,爷爷,你快点回来,我一直在等你回来……
………………………………………………………………………………………………………
“悟空啊~”
“什么事呀?琪琪?”
“我看你最近还是不要回去的好。”
“为什么呀?琪琪你有什么事吗?”
“不,我只是觉得小芳这孩子最近好像不太对劲,我想你应该和我留在这里在这里观察观察她的行为及想法。”
“哦,经你这么一说,她最近好像还真是不太对头,说话的时候常常不经意间的时候脸就会红,我问她是不是发烧了,结果她却说我神经病~呵呵,女孩子大了总是不知道她们在想些什么,这点阿,还真是让我伤脑筋。”
“悟空,你说她会不会有喜欢的人了?”琪琪伫着脸,一脸疑惑的问道。
“嗯,我想可能是的吧,毕竟人家也大了嘛~。”
“可是,你说会是谁呢?”
“特兰克斯!!!!~”两个人几乎同时的叫了出来,他们对视了一下,沉默了,彼此都没有说话,心里却一直想着同一件事情。他们并不是不同意这个,只是,他们的年龄似乎差的太大,辈分不对,又何况,这件事是不是小芳的一厢情愿呢?特兰克斯是怎么想的?
“唉~”最终还是悟空打破了沉默,他望了望琪琪说道:“我看我还是回去吧,我想知道特兰克斯这孩子的想法,至于你,现在这里观察小芳的行为吧,你看怎么样?”
“嗯,我看也只能这样了,如果我发现了什么,我会马上和你联络的,你也要常常过来看我哦。~”
“呵呵,知道了,那么我现在就走了~琪琪,帮我向布玛道声再见,对了这个是达尔托我给布玛的,你帮我给她。”悟空把手里的信递给了琪琪,然后转眼间就离去了。</P>

<P>杨评:6021字,每字2.4元,共14450.4元[/COLOR]</P>
[此贴子已经被杨夜于2006-7-7 11:26:52编辑过]

………………………………………………………………………………………………………</P>悟天叔叔要结婚了,和帕蕾丝,婚礼就在明天举行,可是爷爷到现在还不知道这个消息,他到底会不会来呢?明天,是悟天叔叔的重要日子,大家肯定都会来的,我要穿什么好呢?普通的那件?该换换了,紫色的上衣白色的迷你裙?都穿过好多次了,天哪!~明天到底要穿什么好,我的衣服还真是少哦。对了,现在就去打电话给普伦和马兰,我们一起去买衣服。</P>“喂?我是小芳,普伦吗?明天就是悟天的婚礼了,我不知要穿些什么好,你把马兰叫上,咱们一起去上街好吗?”</P>“OK。虽然我的衣柜已经乘不下了,不过在家里看爸爸练功还真是无聊,你等着,我马上联络马兰。我们去到你家接你哦~。”</P>半个小时过去了。</P>“HI!马兰、普伦,你们两个还真是慢哦,我在这里等了好久呢!~”</P>“呵呵,这也是没办法的事情呀,谁叫咱们三个的家离的都这么远,你说是吧,马兰?”</P>马兰微笑着看看他们两个,没有说话,阳光的普照,使她那淡金色的发丝闪闪发光,白稚的肌肤,蓝色大大的眼睛,似水的化身,她是那样的迷人,那样的出众。不亚于当年的18号。</P>她们一路上有说有笑,不知不觉中,谈到了女生最敏感的话题。</P>“马兰,我知道,你很喜欢我哥哥对不对?”普伦开玩笑的说道。</P>此时,马兰脸上露出一丝红眩,使她那姣好的面孔上,更加的迷人,天哪,还好她们是在飞机上,要不会迷倒一大片男孩的。</P>我对这件事情倒是很感兴趣,我问马兰是怎么想的。</P>马兰就更不好意思了,不过都是好朋友,也没有什么难为情的,她用她优雅柔和的声音说</P>“其实,特兰克斯真的很好,人很帅,而且很温柔,只是……”</P>“只是什么呀?怎么我哥哥不好吗?”普伦依旧还玩笑的说道。</P>马兰意味深长的看了看我,没有说下去,普伦立马明白了事情的原委,她看看我,问:</P>“小芳,怎么?你喜欢特兰克斯的吗?”轻声地问,尽量不让马兰听到。</P>“天啊,你在瞎说什么呀!”我涨红了脸,极力的辩论道。</P>“哦?是这样的吗?那我现在就去告诉哥哥,原来我们的小芳一点都不喜欢他~。”</P>“好啊,随你便~。”我不屑的说。</P>此时,普伦诧异了,按照小芳的反应来看,她是真的不喜欢哥哥,她又转过头,问马兰这到底是怎么回事?</P>“唉,其实是特兰克斯自己和我说的,他……喜欢小芳了啦。”</P>普伦睁大了眼睛,望着身边的我,她怎么也不会相信,哥哥会不喜欢拥有优雅气质的马兰而喜欢这个动不动动武的我。</P>我迷惑的看着她,心里不断的揣摩着,她这是什么表情?干嘛突然说特兰克斯?难道她们以为……</P>这场对话,就已沉默的方式而告终了。</P>………………………………………………………………………………………………………</P>今天是个好天气,我正沐浴在晨日的谧静中,似乎还未曾从梦魇中醒来,突然,我听见了熟悉的声音,我的心止不住的跳动,是的,是他,他来了,他回来了。不,这是做梦,是做梦。我狠狠的掐了下自己,睁开眼睛,本以为美丽会逝去,可是,他还是在我的眼前,伫立着,开心的望着我,我流泪了,爷爷,是爷爷,爷爷他回来了。我开心地几乎疯掉了。爷爷也很想我呢,但是我没有像小时候一样向他扑去,我不敢这样做,我怕这样,会露出蛛丝马迹。是的,我现在不得不承认了,我,喜欢爷爷,不,我爱我的爷爷,可是,这爱字的含义,似乎不太对头。不是孙女对爷爷的爱,而是……而是少女初恋时的爱情……</P>其实,当我发觉这个时,连我自己都觉得浑身发寒,天哪,我居然会爱上我的爷爷,我……这怎么可以,这又怎么可能。我尽力使自己忘却这个想法,可是他的面孔却始终出现在我的脑海中,我无法忘却,我这是怎么了?他,虽然是我的爷爷,可是,他是那样的帅气(随着小芳的成长,悟空也长回了原来的样子)他是那样的强壮,他是那样的善良,他,是那样的善解人意。我嫉妒奶奶,为什么我生在现在呢?如果我和奶奶生在一年,我发誓,我可以得到他的。天哪,这种想法,使我自己都觉得自己污秽,我居然嫉妒我的奶奶,可是,可是……爱情的力量是伟大的,没有一个人可以战胜它,我尽力忘记他,尽量和其它的男孩子交往,可是,与他们在一起,我并不觉得一丝半毫的快乐,只有他,能使我笑,只有他,能给我带来幸福。此时此刻,他正在我的眼前,可是面对站在我眼前的他,我却不能扑到他的怀里,不能柔情的对他说声:“我爱你”。我知道这是不可能的事情,不说妈妈爸爸就是任何人都不会同意的,包括爷爷,我知道,爷爷只爱奶奶一个人的,不,什么爷爷,是悟空。面对悟空,我无话可言,说一句话脸就会红到耳根,他走过来了,天哪,他该不会是看穿了吧?我的心像有只兔子一样,不停的跳,爷爷,对不起,我不该对你产生这样的感情,我不该憎恨奶奶。所以,我只有隐瞒,作为我一个人的秘密,让多年之后,它始终成为我心底的秘密。</P>“小芳,你在干嘛呢?愣什么神呢?”</P>他的声音把我吓了一跳,刚刚沉浸在自己的想法中却把眼前的他忘却了。我尴尬的笑笑,呵呵,没什么,只是想起了些以前的事情。</P>“是呀,以前多美好啊,哦对了,我昨天晚上回来的,看我来的时候你睡得正熟,所以没有叫醒你,我听悟饭说了,悟天明天要结婚了是吧?他还真有一套哦。好了,不说废话了,快点准备吧,我们去普伦那里与他们相聚。”</P>“好的,”说完我就急急忙忙离开了他,我不敢过于的接近他,我怕他看出破绽,虽然说爷爷,不,悟空这个人傻呼呼的。不过,我就喜欢这样,喜欢他那傻乎乎的孩子气。</P>我穿上昨天买的那条白色的连衣裙,认真地梳着头发,扎了个白色的蝴蝶结,这是我自出生以来,唯一的一次也是第一次认真地打扮自己,为的,是给爷爷看,我希望他会喜欢。我化上淡淡的眼影,穿上那擦得油亮的白皮鞋,披上粉红色的蕾丝披肩。这几乎耗掉了半个小时的时间,直到爷爷、爸爸、妈妈他们不停的催我,我才匆匆忙忙的出去,出现在他们面前,他们睁大了眼睛,看着眼前这个披着黑色长发的女孩,他们都差点认不出来,也是,这与平常的我实在是差距太大了。微风轻轻的拂过,乌黑亮丽的头发轻轻的随风飘着,弄得我的脸痒痒的,白色的连衣裙,使他们眼前这位女孩显得那样的高雅,那样的清纯,那样的美丽。他们都说不出话来,我看着他们那诧异的表情,莫名其妙的瞅瞅他们,我回屋里照了照镜子,天哪,镜子里的人是谁呀,这真的是我吗?也难怪他们会张大嘴巴,连我自己都被自己的样子迷住了,原来我是这样的漂亮,并不比马兰差呀。妈妈笑笑对爸爸说到,:“你看,原来我们的女儿打扮起来这么漂亮。”爸爸说:“呵呵,女大十八变嘛,何况人家都20了。当然不能像原来那样,总是叽叽喳喳的,回到动武的。”悟天叔叔呢:“天哪!小芳,你这是干嘛?在和我的新娘抢风头阿/??哈哈哈,人家还以为你嫉妒帕蕾丝呢!”爷爷呢,他没说话,张着大嘴,最后好不容易才从口中冒出一句话:“你……你……是、是……小、小、小芳?”我笑了,我得到了满意的效果,我知道此时此刻的笑容,是多么的迷人。</P>:“天哪,我都快认不出你了,女孩子大了,还真是伤脑筋呢。哈哈哈哈哈!”</P>我们乘上车,因为悟天叔叔已经等得不耐烦了。一路上大家都为我得新形象而讨论,赞美。爷爷好像在想什么,但是我没有多想,或许,爷爷他真的会爱我吧,不过就算那样,我也绝对不会同意的,爱对于我来说,只要一个人默默地享受便足以,我不需要去告诉他,去破坏他和奶奶的幸福,何况,他是我的爷爷。我会在自己的幻想中,迟早结束这令人难以置信的恋情,我可以留在心底,待到多年后,慢慢的回味……</P>此时此刻,悟空心里却也是很高兴的,他看到了小芳的样子,肯定了他的疑惑,他确认她爱上了特兰克斯,他并不反对,只要他们开心就好,我打算马上的去问问特兰克斯的意见。</P>

………………………………………………………………………………………………………

叮咚……叮咚……
<p>“来了,你们可终于来了,大家都等你们呢?你们还真是慢,新郎迟到哦,说说吧,一会儿要怎么罚你。”
<p>“Hi~普伦,”
<p>普伦一时惊呆了,“你是……”
<p>大家听到了普伦的声音,以为普伦遇到了什么危机,连忙都匆匆跑过来,可是当他们来的时候,不仅普伦惊呆了,全体都惊呆了。
<p>撒旦看到了悟空,他问:“悟空阿...这个.这、这...女孩子是谁呀?”
<p>龟仙人:“唉我说悟空啊,你最近的眼光真是越来越好了,也越来越孝顺了,给我带来了个这么漂亮的姑娘,哈,谢谢啊!”
<p>自从布玛去世后,普伦就代替了布玛的工作,给了龟仙人老爷爷一拳,“爷爷,不许好色!~~~~  ”
<p>克林:“哎,悟天,你用不着学我呀,结婚是非要经过龟仙人老爷爷同意的。”
<p>至于特兰克斯,更是睁大了眼睛,最后吞吞吐吐的说:“这...这.这不是小芳吗?”
<p>“小芳??除了悟空、悟天悟饭、碧儿,当然还有我们的高傲王子达尔,其它人都异口同声地叫起来。
<p>“天哪,你真是太漂亮了,我们都认不出了”马兰和普伦说道。
<p>我,笑笑,说道:“你们昨天不是见过了吗,干嘛还要这么吃惊啊,今天可是我悟天叔叔的大日子哦,帕蕾丝小姨在哪里,我要祝福他们。”
<p>大家这才想起了正事,纷纷想悟天帕蕾丝祝贺。
<p>吃完中午的结婚宴,大家在一起闲聊,玩牌,此时,克林笑笑说,“特兰克斯啊,你看悟天比你小一岁都结婚了,你还没女朋友呢,是不是该为以后想想呢?这样好了,我把马兰给你怎么样呀?”
<p>马兰和特兰克斯一时都陷入尴尬之中,特兰克斯不知道该怎样拒绝才好,只好故作没听见。这时马兰出来为他解难,她说:“爸爸,年轻人的事情你不要管好不好,人家还不想嫁。”特兰克斯朝马兰笑笑,算是感谢。普伦此时也来插话:“是呀,克林叔叔你不要瞎说好不好,我哥哥已经有合适的人选了。”“哦?是谁呀?大家都异口同声地问。”达尔看看特兰克斯,心里说:“好小子,有事情竟然瞒着老爸。”此时,特兰克斯实在是下不来台,而普伦却不管他那个,她大声地说:“当然是小芳了。~”
<p>……沉默……沉默……
<p>此时屋中的空气还真是浑浊呀,天哪,我和特兰克斯俊的差点喘不过来气,啊?悟空总算放心了,还好特兰克斯……要不小芳会伤心的。
<p>此时此刻,特兰克斯知道,即使他做再多的争辩,也不会有人信了,何况,他又不希望小芳认为自己不喜欢她,只好厚着脸皮承认了。
<p>我感到晕眩。天,一波未平一波又起呀。我知道,他在等着我的回答。我犹豫不决,特兰克斯的确是个好的人选,曾经和他在一起的时光也真的很快乐,我居然从来没有想过他,天啊,我真是太笨了。如果我和他交往,我会很开心的,这样,顺便也可以把爷爷忘掉。我是这样想的,何况特兰克斯是真的很好的男孩,小时候我就很喜欢他,只是喜欢他却从来没有到爱这个角度来考虑过,或许现在是该考虑的时候了。
<p>特兰克斯望望大家,望了望达尔,达尔扔下句话,便走了
<p>“你的幸福你自己决定。”
<p>听到这个,特兰克斯好不开心,爸爸居然同意。他现在唯一等待着,就是小芳的答复。
<p>“呵呵,现在的孩子还真是伤脑筋呢,悟空笑笑,他的微笑,代表了他的答复,既然两家人的代表都同意了,那么,就差小芳了。”
<p>大家看看我,我不经脸红了,“我.......我...同意”说完,便跑了出去。
<p>克林拍了拍特兰克斯的头,说:“笨小子,还不去追呀。”
<p>特兰克斯恍然大悟,连忙追了过来。
<p>“呵呵,今天真是难忘的日子,凑成了两对儿人儿呢。”大家笑笑,为悟天、帕蕾丝;特兰克斯和我祝福着。
<p>就这样,我们交往着,特兰克斯人真的很好,我慢慢的爱上了他,他的一切,让我找了迷,不久,我们结了婚。但是,有一件事情,我未曾像任何人倾诉过,我要把它永久的藏在心底。用岁月来淡化年少时无可救药的想法。多年之后,我与特兰克斯结了婚。我们住在海边。我们生活的很美好,很惬意。我常常坐在被阳光照得金灿灿,暖融融的沙滩上,倚靠在特兰克斯的肩膀上,回忆,那段,无人知晓的,属于我自己少女时初恋的秘密……
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>
<P>已评[/COLOR]</P>
[此贴子已经被杨夜于2006-7-7 11:27:25编辑过]

晕了,写得让我自己都肉麻了,不过是写篇文章开个玩笑,没想到写到最后,竟然把特兰克斯写进去了。也罢了,反正就是恶搞嘛。初次写这类的文章,本来刚开始还有点诗意,到后来(可能是时间的关系,毕竟现在凌晨2点了,我明天还要上课呢)就干脆是叙述了,各位请多多指教哦。鄙人文笔实在不好……

.....加油吧........努力哦..........呵呵.......悟空和...小芳...

这是恶搞文?一点都不搞笑

..........-.-小芳愛悟空-.-.........

<P>真把我搞晕了,好像有好多层的感情关系呀</P>

<P>哈哈,林子原来和偶素同好哦~~</P><P>===================================================================================</P><P>猫自己的胡乱歪歪是这样Di~~</P><P>佩(就是小芳啦,更喜欢这么叫)首先喜欢上的是特特来的,但贝比一战后,她发现自己对悟空有了“可怕”的感情……</P><P>七邪龙之战后,悟空的去向无人知晓,不久后佩与特兰克斯正式分手……</P><P>“对不起,Terunks,我想…我无法再爱上任何人……我们分手吧……”</P><P>“我明白的,佩……那么还是做朋友好了……”</P><P>孙悟空的第一位孙女终身未嫁,但100年后,作为生物学家的她却带着被她称为“曾孙”的男孩出现在天下第一武道会上。</P><P>这个与传说中的英雄有着相同相貌的孩子,名为——孙悟空。</P><P>====================================================================================</P><P>至于这个孩子怎么诞生的请自己想象,猫就不赘述~~</P><P>林子你只要别告诉偶写空佩纯属恶搞便好……</P>

<P>这个,偶真的是纯属恶搞.......</P><P>这文写的的确是不怎么样,今天怎么突然浮上来了??(脸红ing)</P><P>这是偶第一次写同人,所以......哈哈哈</P><P>MS这文是7月写的,所以好像符合要求,不能删回复。555555555.....有没有沉帖子的工具????偶快顶别的帖子,这篇兰文....你下去吧~哈</P>

呵呵,林子的这篇恶搞文写的还真不赖呢!尤其是小芳和特南克斯的最后会在一起,蛮喜欢这个结局,其实小时侯就觉得他们很配呢!呵呵........

小芳和特南克斯如果在一起...
那不会很怪吗..??

<P>
这个,偶真的是纯属恶搞.......
这文写的的确是不怎么样,今天怎么突然浮上来了??(脸红ing)
这是偶第一次写同人,所以......哈哈哈
MS这文是7月写的,所以好像符合要求,不能删回复。555555555.....有没有沉帖子的工具????偶快顶别的帖子,这篇兰文....你下去吧~哈
</P><P>呵呵,林子总是说这篇文很烂,可我不这么认为哦!千万不要看轻自己啊!</P>

<P>我的天哪!太离谱了吧?</P>

写得很好,我很喜欢,如果能够给我看到他们的图片那就最好了

<P>真是让人无法接受的事实,小贩真的很厉害,竟然爱上了两名老年人!</P>

这种事实真不敢相信,竟然喜欢2个比自己年龄大很多的人

如果这样我有个问题啊,为什么悟空和贝吉塔的曾曾。。。孙子在天下第一武道会交手时都互不相识啊~?

<P>小芳是属于可爱型的女孩 </P>
<P>再怎么打扮也不会赶上18号的女儿吧(18号永远是最漂亮的)</P>