中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]第二界龙珠辩论大赛结束,比赛链接和奖金发布

在这里先给各位选手道歉,由于本人时间不大够用,所以一直拖到现在才结束比赛.实在抱歉.现在来发奖金咯 第一名:无(两位选手在决赛同时弃权T T) 第二名:涓生(5W+3000+2000) 梅瑞狄斯(5W)(两位选手在决赛同时弃权) 由于弃权,所以无红包额外奖励(红包奖励居然现在才发.......) 第三,四名夜魊風葻(2W+5000+3000+2000+2000) 子龙(2W+3000+2000).外加红包奖励2000 其他选手: 闲云(2000) 悟空.龙拳爆发(0) hzf0506 (0) 8848(3000+2000+2000) 洛淵(0) weiaiwen(5000+2000) 赛亚战士悟饭(0) 54(0) 孤独悟空(2000+2000) 超17格古达(2000) 地狱使者(2000) 库林(0) saiyangoku(3000+2000+2000) 超2贝吉特(2000) (基础2000(红包),赢2000,比赛精彩程度1000~5000) 第四场:夜魊風葻vs weiaiwen(各奖励5000) 第9场:子龙vssaiyangoku(各奖励3000) 第11场:夜魊風葻vs8848(各奖励3000) 第14场,涓生vs夜魊風葻(各奖励3000) 比赛链接:第一场:涓生vs闲云

第二场:子龙vs超2贝吉特

第三场:8848vshzf0506

第四场:夜魊風葻vs weiaiwen

第五场:孤独悟空 vs库林

第六场:saiyangokuvs地狱使者

第七场:悟空.龙拳爆发vs 洛淵

第八场:赛亚战士悟饭vs 超17格古达

第9场:子龙vssaiyangoku 第10场:涓生vs孤独悟空 第11场:夜魊風葻vs8848 第12场:梅瑞狄斯vs超17格古达 第13场:梅瑞狄斯vs子龙 第14场:涓生vs夜魊風葻 第15场:梅瑞狄斯vs涓生 超17格古达选手和saiyangoku选手钱庄没开,无法汇过去,其他已发.

龍論錢莊我早已經開了~~我想問還要開哪一個錢莊呢??

最好是全部都开,若懒的话就先开龙珠钱庄,凌心开的那个

沒有問題~~~~~我已經把4個全開了!!!!

开完了有什么用喃,偶不知道哦~~~请各位大侠讲解下~~

[公告]第二界龙珠辩论大赛结束,比赛链接和奖金发布

问个问题!!

请问 什么时候 继续 有 龙珠 辩论赛啊 是1年1次吗??

ms,Lёe:[獨家創作]。

。
         ╰⌒*

-遵守峩們恴契約。゛
                   ~~~~~
              -直到⒑年后,成真\-,
                             ┈┈┈┈

什么时候再有辩论大赛呀?我要提前报名!

龙珠大赛什么时候才在来一次呢? 来的时候各位大侠请同志下小弟我! 谢谢额

我也想參加,不知么麼時候才可以報名!

有点像龙吧的天下第一武道会,但是要怎么参加呢?隔多久一届?