中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]比克极有可能没有生育能力

如果说是因为在没有与神合体,只是半个那美克星人,那还说的通,可之前内鲁已经把他自己给了比克,也就是说,比克那时是一个半那美克星人,那他应该有生育能力了,可为什么不生呢,如果有人说那是他忙于修炼,没想这回事的话,可特蓝刻丝在告诉他们几年后将出现人造人以后的几年过去了,那时小贝已经有儿子了,比克怎么没有从中受到刺激,而萌发想生一个的念头呢,可能有人会说,那是因为只有小贝一个人有了孩子,其他z战士都没有孩子,比克认为就只有小贝一个有了孩子了,如果自己也生的话,似乎不太好,有点对不起大家,而小贝,没人敢去说他这样做不好,也没人会去说他,而且再加上大家都忙于修炼,自己却生孩子去了,不仅如此,生孩子也会浪费自己的一些的力量,而且还要花时间教他孩子武功,很浪费时间,这都说的通,可是他在与神合体后,已经等于是两个那美克星人合在一起了,怎么还不生,是不想吗,不可能吧,他应该再一次的受到了刺激才对,为什么呢,因为奇奇竟然也生了孩子,而且那时也已经是和平年代了,以他的想法应该是这样的:可恶,贝和空都在战斗时期生了孩子,天津饭,乐平,小林,饺子四个人也没有说他们的不是,而我却这么傻,一个都不生,而且孙悟空的儿子竟然这么强,现在和平了,我也应该赶快生一个才对,然后我和我的孩子一起超过孙悟空父子他们

他应该有这个想法才对,可他没有

从以上种种迹象来看,比克极有可能没有生育能力

我也认为他可能无法生育,因为他不是可以自己下蛋吗?还要生孩子干吗,要的话临时生个蛋不就可以了嘛!(前提是生蛋不算生育)

他不是可以自己吐蛋吗?他可能想要的话随便吐个蛋就行了吧

<P>魔童一直希望自己可以變得更強,他沒有需要去生孩子浪費時間去照顧及教導自己的孩子,而且生蛋更會加速老化,對他不害而無一利呀!!何況魔童不會因為別人有孩子而令自己都去生一個的......</P>

<P>他以前不是有很多么.那些怪物</P>

他之前不是可以吐蛋蛋的吗?不然他的手下怎么来@

<B>以下是引用<I>rx81</I>在2006-7-9 17:24:34的发言:</B>

<P>他以前不是有很多么.那些怪物</P>

樓主不是說大魔王,而是說改邪歸正跟悟空一起對抗敵人那個!!

悟饭在比克心里就是儿子的地位,比克没必要再生儿子, 况且生儿子很费能量

<P>奇怪的帖子..不过说的很有道理...</P><P>要是我以后也不生小孩,我最讨厌小孩了,又麻烦又耗钱,生下来还要用心去呵护,我可没那么好耐心...</P><P>说不定,他本人就是这么想的~!~</P>

<悟天克斯> 该用户已被删除