中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

日本笑星上演动画广播马拉松 《龙珠Z》等名作不歇不休播送

文章来源:2006年07月06日11:47 南方动漫网

原链接:日本滑稽演员 即将上演动画广播马拉松

日本滑稽组合“雨后敢死队”的两位搭档:宫迫博之(36岁)、萤原彻(38岁),接受邀请为动画片专业频道“Animax”举办的36小时马拉松广播担任主持人。日前,这个36小时马拉松广播的制作发表会在东京都内被举行,宫迫博之、萤原彻这两位“雨后敢死队”的队员出席。不愧是“敢死队队员”,36个小时不休息地担任主持,这……需要不怕死的敢死队精神。

这个长达36小时的马拉松广播,预定从8月19日上午9点开始,《龙珠Z》、《银河铁道999》等新旧人气动画片共计69部将进行播出。宫迫博之也是个痴迷于动画的爱好者,他在接受采访时表示“届时能观看到很多我喜欢的作品,真是让我感动,相信很多都会让我落泪。希望那些疼爱子女的父母能够腾出一定时间来,与孩子一起收看这个节目”。

(编辑:龙小虾)

什么意思?是这两人直接说还是放录音啊,说的话算广播剧吗?还是相声?银河铁道999也是雅子奶奶配的主角啊……

龙珠这当然要播的,我看我们中国是不可能有这样的事了