中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] 第一次華這種風格的話..(PS的..)

純粹騙稿費......開玩笑的....給點意見就行了......
17评:200元……很够意思吧……
[此贴子已经被17号于2006-7-7 12:49:15编辑过]

我……想问:画这幅画的时候,真的是为了稿费么?

这个……想不算什么意识流(内容相当简明)

能骗到多少稿费?= =

据我分析这画不是3岁小孩的涂鸦。。。就是毕加索大师的名画。。。。

其實這是不用稿費的......只要給點意見就行了......

颜色可以调整,选择不透明度和填充度就可以拉,至于那两个小人,我没意见

是用PS还是用画图啊

不过很有故事感`

好华丽的错别字啊……!!!

番藷這副畫果然是精華中的精華,既有齊白石老師的潑墨畫法,又有畢加索的抽象美感。。。。。最后再加上名作傢柯南.道爾的懸疑風格,簡直就是。。。。。。。形容不暸。。。。。。。。。

嗯.........很有隨性一畫的感覺............等下就會發現有一個黑點從那太陽處出來,越變越大,結果衝向躲避不及的兩小人,砰 ...........世界末日XDDD

WENDY的想象力果然惊人。。。。。对于此画我只想象到荷包蛋。。。。。。。

其实有时候刻意的幼齿是很难的。。。

我觉得云朵上面的阴影画得超好看~~!!还有天和沙滩的颜色~都很棒>_<

……觉得构图虽然简单,但是气氛却很好……

印象派啊……用OC的话效果更好!

我来配下文字哈...............

5岁的时候,哥哥说会带我去看海,然后我就做了一个梦,梦里面有颜色差不多的海与天,有红红的太阳,有大片大片的云朵,有可爱的海鸥........可是现在我15岁了,我不知道哥哥去了那里,也找不到梦里的那片海,所以我只能够,只能够回到梦里去寻找了...........再见了,我亲爱的哥哥..............

汗那个..........我在写什么..............

不画人还好,画了人就感觉有那么点儿傻~

呵呵~个人感觉..

叉子自己发现的问题----那个夕阳米有倒影的说 -_____-

PS..娜娜...娜娜你真是少女派耶...飙汗

怎么感觉像用蜡笔画的……

其实我个人觉得这幅画很美。真的。倒不是为了什么而这样说,至少发自内心,发自内心。

简单的线条与颜色,勾勒出了我心中的美景。

夕阳西下,未曾几时,我与某个人牵手走在金灿灿的沙滩上。慢慢的散步,倾诉着各自的心事。

夕阳好美,让我不得不想起一句诗“夕阳无限好,只是近黄昏”啊

淡淡的云遮掩着我们,或许,今天已经即将过去,但是,明天,我们还拥有今天这美好的回忆。