中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] [求助]终极大人的资料库进入索引后都打不开?

对终极前辈的站早有耳闻,但不懂什么代理一直无缘瞻仰,前几天偶然看到本坛上面有链接,点击后居然可以进入,根据首页指示我顺利进入索引,看到满屏目录真是兴奋异常啊,一一点击后竟然都“无法找到”!看网址都在dragonballcn.com上啊,难道不是本站吗?是网站问题还是我的问题,请指点。

顺便问下首页的最新消息7月1日メガハウス出產的「ドラゴンボールカプセル 激闘宇宙一の強戦士 サイヤ人編(BOX)」發售 是指什么东西?有具体信息吗?

有些页面有了,有些页面,终极本人还未添加进去。

具体的需要他本人来看下~

有的有了吗?DB、DBZ、DBGT的都点了几个,全不行,都是诱人的标题啊……建议先取消上面的链接,全弄好再放上吧,免得让人心痒痒。

从左边的栏目点进去,有些能打开~
那个网站索引,可能忘了更新~

还有些点出来的页面被控制了边框大小,不方便查看的时候,可以Ctrl+N在新窗口中打开

主页的那个我也试过了,一个也打不开……心灰意冷ing,算了,反正也没什么好东西(自我安慰),终极大人完成后公布下就行了……

DB的故事剧情、图片区 DBZ的故事剧情、图片区的前三个系列 DBGT的图片区 就翻到这么多..... ps:还有个隐藏链接:“龍珠﹑終極資料庫與我”在“網站索引”的下面.......

以下是引用仪迷在2006-7-6 15:54:00的发言: 顺便问下首页的最新消息7月1日メガハウス出產的「ドラゴンボールカプセル 激闘宇宙一の強戦士 サイヤ人編(BOX)」發售 是指什么东西?有具体信息吗?

MEGAHOUSE 情景大蛋 仪迷君是恰好这帖没仔细看吧?

请看:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=19855

管理员说的这几个还真都打开了!!!(DBZ动画剧情还是不行)奇怪前几天我明明试过DB剧情的,看来还是我RP爆发了……

DB动画每话都介绍真是超赞啊,最强之道没介绍只是因为剧情和前面一样?起码应该写一两句啊,期待看到DBZ和GT的……“龍珠﹑終極資料庫與我”确实应该拜读下,对终极大人一直不是很了解。

最感兴趣的音乐和游戏要是也能看就好了,不过最近几年的游戏都没有吧,终极大人连因为美国连日本做的游戏都无视了……

啊,午夜那贴我看了,一看这日文就糊涂了,有BOX字样就猜到是手办之类,只是没能和玩品区核对,罪过啊……其实我常去玩品区的

终极大人的站果然值得期待,强烈期待全开!!!

那是我一个个去点的,当时就奇怪了,你怎么一个都点不出来呢?.....

用代理去他那站,那写链接都能打开........等他本人看到这帖,他可能会继续搬那些资料了吧....= =
以前放过另外一个空间,出了点问题,那时给他带来了不少麻烦,所以........
也有可能是他最近(或一直)比较忙.....

是啊,期待早日搬完,之前看终极在本区回过不少贴,最近就不见了,期待早日归来。

索引我已經修改好了﹐請再嘗試            

爆发了……这次主页都彻底打不开了……终极前辈修改中?

索引能进了,可是还是什么也打不开,连之前能进的几个图片区都不行……