中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]來測你的八字吧~~~好玩的

http://www.kindheart.com.tw/cgi-bin/weight.pl

到這填你的生日就行囉,將西元減1911就是民國的數了。像我1984-1911=73年

還滿好玩的

我的是 您是 民國73年12月4日(農曆73年10月12日) 戌時出生 測得八字之重量為... 四兩三 為人心性最聰明 作事軒昂近貴人 衣祿一生天數定 不須勞碌是豐亨 財碌厚重白手成家之人

三兩六

不須勞碌過平生 獨自成家福不輕 早有福星常照命 任君行去百般成

超群拔類乖巧智慧衣祿厚重之人。

看起来好像还不错,不过不知道啥意思。。。

这个以前在GALA里有类似的,只不过是日文西历版……

真不习惯民国XX的……火……

这些东西还是莫要信,信之则误事

ü ü

五兩二 一世亨通事事能 不須勞思自然能 宗族欣然心皆好 家業豐亨自稱心 掌握兵權富貴長壽之人

看起来好象还不错~

PS无极:当然是随便玩玩啦,谁会当真呢~?

291 亖 亖

四兩四 萬事由天莫苦求 須知福祿勝前途 當年財帛難如意 晚景欣然便不憂 好學近貴巧智財祿富厚之人

不明白……(我记得我原来测的有六两啊)

对了,这是轻的还是重的?我比较想要恐怖的那个呢~

231 > >

不懂是什么意思拉。。。我才看到三两。。。呵呵。。。 095 ι ι

不晓得我民国的生日...= =...潜下去...

不过貌似生辰这个东西真的比较灵?

157 ㄖ ㄖ

以下是引用仙鹤草在2006-7-5 17:57:42的发言: 五兩二 一世亨通事事能 不須勞思自然能 宗族欣然心皆好 家業豐亨自稱心 掌握兵權富貴長壽之人

看起来好象还不错~

PS无极:当然是随便玩玩啦,谁会当真呢~?

总之我尽了告知义务……

看下来我的八字最重……五两五……

930 ◇ ◇

看到民国这几个字很不习惯。。。。。不过是自我安慰而已。。。。。。

923 げ げ

這只是測好玩的啦..........基本上都是以好的話語居多,應該也沒人會當真吧

三兩八 (三八)

一生骨肉最清高 早入黌門姓名標 待看年將三十六 藍衫脫去換紅袍 財帛豐厚宜稱之人

对于我这种完美主义的人来说,自然不算是怎么好~

坛里竟然有五两的,富贵啊

三兩一

忙忙碌碌苦中求 難得祖基家可立 何日雲開見日頭 中年衣食漸無憂

先貧後富近貴藝術衣食足用之人

不知道,可能我没弄对~

923 ヱ ヱ

您是 民國93年5月9日(農曆93年3月21日) 寅時出生 測得八字之重量為... 四兩 平生衣祿是綿長 件件心中自主張 前面風霜如受過 後來必定享安康 富貴近益生涯鼎盛機關之命

什么意思啊???

323 牜 牜

四兩六 東西南北盡皆通 出姓移名更覺隆 衣祿無虧天數定 中年晚景一般同 富貴有餘福壽雙全之命

好棒的命啊

三兩五  
生平福星不周全 祖業根基覺少傳
營事生涯宜守舊 時來衣食勝從前 有福祿先難後易過房入贅近富之人 我的确比较守旧捏~恩~要求不高~小康即可

四兩一 此命推來是不同 為人能幹異凡庸 中年還有逍遙福 不比前年運未通 稅戶近貴專才為人衣祿之人

不太懂是什么意思

067 尐 尐

二兩七

一生作事少商量 難靠祖宗作主張 獨自單鎗空做去 早年晚歲總無長

超群出眾聰明近貴衣祿之人

====================

那是什么啊~~~

汗...

553 ⅸ ⅸ

您是 民國74年3月17日(農曆74年1月26日) 申時出生
測得八字之重量為...
四兩一  
此命推來是不同 為人能幹異凡庸
中年還有逍遙福 不比前年運未通 稅戶近貴專才為人衣祿之人