中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 天蝎座的卡罗特

大条寒羊评 1100
[此贴子已经被大条寒羊于2006-7-5 11:51:18编辑过]

让我想起了N久以前的COSPLAY ,下次画沙加拉,看起来会更苗条一点的

两边的头发是……………………假发?创意很好!挑战圣衣啊~~~~~~其实还可以化的更精细些~~~只要有耐心就成~~~~阴影可以多几个层次,用深浅分出更有效果~~~~

注意鼻子的高光还是有的~虽然是逆光~肩部和手臂的衔接比例问题也要注意,画圣衣非常容易出现这样的问题~

加油哦!

一道清泪~~~~~~~偶地小米你怎么可卡卡合体了捏~~~~~(抱住两只~~真舍不得你们啊~~~被踢)

那圣衣画地不错~~~那脸蛋长的不错~~~~~就素一张太少了~~~图片太大了~~图片压缩小点,然后再多画几张吧~~~~一张不解谗啊~~~~

漁鱯鮮鮃 该用户已被删除

haha ~ 天蝎座的我和像悟空一样的我融为一体了!! 好自恋地说~

言归正传,线条运用比以前好很多(很高兴看到你的成长),不过圣衣缺乏金属感 。另外如寒羊所言,手的比例有问题。

呵呵 难道卡卡洛特是天蝎座的不成?谁告诉我,谁是天平座的

嗨,我又回来了,又是一张龙珠与圣斗士两大经典之作的结合阿

又?还有一些其它的什么龙珠圣斗士结合之作么?