中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 暗部装悟空与白色九尾狐!初中毕业时的怨念产物!!(已换相册,可以看了)

啊啊啊啊~~真不知道当时自己怎么想的,竟让狐狸尾巴把空空的标志发型挡去了一大半!!大家将就看吧……请多提宝贵意见哦!(不喜不同于原作画风者请注意言辞,谢谢)

大条寒羊评  5000[/COLOR]
[此贴子已经被大条寒羊于2006-7-5 11:32:35编辑过]

抱歉,您的图片连接失效,可能是该像册不允许外连,请选择其他像册.修复好后通知该版斑竹.谢谢

已经解锁

-_-||||这是悟空吗,有点不太像了,不过很漂亮啊~~~~~(某只完全不懂绘画,只能凭感觉) 很久没看火影了,这个装束果然让人怀念. 希望下次可以看到更好的作品

猫猫还有很多图图呢!不过都素半成品……有更好的作品时一定会再发的,请耐心等待吧!哈哈哈哈~~

楼主有板子吗?狐狸的毛画的真棒啊,很喜欢楼主的风格,呵呵

色彩上的感觉很日式啊~~~~~~非常不错的作品!!!

特别是九尾狐的处理上~楼主对动物很有一套啊~~~~~创意很好!欢迎多种类型的同人作品!

悟空有点忧郁哦~~~~难道是暗部的关系……恩……头发画的好!但身体的比例应该再调整一点~饰品和人物的细节再精细些~~~建议都处理成九尾狐的笔触风格会更加华丽!!!

期待楼主更多的作品!

5000哦~~难得要求严格的大条评价这么高,呵呵,不介意的话,偶就加精先啦~~? (大条桑,要素不行的话,你就删了精吧,听你地~~滚动~~~)

LZ大人也可以把其他的图片也发上来的说啊~图区要人材啊~~~~

我觉得冲这九尾狐也不能给少了……

可可既然精华了就听你的~~~~

多谢羊大人给的高评价猫猫会继续努力哦~~

九尾狐是很有灵性的动物,一直都很喜欢。
猫猫你把它毛发一丝丝的感觉表现得超好啊!
暗部装的悟空也很帅呢~~~某被彻底弹开~~~
这样的作品分在[华丽万岁]真的是当之无愧,实至名归啊!

期待猫猫的其他作品~~~

很漂亮~`

笔触很细腻~嘿嘿`不错哦~加油!!

是初中吗?太强了````

好漂亮的狐狸~悟空好水汪汪的大眼睛~华丽王道啊~期待楼主把以前的黑白稿子都上色

除了悟空比較女性化纖細點,其他都好完美,特別是那狐,那毛真的難畫阿 ..........很精細呢。為什麼火影的狐不是樓主的那般阿,我喜歡這種狐,有種高貴的感覺,多漂亮,多美。

九尾的毛?看得头都晕了……悟空,貌似看到了有种触电的感觉……

啊啊啊..好华丽的狐狸啊!!(扑倒!!!)

悟空的表情...好无邪...

活活~~大家能喜欢好高兴~~敬请期待猫的下一张作品——世界杯纪念系列!!

要是不说这个是悟空的话 我真的很喜欢这幅图呢。就是 ,这个...要是悟空的话....那把悟空画的也太像女的了吧...?

女人的问题……偶在下一张时一定注意……(虽然不一定能改过来……)

太....太华丽了!!!!一打开就被那种惊艳的气质震撼了,从我个人的角度来看,我是最喜欢华丽的纳粹控与华丽的女王控的,所以理所当然地就被LZ的画给迷倒了呀

^_^让偶膜拜下吧

能被大人称作华丽太荣幸了~~膜拜?不敢当,猫还需要更努力呢~~

啊啊~华丽阿~~清新的风格~~~

555…………赶作业导致本狐都没赶上SF………………

无论如何也要来留爪