中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 不知舞

一个小游戏~龙论故事恶搞版(哈??)

10 11           56          37          11.12                       12         14.6

11,13,8,7,1,3,12,5
怪侠17号回想小特说的冷笑话被冷死的正中午大到会上人迷路的厕所误喝WENDY放在桌上的实验果汁被强行灌下一瓶不知名药水(据说那药是小S新发明的你就节哀顺便吧)丧失听觉视觉嗅觉味觉一周这不是肯德鸡这不是肯德鸡啦

好奇怪

人物,1-14,任选两个--8,10
时间,1-10,任选一个--8
地点,1-10,任选一个--1
事件,1-12,任选一个--4
结果,1-12,任选一个--5
感想,1-14,任选一个--5

子龙 终极 回想小特说的冷笑话被冷死的正中午 讨论那米几个人光顾的讨论版 排队去买丫头所画的漫画 成为超级同人狼 和午夜姐妹一起研究美男子 这不是肯德鸡这不是肯德鸡啦

7、3、5、1、10、11
仙鹤草被小S虐待的下午茶时间午夜六姐妹用来做各种实验的小屋误喝WENDY放在桌上的实验果汁暂时性失忆三天三夜 被人以为是年纪轻轻得老人痴呆 让我代替月亮来惩罚你们!

49 4 9 4 9 4
绿月  97
和WENDY一起梦游的半夜
充满各种让人想不到机关的走廊
排队去买丫头所画的漫画
被忽然冒出镜子中映出的自己给吓死 (午夜家用来吓推销人用哈哈镜)
哈哈 这一切都是幻觉 吓不到我的拉

5  4 7 7 8 8

午夜和WENDY一起梦游的半夜,在大到会上人迷路的厕所不小心弄脏小特所收集的大特海报,被扮成正太送到街上供人参观(当然 门票钱是午夜六姐妹所收走 )我猜到了开头,却没猜到这结局……
。。。为啥门票钱也要没收啊啊啊啊啊啊。。。还有,最后一句话,最近很喜欢。雷。

人物:5,14

时间:1,

地点:6

事件:3

结果:10

感想:13

被小舞的鬼故事吓到起晚了的早晨 午夜和小鸣在北极熊集体爆走的午夜家后花园看了太多午夜六姐妹所收集的BL漫画和文章导致他们暂时性失忆三天三夜 被人以为是年纪轻轻得老人痴呆 ........

感想选了空头小舞咱被您欺骗了= =

以前夜晚过类似的游戏从来没那次整个句子像这样通顺符合逻辑真有成就感.....

小鸣好久没见了阿拂泪

打完了才发现居然无法复制我不是故意连帖的真的真的....OTL

2,3

不知道是什么回事,看看在说对一下结果

小天使和DK偷拿午夜小黄瓜敷脸的晚上,大到会上人迷路的厕所,答应要看午夜所收集的宝物,被忽然冒出镜子中映出的自己给吓死 (午夜家用来吓推销人用哈哈镜) 今天又是一个和平的一天阿

需要回复
结果
我是悟天 小天使 快要买到便当却被阿布抢走的中午 大到会上人迷路的厕所 排队去买丫头所画的漫画
结果证明,“一千个人眼中有一千个哈姆雷特”这句话是非常正确的

人物,1-14,任选两个 2,4 小天使 绿月 时间,1-10,任选一个 6 想看洋鬼子动画却又怕被终极骂的傍晚 地点,1-10,任选一个 8 放满贴著午夜各家成员名字冰箱的厨房中 事件,1-12,任选一个 7 不小心弄脏小特所收集的大特海报 结果,1-12,任选一个 5 成为超级同人狼 和午夜姐妹一起研究美男子(什么啊!) 感想,1-14,任选一个 14 赐我力量吧!我是XX!

囧rz

5、8、9、7、6、4、3

好期待