中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不知舞

一个小游戏~龙论故事恶搞版(哈??)

10~9~8~7~6~5……

貌似以前看到过的东西……

终极吃到午夜美容专用黄瓜所作的生菜料理的晚上放满贴著午夜各家成员名字冰箱的厨房中不小心弄脏小特所收集的大特海报及时送到医院,可是据说那医院好象是午夜家开的…… 这不是肯德鸡这不是肯德鸡啦 ============================

嗯哼嗯哼嗯哼

嗯哼嗯哼嗯哼是什么感想.. = =

真是有趣的故事搭配哈..^_^...比先前做的抽纸条要好玩呢

3 8 3 3 3 3 3 期待偶的结果呢

DK回想小特说的冷笑话被冷死的正中午必须带眼镜进去的午夜房间看太多午夜六姐妹所收集的BL漫画和文章 被强行灌下一瓶不知名药水(据说那药是小S新发明的你就节哀顺便吧) 这是一个我所不知道的世界……妈妈我要回家!

。。。。貌似我的不是很顺的样子。。

都说了要选两个人物了嘛……(这样才会产生有趣情节的说~)

大家做出的结果都很有趣呢~不过怎么都没有选“前者打了后者……”那个,我很喜欢这一个呢……(众:你自己的恶趣味表强加在别人身上)

反正也忘记内容了,再做一次~~

1,4;5;1;2;8;3;

看看看看~~

传奇和绿月,在偷拿午夜小黄瓜敷脸的晚上,来到龙论那米几个人光顾的讨论版,居然发现终极和午夜的绝密日记(哈?!),结果被 扮成正太/萝莉 送到街上供人参观(当然 门票钱是午夜六姐妹所收走 )(被发现了么……) 他们说,这是一个我所不知道的世界……妈妈我要回家! 绿月姐姐,我不是故意的…… PS:这里面的内容都是我和wendy姐姐想出来,绝对和别的类似游戏不一样说~~ 大家加油~~希望能做出我们最初希望的结果~~(暧昧的笑)

13-4-4-4-4-13
17号 和WENDY一起梦游的半夜                某个漆黑不见五指的小森林排队去买丫头所画的漫画 结果证明,“一千个人眼中有一千个哈姆雷特”这句话是非常正确的
主贴说感想可以选14,但实际上只有12个,所以我没选……(PS,数字都是我生日,哇哈哈)

居然犯了这种错误……真是对不起><

已经改好了~希望若姐姐再选一次感想的说~(还有,人物是要选两个的……)

1986413 传奇和97回想小特说的冷笑话被冷死的正中午 在北极熊集体爆走的午夜家后花园排队去买丫头所画的漫画 前者打了后者一个耳光后咬着上面印有午夜照片的手帕泪奔。这是一个我所不知道的世界……妈妈我要回家!

依然是我生日所发生的奇怪的故事…………

以下是引用sunflower公主★在2006-7-4 9:12:37的发言:

嗯哼嗯哼嗯哼是什么感想.. = =

真是有趣的故事搭配哈..^_^...比先前做的抽纸条要好玩呢

嗯哼嗯哼嗯哼(后面应该是)~~~ 嗒嗒嗒~~~ 嗒嗒嗒!

我只选了一个主角,不好意思哦~

才发现把我排在了13~~~~~貌似是个不吉利的数字~~~~~~~~~orz,小舞把首贴改下,把选两个人这条弄成红字~

这个不能怨我哦,人物是姐姐随便写名字,我随便写数字,然后再对应出来的~

改成红字是吧?马上去~~~~~~`

顺便再玩一下好了~

8,6;4;7;10;3;6

===============================、 子龙和我是悟天,在和WENDY一起梦游的半夜,于大到会上人迷路的厕所, 在地上打滚时触发了奇妙的按钮,结果被强行灌下一瓶不知名药水(据说那药是小S新发明的你就节哀顺便吧)嘿, 今天又是一个和平的一天阿~~ 子龙,请不要拐走我们新发现的后妈………………

7 10
仙鹤草和终极在偷拿午夜小黄瓜敷脸的晚上,在放满贴著午夜各家成员名字冰箱的厨房中,不信邪的听小舞所收集的鬼故事,哎呀你以为你还有结果么?赐我力量吧!我是XX!

貌似跟某人人品一样的BT+邪恶= =||||||||||

小天使和仙鹤草  想看洋鬼子动画却又怕被终极骂的傍晚 在充满各种让人想不到机关的走廊 在讨论区狂灌纯水加离题
丧失听觉视觉嗅觉味觉一周  
感想
,喂,这算是工伤吧

这不算是工伤,医药费你自己出……

MS阿布的答案不是很有趣……等到快忘的时候,再来做一次吧?~

我才不要出钱~反正是小天使和草姐自己去灌水灌出的毛病~哈哈

居然看见涓涓了~用力抱!想你呀~

再玩一次

传奇和97在回想小特说的冷笑话被冷死的正中午, 在放满贴著午夜各家成员名字冰箱的厨房中在地上打滚时,触发了奇妙的按钮哎呀你以为你还有结果么? 我猜到了开头,却没猜到这结局……

==================

还是个相当奇怪的结果= =

怎么生生冒了一下有不见了……喂喂你快回来把故事补上啊~~~~

6、8、7、4、2、5、6......不知道答案是什麽......看看再説......                  |         我是悟天和子龙在一個被睡梦中扮成贞子的若若所吓醒的夜晚上...某个漆黑不见五指的小森林裏...发现终极和午夜的绝密日记...看了之後成为超级同人狼 和午夜姐妹一起研究美男子...看來今天又是一个和平的一天阿......        |        最後一句有點......

7、13、5、3、10、9、8,直觉选的

仙鹤草和17号,在偷拿午夜小黄瓜敷脸的晚上,到了必须带眼镜进去的午夜房间,在地上打滚时触发了奇妙的按钮,被忽然冒出镜子中映出的自己给吓死,我猜到了开头,却没猜到这结局……

(这一系列事件满有关联的,而且结果和感想也相符……)

3、6、2、4、9、4、7,小电……看结果ing

DK和我是悟天,在快要买到便当却被阿布抢走的中午,某个漆黑不见五指的小森林,答应要看午夜所收集的宝物,结果证明,“一千个人眼中有一千个哈姆雷特”这句话是非常正确的,让我们一起沉沦在这华丽丽的地狱吧。

(有些不知所云……话说我什么时候与冷笑话划等号的= =)

……为什么我总是偷拿午夜的小黄瓜敷脸= =

- -帖子被3鸟...小舞说我没把故事补上?我明明补了呀...RP了 重新发一次

1、2;1;1;1;1;1

在一个传奇和小天使被小舞的鬼故事吓到起晚了的早晨,龙论那米几个人光顾的讨论版里……他们误喝WENDY放在桌上的实验果汁。而后传奇打了小天使一个耳光后咬着上面印有午夜照片的手帕泪奔。(好可怜哦)小天使道:“啊啊你说什么风声太大我没听清……”

……飘走。