中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

一个小游戏~龙论故事恶搞版(哈??)

闲暇之余和wendy姐姐一起做的小游戏~~一起来娱乐一下吧~~我们很希望看到希望中的结果~(暧昧的笑)
请在下面的数字中任选,然后把选出的各部分拼凑在一起,会有很有趣的结果哦~(大概吧,笑)
人物,1-14,任选两个
时间,1-10,任选一个
地点,1-10,任选一个
事件,1-12,任选一个
结果,1-12,任选一个
感想,1-14,任选一个
答案就在下面~~来贴出大家的结果吧~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

终极和小天使,在偷拿午夜小黄瓜敷脸的晚上,于午夜家极为恐怖的后山,被阿布发现正在苦追若若,于是对方暴走让其明白何谓“近朱者赤,近墨者黑”……喂,这算是工伤吧?

再來玩一次,嘿嘿,不知會玩到啥

1.8. 3.3.12.12.4[/COLOR]

傳奇和子龍,被小S虐待的下午茶时间 ,到了必须带眼镜进去的午夜房间,被小天使拿在手上把玩的笔中所射出来的光线照到 不幸变成5岁小娃 ,丧失听觉视觉嗅觉味觉一周 ,結果兩人心想”哈哈 这一切都是幻觉 吓不到我的拉!”

选两个人物,两个人物拉~(这样就没有效果了~)

嘿,为了玩游戏,把小马甲拿出来~

人物5,11,

时间,6

地点 8

事件,5

结果 9

感想 4

嘿嘿~~来看是什么结果~

午夜和怪侠(啊咧?)在想看洋鬼子动画却又怕被终极骂的傍晚(爸爸你果然有气管炎)于放满贴著午夜各家成员名字冰箱的厨房中在讨论区狂灌纯水加离题(爸爸你私藏电脑!)结果被忽然冒出镜子中映出的自己给吓死 (午夜家用来吓推销人用哈哈镜,爸爸你也有这种时候) 哈哈 这一切都是幻觉 吓不到我的拉(没趣拉……) 一不留神,又给自己找了一后妈……

仙鹤草和子龙(好奇怪的配对),在快要买到便当却被阿布抢走的中午,于午夜六姐妹用来做各种实验的小屋,被阿布发现正在追求若若,结果丧失听觉视觉嗅觉味觉一周——喂,这算是工伤吧……

2\3-6-8-5-7-12
小天使和DK在想看洋鬼子动画却又怕被终极骂的傍晚,在放满贴著午夜各家成员名字冰箱的厨房中,在讨论区狂灌纯水加离题,从此沦为小S的专用虐待奴隶 ,赐我力量吧!我是XX!
晕~~~~~~~~~米看懂撒~~~~~~~~~~

2。8、4、5、6、7、8。。。。看完结果再编辑。。
======================
小天使和子龙,在和WENDY一起梦游的半夜,午夜六姐妹用来做各种实验的小屋中,不信邪的听小舞所收集的鬼故事,于是被 扮成正太/萝莉 送到街上供人参观(当然 门票钱是午夜六姐妹所收走 )。感想是我猜到了开头,却没猜到这结局……

开始还挺应景的说,半夜三更听鬼故事= =后来就狠诡异。。= =

人物,1-14,任选两个——11、14 时间,1-10,任选一个——4 地点,1-10,任选一个——6 事件,1-12,任选一个——3 结果,1-12,任选一个——7 感想,1-14,任选一个——2 怪侠和小鸣,在和WENDY一起梦游的半夜,北极熊集体爆走的午夜家后花园里,看太多午夜六姐妹所收集的BL漫画和文章,从此沦为小S的专用虐待奴隶——啊~茶果然要热的才好喝……

(觉得还隐隐约约有点合拍——最后一句还真有“事不关己,高高挂起”的感觉啊……)

7、8,6,5,4,3,2
仙鹤草和子龙想看洋鬼子动画却又怕被终极骂的傍晚在午夜六姐妹用来做各种实验的小屋排队去买丫头所画的漫画被强行灌下一瓶不知名药水(据说那药是小S新发明的你就节哀顺便吧)茶果然要热的才好喝

1和3 2 3 4 5 6

传奇和dk。。。在快要买到便当却被阿布抢走的中午。。。必须带眼镜进去的午夜房间 排队去买丫头所画的漫画 成为超级同人狼 和午夜姐妹一起研究美男子 今天又是一个和平的一天阿(这个。。。这是和平的一天?)

人物,1-14,任选两个——7.9
时间,1-10,任选一个——6
地点,1-10,任选一个——5
事件,1-12,任选一个——3
结果,1-12,任选一个——7
感想,1-14,任选一个——12

全部都选6和8会发生什么情况呢
我是悟天和子龙想看洋鬼子动画却又怕被终极骂的傍晚 ,放满贴著午夜各家成员名字冰箱的厨房中 ,不信邪的听小舞所收集的鬼故事 ,被 扮成正太/萝莉 送到街上供人参观(当然 门票钱是午夜六姐妹所收走 ),今天又是一个和平的一天阿

9、7、3、6、5、12

97被睡梦中扮成贞子的若若所吓醒的夜晚 必须带眼镜进去的午夜房间不信邪的听小舞所收集的鬼故事 成为超级同人狼 和午夜姐妹一起研究美男子 赐我力量吧!我是XX!

================================

寒= =

MS剧情相当诡异......

人物,7,
时间,1,
地点,7,
事件,11,
结果,11,
感想,7,

2,7,8,9,12,13

2.5.7.10.11.9.12
小天使和午夜被睡梦中扮成贞子的若若所吓醒的夜晚在浓浓雾气中, 隐约看到传说中生物影子泡汤的午夜澡堂应征午夜家的某一 缺工作被忽然冒出镜子中映出的自己给吓死 (午夜家用来吓推销人用哈哈镜) 赐我力量吧!我是XX!
服!!!

那個,大家在回覆後,要記得將自己所選的內容copy下來,帖上去變故事喔..........

看到了很多詭異的故事,真是不錯阿~~~哇哈哈哈~~~下次乾脆來統計哪些人被選中的機率最高算了@@

我来个4-5-6-7-8-9吧 (这游戏小学时候玩过,简单的三段式,印象最深的是“某某在殡仪馆偷垃圾”)

绿月在一个偷拿午夜小黄瓜敷脸的晚上,北极熊集体爆走的午夜家后花园,不小心弄脏了小特所收集的大特海报,被扮成萝莉送到街上供人参观(当然 门票钱是午夜六姐妹所收走 ),绿月哭喊着:为什么 为什么! 为什么会这样!?我不要阿阿阿阿

5,8,5,8,5,8
午夜,子龙,偷拿午夜小黄瓜敷脸的晚上,放满贴著午夜各家成员名字冰箱的厨房中,被阿布发现你正在追求若若 ,成为超级同人狼 和午夜姐妹一起研究美男子 ,我猜到了开头,却没猜到这结局……

6、3、5、9、3、5、7——会是什么结果呢?好期待~~
“我是悟天和17号 偷拿午夜小黄瓜敷脸的晚上 ,充满各种让人想不到机关的走廊 ,看太多午夜六姐妹所收集的BL漫画和文章 ,成为超级同人狼 和午夜姐妹一起研究美男子 ,让我们一起沉沦在这华丽丽的地狱吧”——貌似一个还算正常的故事情节耶~~~哈哈哈哈~~