中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]告别帖

很讽刺,昨天才发的回归帖子,今天就发告别,对不起,只能说告别。或许,本来就不该回来了。 突然发现离开后再回来是需要很大很大的勇气的。 可惜小夜没有这个勇气继续留下来了。 06年1月小夜第一次来到龙论,发布第一篇原创文。 很幸运的被大家认可,成为文库斑竹。 在离开几乎半年之久后依然能获得对旅团贡献成员的提名。 能在辩论赛里杀进四强。 所有的一切,对小夜来说,短短两月,是我过的很开心的两月。 三月,小夜第一次发病,住院了大约一个星期。 四月,公务员考试,同时小夜第二次住院,6月20日出院。 27日小夜正式毕业。 6月30日,小夜回归论坛。 7月2日,小夜决定离开。 小鸣,最后一次叫声儿子,你可以解脱了,摆脱一个你不情愿认来的老母。 小文,阿姨要走了,不能再陪你水了。 公主,我实在是个失败的姐姐。 97,做我哥哥是件很累人的事吧?我那么任性。 胖姐,我很期待你的后续,记得在起点连载下去。 很多人,小夜不点名了 ,记在心里的东西,某草,绿月桑,涓生,小电…… 小夜是个很蠢的女人,如此而已,当我一个匆匆而来匆匆而去的小白吧。 2006年7月2日,22.56分 夜魊風葻,龙论绝笔
363 ɡ ɡ

能不能告诉我到底发生什么事了?夜妹妹怎么了?谁欺负你了?

难道是因为在乱灌说的那些话,如果是的话,真对不起了,我。。。,请你留下,应该是吧,我怎样才能让你留下。。。 203 ⊥ ⊥

風嵐姐......雖然認識你是昨天的事...但是和你灌水超開心......3166......

231 ⑺ ⑺

晕,又一个告别贴

都发生什么事情了嘛

最不想看到的就是这种帖子了

有什么不开心说出来嘛

何必走呢

郁闷~~~~~~~

612 ▏ ▏

风兰姐。。。

不知道该说什么

又是一个要离开的。

我很想问,这些人一个一个走掉了,龙论一点一点被掏空了,剩下的人留下来,还能做什么!

903 ⺻ ⺻

……怎么回事?

有些事情还是不要较真的好,气死自己没人赔的……大家开心地玩就好了~不要走好吗?

650 タ タ

唉。大家来龙论都是为了什么?为了感情为了恋爱?

大家来龙论不就是为了开心嘛。。。怎么一个个都不开心地走了?

小夜,做你哥哥一点都不累,只要你能好好地留下,什么都好解决不是吗?

是啊。有什么的。我们来龙论认识了那么多好朋友,有利必有弊,那些厌恶和不爽为什么不能慢慢抚平呢

我相信一个好朋友比一个仇人重要的多!

950 p p

上网就像嫖妓,太认真了对谁都没好处……

a a

风兰阿姨啊。。。。走什么呢。。。。

同意子龙的观点。。。不必太认真。。。。

你走了!小侄子我也想跟着自杀去。。。不过因为我很珍惜自己的生命所以还是算了。。。

嗯。。。突然再次想到。。。如果想要流芳论坛只要发个自杀贴就ok了。。。有了先例了啊。。。

总之各位笑眯眯的欢送风兰阿姨的离去吧。。。

阿姨走好。。。

317 D D

风兰大婶走了会让我不很习惯……不过该走的终归要走,该来的终归要来 201 n n

以下是引用子龙在2006-7-3 11:46:25的发言: 风兰大婶走了会让我不很习惯……不过该走的终归要走,该来的终归要来

子龙怎么能叫风兰阿姨是大婶呢。。。

还有。。。。子龙有什么不习惯的啊。。。

563 ‘ ‘

难道是和我学的,子龙?叫老母大婶是我先发明的。

没事干什么玩告别嘛,难道真因为传奇的事情

我想大家來龍論,一開始應該只是為了龍珠這事吧...........後面的所有,認識大家,也都只是恰巧的機緣,難道不是種緣份嘛?要在這茫茫網海中,到龍論,和大家相聚,難道不值得珍惜嘛?為什麼大家都能那樣輕易的說走就走,說告別就告別,我不懂。

也許是我太重感情了,對於即使是虛擬網路中的告別,我也是無法說出口。

總之,除非是為了升學工作等不可避免的因素,以及生離死別,我不喜歡見到告別帖。但說再多也沒用,人已走。走好。

如此论坛,如此人才,如此告别.我不作任何挽留,因为我与胜利女神同在,因此你离开吧,我能说的就只有拜拜.至少送别还算是成功的,没有胜算的挽留我是不会做的

诸缘起义略有十一,如是应知:谓无作者义是缘起义,有因生义是缘起义,离有情义是缘起义,依他起义是缘起义,无动作义是缘起义,性无常义是缘起义,刹那灭义是缘起义,因果相续无间断义是缘起义,种种因果品类别义是缘起义,因果更互相符顺义是缘起义,因果决定无杂乱义是缘起义。

一切尽皆归于法,法尽引诸缘起义,缘起则三世不灭。

愁罪人之受苦无有穷尽,忧已力之未充,无能相助也。

无力.

谁知道哪天谁会因为什么事离开.

昨天晚上和儿子数了下有多少人是因为争执离开论坛的.

风兰姐说得没错,真是讽刺.

原来龙论就是一个大家吵架然后走人的地方么?

如果小夜妹妹真的决定离开了。大家可能挽留也无济于事了。

同各位的意见,小夜妹妹多保重,一路好走。

ps:此帖已经无交流意义,建议锁定。