中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于纳美克星人的疑问?

不知道大家有没有注意到,有些纳美克星人死后肉体就消失了,还有的一些呢?他们肉体还在,这是怎么一回事呢?我真搞不清楚耶?各位能否告诉我一下呢?(还有拜托斑竹不要删啊)

<P>恩...不太懂楼主说的是什么意思?</P><P>请问是在说纳美克星一战的事吗?如果是的话,他们是由纳美克星的神龙复活的.至于为什么有的复活了有的没复活是因为向地球神龙许愿时是要求将弗利札一伙杀死的人复活,而有一个村落的人是被贝吉塔消灭的(当时贝吉塔已经背叛弗利札了,所以不属于弗一伙),因此,被贝吉塔消灭的村落的纳美克星人没有复活</P>

<P>楼主的意思是神仙和大长老这样的一死就玩消失,但其他平民横尸遍地吧,其实大长老第一次死也没消失,后来到地球后再死才消失的,估计他和神仙是一样的,因为都是神一般的存在所以知道要死了就直接带走肉体吧,后来能复活也说明大长老第一次死是有点意外,所以他没来得及带走肉体就……</P>

樓主這個發現的確很有趣呀~~我都發現不到有些娜美星人死後是消失,有些卻是保留肉體,至於原因,儀迷兄的解釋都有道理,至於我的看法是可能跟閻王的決定有關吧....或許閻王洞悉先機,估計他可能復活,暫時保留了大長老的肉體在娜美星.........