中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

钱是不是太好赚了

钱是不是太好赚了,随便发发帖子就是赚100多元,一会工夫就是1000多元,这样的话就会导致通货膨胀,货币贬值,建议多增加几个刷钱的机遇,貌似我很少遇到刷钱的机遇。

早就想过了……不过龙币在论坛本身就没什么用处吧?(顶多用来增加点战斗力)

机遇这东西,治不了本的说。

就算多加些刷钱机遇,众多的老会员也已经积聚大量的钱财(某S也是其中之一= =)

这样反而对新进会员不公平的说,而且,这样做很可能起反作用,众多新人抱怨,龙论赚钱机遇少,刷钱的多之类的。不是没有过

以下是引用samurai在2006-7-2 13:05:57的发言:

早就想过了……不过龙币在论坛本身就没什么用处吧?(顶多用来增加点战斗力)

机遇这东西,治不了本的说。

就算多加些刷钱机遇,众多的老会员也已经积聚大量的钱财(某S也是其中之一= =)

这样反而对新进会员不公平的说,而且,这样做很可能起反作用,众多新人抱怨,龙论赚钱机遇少,刷钱的多之类的。不是没有过

感动ing,你真是为我们刚刚才到的新会员着想啊,特别是那些负钱的就更不用说了(我也是其中之一啊555~~~~),真是好伟大.

小酷,有容易的成分吗?我整天碰上抢钱的机遇,加上江湖限制,我都穷死了。

如小s和小鸣所说,其实还有很多人抱怨钱来的满的。

所以根本的解决办法是应该多添加一些花钱的途径。现在主要花钱的地方就是赛亚宝宝和江湖(包括吸毒和药品)

通货膨胀的情况应该不用考虑,只不过钱越来越多,不知道该怎么花,这个问题需要解决一下。

ps:感觉龙论赚钱是个倒金字塔。开始特别的需要钱,而赚钱又那个难啊;后来不需要钱了,赚钱又显得非常容易了。没有值得消费的地方了。

.....哦经常被扣钱.郁闷死了.几乎每次上论坛发帖现金都会成负的,用积分存点补回正数,下一帖又被扣成负数 ,

怨念...

所以现在不是很感兴趣的 都不回帖了.只靠银行利息在涨钱,

可以通过下调利率来减少老会员钱的囤积.至于种族赚钱我想不需要变化,全当是发帖子的奖励,这一点和战斗力是一样的.机遇的话现在貌似是好坏各半,所以应该不会存在谁纯靠机遇赚钱的问题.

所以..利率下调是个可行的办法~

zealot97:呵呵,相信如果真的下调利率了,龙论那些靠利息吃饭的人(包括我)会恨死你的--。而且这不是根本的解决办法。
[此贴子已经被zealot97于2006-7-4 15:35:46编辑过]

江湖是绝对不能限制的,已经由4000降到2000那么久了,那就3掉一些老会员的钱,直接的办法。

以下是引用懒惰的小鸣在2006-7-4 18:38:16的发言: 江湖是绝对不能限制的,已经由4000降到2000那么久了,那就3掉一些老会员的钱,直接的办法。
很好,那就3掉你这位老会员的钱,来为论坛做贡献吧

要删就删除那些超过1000W的,那些实在太多了,删除他们20%作为税收之类的因该没有问题,作为贡献

錢好賺又和老會員怎麼了...............雖然沒有在花,但看個數字也高興。而且這些錢也是在龍論待了兩年多所賺來的,說扣20%就扣20%,感覺不是很舒服。

只是花錢的地方是少了點,增加一些地方花錢,就能避免這了,而不是直接說扣就扣。因為扣了不是你們的,當然就覺得無所謂.....................。

如果覺得錢太好賺,那就將錢分送給大家吧,我想大家會很樂意接受你的錢。或是乾脆將所有稿費都調降吧,機遇也降,這樣錢就難賺了。

小鸣,小酷。出主意要站在大家的角度,换个角度,如果你的钱现在已经很多了,把你的钱删了你愿意吗?

如wendy所说,每隔人赚来的钱都是辛苦钱。当年wendy妹妹写了多少文章,做了多少图才有今天的财产,每个人得来的钱都不是随随便便从天上掉下来的。都是辛苦所得。

现在讨论的关键是有什么办法,让大家心甘情愿地把钱花出去,而不是怎么减少别人的钱。

那就按以前限制战斗力的方法,多少万换一点魅力之类的东西。

好赚?我想说可能是你比较少碰到这类刷钱情况吧,才是昨天阿影对我说因为际遇的关系她的现金成了负数~~~

以下是引用小酷拉皮卡在2006-7-5 9:10:34的发言: 要删就删除那些超过1000W的,那些实在太多了,删除他们20%作为税收之类的因该没有问题,作为贡献
对了,个人所得税 ~~~~这个比较好!