中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 悟空与钱系列

<P>一.抢钱?
    又是充实的一天.悟空在山林中训练完后,隐约听到了琪琪的呼唤:"悟空啊,吃饭了,快回来!"
    "好!"正准备瞬间移动回去的悟空突然想到跑回家也算是锻炼,可几秒后马上到了家门口又使他觉得路程太短.
    算啦.看到那么多美味的食物,悟空无暇再想别的,以聘美瞬移的速度坐到了椅子上不客气地大吃起来.悟空的儿子们也不甘落后,同样迅速地往嘴里塞着东西.琪琪看到那吃相就忍不住担心:包子山被我们吃光后我们还不饿死?于是琪琪就这样对悟空说:"悟空,明天去弄点钱来."
    第二天,悟空被迫下山弄钱,还不是因为,琪琪说,没有钱就不给吃晚饭.悟空到了一个繁华的镇上,面对人来人往的街道茫茫然.迎面走来一个大叔,悟空像遇到了救星一样拉住他忙问:"你好,请问,哪里能弄到钱呢"大叔指着不远处的银行说:"钱啊,那里有很多." "谢谢!"单纯的悟空很开心,放开了手直奔银行.
    "请问,钱在哪里?那个大叔明明说这里有钱的啊..."悟空只看见了银行里的柜台,没有钱啊,只能这样疑惑地大声问道.
    银行里还没有顾客来存钱,所以银行工作人员都懒洋洋的.听见悟空的问话后,他们很有默契地一致想道:难不成这白痴是来抢银行的?笑死人了!保安戏谑地指着一旁的保险柜说:"那里放着钱哦."顺便在想:看你怎么打开.
    听到这个回答,悟空回以保安一个灿烂的笑容,顺便一声"谢啦"脱口而出.走向保险柜,悟空毫不费力地打破了门,一边取钱一边嘀咕:"原来拿钱这么容易啊,那琪琪为什么会发愁呢......"
    "喂,保安,你楞着干什么啊,他在抢银行!!!!!"最先回过神来的一位工作人员大声对保安吼,这才惊醒了一群看呆了的人.
    悟空拿了几万块(因为拿不开更多的了)就准备走,对高度警戒的保安再次说了声"谢谢",忽然听见保安大声说:"等一下!"
    "什么事?"悟空笑着转过都来,却看见保安发着抖拿着枪(当然悟空并不知道这是什么东西)对着悟空."你干什么啊."悟空看见保安的滑稽样就忍不住想笑.
    "你..你..你..你把钱...放..放下,不..不..不..不然我...我就..不...不客气了...!"保安青着脸结结巴巴地说.
    "钱?"悟空抬了抬手,想了一会儿才说,"不行啊,琪琪如果看见我没有弄到钱的话会生气的,那我就没饭吃了."说到没饭吃,悟空就有了可怜兮兮的表情,然后继续做没做完的事----回家.
    "你...你...你站住!..我..我开枪了!!"胆小的保安对着悟空的背影大吼.眼见悟空没有停下来的意思,保安只好闭上眼开了一枪,等待着血流成河的场面.
    "你在干什么?"悟空转过身好奇地问.那粒可怜的子弹倒在了他的脚下.
    "哇...."吓了一跳的保安人员只能不停地射击."他在变魔术吗?"悟空很想留下来看看那是什么样的魔术,但他更期待琪琪的表扬和丰盛的菜,便走出了银行.
    走着走着,一股饭香扑鼻而来."呃...肚子好饿啊."悟空考虑还是吃饱了再回去,于是走进了那家餐馆.一个服务员小姐笑容可掬地问他要什么.悟空把手里的钱塞进她手里,说:"恩...有什么就要什么啊,快一点哦,我饿了." "先...先生...一个人吗?"服务员小姐盯着钱,冒出了一个大汗滴.悟空如实回答:"是啊.快一点上菜嘛."
    那几万块上的菜倒也不少,悟空极享受地大塞特塞,桌上的菜很快就被他一扫而光."呼...饱了,虽然没有琪琪做的好吃,但至少饱了!"接着就走出了店门.服务员小姐傻笑着瞪着小山那么高的碗.
    "唔,钱用光了耶..."悟空呆了片刻笑着说,"那再去银行拿一次吧."

---END--- </P>

<P>杨评:1324字,每字2.1元.共2780.4元[/COLOR]</P>
[此贴子已经被杨夜于2006-7-2 13:33:46编辑过]

保安真没用,我家附近的保安都凶的很

偶寒~悟空这样抢银行的方法……不敢恭维……(膜拜)

悟空那么大了应该懂那是不可以的,方式过分简单啊

<P>悟空没有这么……可爱吧</P>

可爱的让我无话可说,服了

我有这么强的话,就吃穿不愁了

悟空去抢银行....琪琪早点叫悟家的人去抢银行不就得了....

<P>虽然是不符合实际了点 但是恶搞嘛 嘿 可爱....</P><P>估计下在有人再碰到他呀 就不反抗了 而是对待西鲁那样 见了就逃 把钱直接仍给他了呵 </P>

可爱的悟空去抢银行~~看见保安的没用的样就忍不住想笑.

最后一句好可爱,我的空空啊~~~

<B>以下是引用<i>╰☆╮林子╭☆╯</i>在2006-7-8 16:22:18的发言:</B>
<P>虽然是不符合实际了点 但是恶搞嘛 嘿 可爱....</P><P>估计下在有人再碰到他呀 就不反抗了 而是对待西鲁那样 见了就逃 把钱直接仍给他了呵 </P>
<p>