中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

沙鲁游戏时的疑问,想必大家都没有发现吧,非常经典

事先说明一下,我有个号子被删了,以前发的帖子也被删了.
看看这个:
不知道大家有没有注意到,在沙鲁游戏中,悟空不是带悟饭到精神与时间的屋子里去的时候,
说过这样的话:"悟饭,这里的引力是地球的十倍~~~~~~~爸爸小的时候曾经在这里修行过一个月呢.'
再看看这个:
第二部时,悟空刚刚不是死了吗,然后到了界王那里去了,是不是觉得身体好重适应不了?
所以说,悟空小的时候都在十倍的地球引力下修行过一个月,在界王星又算什么呢?
所以说让大家来看看这是不是一个矛盾啊?哈哈,我说的没有错吧!
[此贴子已经被17号于2006-7-3 3:58:06编辑过]

<P>为什么界王星的引力一定小于10倍地球引力呢?</P>

<P>昨晚我回覆了~~為什麼現在不見了呢??</P>
<P>悟空曾在時光屋內修行一個月,但是他當時根本沒有克服10倍重力,因此到了界王星都一樣會覺得辛苦~~</P>

<P>楼主看的是什么?动画吗?
</P><P>漫画中好像只是说几倍重力,没说十倍;而且也不是小时候,只说是过去——就算是三年准备的时候也是“过去”啊。</P>

切,什么都看不到嘛,既然被说定,就把这贴删了