中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]全论坛第一个被自己抢劫的女人……

打球时不小心K到 夜魊風葻 的自行车,结果被勒索掉 1/4 的现金做修理费....(社区再次提醒人们有钱一定要去存银行 = =|||)

今天,偶跟传奇商议了一下,决定用我来代替某兰琪成为龙论第一抢钱女狼……
结果, 偶居然成为第一个中招的……
再度发表一下,请大家以后要小心某夜……
怨气啊……

哇哈哈哈哈~~~~~~啊哈哈哈哈~~~~~~~(小夜~~我可以这样狂笑一千字呢~~)

善有善报...恶有恶报...不是不报....时辰未到....啊哈哈...

善哉善哉~~(敲鲤鱼中..)

啊哈哈哈.....谁叫你不把我的保佑放在心上....我诅咒可是很灵的哦~

哈哈哈哈哈~~~~

飘走...

打球时不小心K到 夜魊風葻 的自行车,结果被勒索掉 1/4 的现金做修理费....(社区再次提醒人们有钱一定要去存银行 = =|||)      再接再厉,不过别灌纯水哦! 这次共增加 56 点战斗力并失去了 1220 龙珠币! (56/-1220) 告诉你,我不怕被抢,第二次了,我要成为全龙论的噩梦^

我可一次都没遇到哈....

..........再一次诅咒......

上天保佑小夜天天遇到这个.....

我现在告诉你,女人的诅咒以后要跟着你了^

你的诅咒没有用~

我自己也很倒霉...我的诅咒叫做无敌瘟神传染大法力....超级有效~

ps:大困...今天先睡觉去了....88

这个是自己运气的问题呀。。。。偶记得我好象也有过一次被自己给秒了!

我经常被抢,希望遇到加钱的!

切,被懒惰的小鸣敲诈15块那叫正常,我都被自己抢走数千了

真没有想到妹妹若干月后回来第一帖就是这样的。

表示同情啊,因此建议妹妹以后多去银行好了。

ps:某夜回来了,不过貌似还有一个某夜呢。

就是杨夜嘛,97说完的好。现在的银行的生意越来越好,自己抢自己非常正常,97就能抢自己,我也可以

喔 原來那個機遇給改名啦 沒特別注意到..........但也不想要遇到= =

……你们那叫抢劫啊?过家家酒而已,要抢,就要像我一样来个大滴,让大家闻夜色变。

TO97哥哥,莫非在哥哥心里,某夜已经被取代了?

我为什么不能说某夜了捏?

……我还作是甚么……原来是际遇,甚是搞笑

老母什么意思,我可刚被你抢了800多。概率懂不,我有两个机遇,坑你没什么问题的

呵呵~~你被搶劫了...那麽系統的你又幫你搶回來了......就當作做慈善好了......PS:可惡的PP...居然在我面前用這麽多次Enter......

存钱去……我总是带太多现金出来……虽然遇到丹迪的次数也不少,但某次居然被A掉两万五……

差点吐血

2W5......我永遠不會帶那麽多現金的......

所以说,现金少拿一点还是明知的选择,像我1000元就存了

PS:风蓝好

1000元就存有太少了......我儲存夠2000左右就存了......