中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠音乐] 为什么悟饭在GT中能变超赛?

前面我不知道,后面悟空被一星龙打败,欧布救了悟空。悟饭、悟天、特兰克斯一起变超赛给悟空能量。以及悟空收集宇宙元气之前,贝吉塔、悟饭、悟天、特兰克斯一起变超赛与超级一星龙打。
     悟饭在打布欧是已经被老界王神激发了潜能,不能变超赛了。这是因为悟饭在GT中疏于修炼,潜能退化;还是纯粹的BUG呢?

这不像是楼主应该有的问题啊.如硬要解释的话只能说悟饭退步了,身体不再能向过去那样发挥出全部力量.没发像以前那样不变身也能发挥出全部力量,那只能变身了.

其实大家心里有底,这明显是想突出超级赛亚人而造成的bug.

我不是想说变身与全部力量的关系,而是能不能。照理悟饭已经没有变身的能力了。不过如果是bug的话,应该不是为了突出超赛的吧,悟饭变身了也被超一星龙打得很惨呢,一招就打得无法动弹了。

GT是鸟山之作么?

(你说这不像是我提出的问题,你认识我么?)

"不能变超赛"?不是吧,老界王神只说过用变超塞的方法来潜力全开,所以GT只能说是悟饭退步了,试想15年没变过身的人退步也很正常啊,于是用变超塞的方法不能潜力全开了,就只能超塞了……

GT是鸟山明做的人设和故事大纲,但具体每集的剧本和做画就是东映的那些人了。片头依然有“原作 鸟山明”的字样,所以可以看作是老鸟授权的动画版结局,不是许多动谩都是动画和漫画结局不同吗?所以GT只是延续之前的TV版DB和DBZ,和漫画的延续性是没有的,漫画的结局就是和欧布走了(这点老鸟在完全版发布后特别强调了一下)。

同意仪迷,老界王说悟饭没必要变超塞,但他还可以变超塞

但对于仪迷说的退化就不懂了,那个潜力引发应该是永久性的吧,还有超塞也很久没变了,那不是应该连超塞都不能变

还有悟饭原来额头前有一小撮头发的,GT中也没了~

永久性?我不记得有人说过啊……就算永久也不代表不锻炼就能随意控制啊,GT中悟饭最初变超塞也是因为愤怒吧,毕竟超塞等级比潜力全开低,爆发较容易的说……有点强词夺理,其实全是无责任YY,反正悟饭没多少戏,完全被制作者抛弃了……

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
还是说一星龙太BT了,超赛+潜力全开都动不了它~

回6楼..原来有一点头发的是鸟山名画的,后来没有的是别人画的.或者是因为悟饭长大了减了吧!....

悟饭还是可以变超塞的啊..

其实我搞不明白,悟饭在GT中能变身,不过他的功力下降了,是不是他太久没练功了.

11楼的同志果然是菜鸟~不过虽然悟饭很少修炼,贝比在俯身时还是说“这人有惊人的赛亚能量”

记得悟饭好象一被激就能变超塞哦!

kk小悟天 该用户已被删除

所以我问为什么啊~~~~~~~~~~~~~~~13楼的同志根本游离于话题之外~~~