中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]偶题

长安两道重花栽,一路花开一路残,

艳娇成锦映一面,残败可怜曝十寒。

当年曾约同看榜,今日不语俱欢颜,

且自纵马放青春,谁知堕涕鸣《白雪》?

17:按规定本来要足够200字才能给稿费,不过既然是首小诗,就奖励500吧~还有~麻烦老兄去钱庄开下户好么?不然稿费无法送到~ 公主:已付
[此贴子已经被17号于2006-7-1 21:01:27编辑过]

……为什么会显示我未开户,我早开户了,至少也存了有几十万吧……

以下为你未开户的钱庄: 没有你未开户的钱庄 ……

长安两道重花栽,一路花开一路残....

好凄凉呢。

当年曾约同看榜,今日不语俱欢颜。。。。

看到这个。。。联想到高考放榜。。。

那个,说实话。。。像往常一样,无极的古文诗看不太懂。。。

不管怎么说~。都过去了!^____________^a 加油吧!

貌似无极gg和他的同学考的都不错。。。。?

可以愉快地享受俩月了。。。。。

《白雪》是白雪歌么?

。。。看来无极gg还是很舍不得同窗好友的。。。

白雪歌?送武判官归京?..虽然那是冬天,但.貌似也是讲的不舍....

唉~重感情的人...~

寒~原来全部开户后再查找就找不到这个人了,不过公主你的手脚倒还真利落………

老兄的古体诗还是一如既往的有情调啊~今日不语俱欢颜~看来老兄和同学都是牛B闪闪的人物~放榜了都能“俱欢颜”~

17果然是韩寒的读者.....牛B闪闪这个词貌似在韩寒的多篇文章里见过~

手脚利落倒是说不上,现在整天闲着,没事找事做..把主帖编辑一下吧...

17:晕,你怎么编了堆乱码出来~我再重遍一次~
[此贴子已经被17号于2006-7-1 21:03:02编辑过]

呵……我考的真的很“好”

《阳春》取万物知春,和风淡荡之意;《白雪》取凛然清洁,雪竹琳琅之音。

此之末句之《白雪》也,传为师旷所做。

看来我的表达能力真的有待提高……

以下是引用天才之赛亚神在2006-7-1 21:16:27的发言:

呵……我考的真的很“好”

《阳春》取万物知春,和风淡荡之意;《白雪》取凛然清洁,雪竹琳琅之音。

此之末句之《白雪》也,传为师旷所做。

看来我的表达能力真的有待提高……

间接说明了我的理解能力有待提高。。。

那[具欢颜]又做何解释呢..?

难道要把[不语]连起来看...?...

奴家默默的退下了..

首、颔、尾……全在解释这个问题……

看来我的表达能力真的很弱,很弱

....无极兄不要用这么孤寂的语气说话啊... = =

应该是奴家的理解能力太差..太差... = =

曲高和寡,自古皆然。老兄不用自责了。。。。。。这不是你的责任。。。。。。。。