中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 嘻哈风格龙珠特兰克斯AND悟天

很想画张符合现在嘻哈的小天和小特,应为是夏天,也许颜色用的热情了些~

大条寒羊 评 3500
[此贴子已经被大条寒羊于2006-7-2 19:28:46编辑过]

很可爱啊~轻快的颜色感觉也是很不错呢~

好型好酷啊~~橙红是龙珠的代言色,小天比小特还是乖一点了,不会竖中指~

不过DragonballZ那几个字是大了些,把脸都挡住了

以下是引用午夜格古洛在2006-6-30 21:25:43的发言:

好型好酷啊~~橙红是龙珠的代言色,小天比小特还是乖一点了,不会竖中指~

不过DragonballZ那几个字是大了些,把脸都挡住了

午夜哥哥,那几个字是故意写的大些的,把脸遮住点偶私下感觉可以让感觉会更放纵些~(不好意思的吐吐舌头)

小特的衣领象八神,小天的那个带十字的背心象99的草稚.两个青春洋溢,火力超旺的年轻人是不是又要大干一场了

很有夏天的色彩啊~~~~
某只不以龙珠的角度看来....橘色果然是适合夏天呢^^
D这个字母一开始让我觉得小天在脸上画了东西>_<

太可爱了呢,好喜欢吹口香糖还贴胶布的小天,正太正太。
不过小特的眼角好高啊,丹凤眼???

颜色用的的确很符合夏天的感觉,那几个龙珠的字也写得很有艺术感。
LZ真是强人啊,不好意思我把图收走了。

好可爱!!!我Tang不住了啊啊啊!!!
小正太们过来给阿姨蹭蹭咩~(立刻被护子心切的miyaPIA飞)

其实个人是比较喜欢小特的,不过这图里面的小天实在是可爱到爆啊!><
发现果然画图是需要爱的,miya的特天永远都是那么可爱迷人,我居然被正太弹开了啊!

yaya~~~我期待你暑假的多产哦~~~(不良地笑)

看起来很拽的两个小孩~嘿嘿~

橙色……给阿尔卑斯代言咩?(天音:除了吃你不能想别的吗?! 月迷:呜~人家只是说说嘛……呜~)

........这...这是用笔画的?!

真是看不出

以下是引用夜楿簫鳕在2006-7-1 10:38:36的发言:

........这...这是用笔画的?!

真是看不出

恩,是用PS里面的笔画出来的~刻意做出有点平面艺术的街头文化效果~~

呵呵,好轻快的感觉呢~~真是有活力啊!但…那个D……随意的感觉固然好,可绘画忌讳在人物脸上写字哦!

构图构思都很好啊!我喜欢嘻哈~~~~~

可可的进步很大啊~~~~画的越来越好了!加油!

小毛病,悟天的头顶不是很圆~其实只要改一条线就成~~~~

PS怎么用啊~教我啊~全地球找来找去就我不会用了!~`

不错~~

有很俏皮啊喵~~

反正我喜欢(嘿嘿~小色说好的,就肯定过关了喵~)

特的那个手势不是很文明~~真帅呀~

最近流行嘻哈风格哦

,那海盗标志我喜欢,可惜我喜欢的电影暑假不放啊,哭

好帅哦...虽然不像...但是喜欢....

以下是引用小酷拉皮卡在2006-7-12 9:55:37的发言:

最近流行嘻哈风格哦

,那海盗标志我喜欢,可惜我喜欢的电影暑假不放啊,哭

小酷说的电影素不素加勒比海盗2呀~~那个偶也很喜欢看哦,外加看过海贼王后,就一直很钟情有骷髅样子的图案,汗~~~~

不错,顶一个(偶是新来的,学习了整个学期,老妈才给玩,请多多指教)