中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]]女空和小贝的故事

X年A月B日,空和贝正在打架(NO!NO!应该是练武!)...悟空在草地上看到了一个精致的小瓶子,看到里面有闪闪发亮的水,于是口水直掉三千尺....悟空把水喝下后...
比达:卡罗特!你咋变成女人了?!!
悟空:唔?有吗?
比达:你连自己边成了女人都不知道吗?
悟空:啊!真的也~屁股长在前面了啊~
比达:....那..那不是...(脸红)
比达:你还是快穿上衣服吧....
悟空:啊!哈哈~刚才我们打架的时候被弄破了~
比达:废话!你快穿上!(拿出一件衣服--夷?比达怎么会有女人的衣服....)
悟空换好衣服到街上后.....
色男:哇~美女!
色女:哇~帅哥呀~~~!
悟空:?
比达:(受不了)可恶...
这两位没脸回去见妻子了,便在外面租了一间房子住...
某狗仔:唉唉~--你看这两个,好象要结婚咯~!
比达:(头大身子小,张大嘴,牙齿变狼牙的样子)王八蛋!你胡说什么!我才不要跟卡罗特那个笨蛋结婚呢!
悟空:(一脸白痴样的傻笑着)他们在干什么...
回到了家,大把大把的钞票围着悟空....
比达:(瞪大眼睛)卡罗特!你啥时有那么多钱的?!
悟空:呵呵....
比达:快给我说啊!
悟空:因为所以,没有道理,我是"美女",有钱得礼!(看来已经把自己当女人看待了..)
比达:(青筋,抱着头对天空大喊)NO!不公平!我长的那么帅,为啥没钱!!!!(...比达啥时这么自恋了?)
由于悟空太会吃了,所以钱也少了,比达还有一些"私房"...商场中...
比达:5555....我的钞票!!~
悟空:喔~~~~哇~~这个戒指好漂亮!~比达快付钱!
比达:我要不是怕女人,我现在马上把你给砍了!!~
悟空:做女人也挺好的嘛...呵呵..
比达:不好!!!!!!!
回到家,悟空洗澡前....提醒一下,现在的悟空完全性的是女人性格了...
悟空:比达!我警告你!你绝对不许偷看!果然不能偷看!确定不能偷看!千万不能偷看.....(省略N个字..)
某天晚上,天上的星星闪呀闪...比达和悟空在山里散步....
悟空:哇...比达,那些星星好漂亮啊...
比达:(害怕)你...你又想干什么?!
悟空:快嘛快嘛!!帮我弄几颗下来!我要用来做项链!(作者:你不知道星星有多大吗?..悟空:恩)
比达:(飞上天)呜呜..为什么被欺负的总是我,作者偏心!!(之后,作者被轰去了天神那....)
在某某知识问答考试中(第一名得钱9999999999元)....
悟空:..........(⊙.⊙///)
比达:卡罗特你怎么了?
悟空:比达你99偶吧~!
比达:救你?
悟空:偶全都不会做啊!!!
A年P月Q日的上午...悟空和比达租的房子里...
悟空:比达你好受欢迎...
比达:废话!
悟空:今天有999999999...个电视台找你,有8888888888...个女人找你哦~叫你在今天内会完他们哦....
比达:(额头上有两滴暴汗外加几条竖线)哇呀呀!!!!!!!
下午,悟空和比达正在...
比达:哇..好香啊....
悟空:?
比达:好想吃啊...
悟空:??????
比达:你给我把!
悟空:你要什么啊?
比达:你的鸡腿啊...
悟空:那那那那那那那那那那怎么行哪!着可是我的宝贝哩!
比达:嘿嘿!归我拉!(好像抢到了)
悟空:可恶!不行!变身!!!!(女超级赛亚人出现)
悟空:哦呵呵呵呵!我抢回来了!
比达:可恶!你变长超赛!不公!!!~~变身!!!!!!!!(可想而知...)
悟空:还我鸡腿!!!!
比达:NO!NO!这是我的!
悟空:NO!NO!这是我的!哈呀!
比达:嘿!!我才不给你呢!!
众人:天哪.....竟然为了一个鸡腿......不愧为赛亚人!.....
到了晚上了...又在看星星..
悟空:啊!是流星!快许愿!
比达:(希望卡罗特变回男人..)
悟空:(希望比达变成女人..)
比达:卡罗特!我不怕你拉!
悟空:嘻嘻......
之后,悟空变回了男人..而比达...
悟空:哈哈哈哈!!哈哈哈哈哈!
比达:卡罗特你发什么神经!
悟空:哈哈哈哈!你变成女人拉!~~
比达:OH--NO!!!!!!没天理啊!!
最后,终于在布玛的努力下,研制出了解药,都变回来了....
<P>银镯贝儿评:1365字,每字2.2元.共3003元[/COLOR]</P>
[此贴子已经被银镯贝儿于2006-7-8 13:42:02编辑过]

<P>偶寒~好恶搞D说~是不是喝了乱马那样的水啊?</P><P>哈哈,悟空变女人后性格跟十八号还有琪琪倒是蛮像的~</P>

<P>呜...我好感动啊,小月..每次发帖都是你先回...</P>

<P>嘿嘿~没啥大不了D~只是闲得无聊罢了~(天音:……拖出去斩了!)</P><P>你要加油哇~继续写出恶搞文来~偶就是以写恶搞为生的……(天音:白痴一个! 月迷:说够了没?!看偶的黄金圣超级赛亚咪路姆P拳!!!  众人:果然是白痴……)</P><P>不过九月等偶去读神学了就不能天天上线了……呜~搞不好半年都难得上次网啊~寒~呜~(天音:神学?“神经病”的“神”?  月迷:靠!P拳冲击波!!!!!)</P>

<P>真的是....非常非常的E搞啊,而且偶总觉得里面的耽倾向很严重哦~~~当然这只是在偶看来而已</P><P>想象力真不错~~~~偶读了以后只想说两个字~~~~~恶寒!!!</P>

好可怕的作品....空空,不,塔塔好可怜啊~

哈哈......可是我不喜欢悟空的性格变啊~~~

<P>啊......本来我也想写写这方面的,有人捷足先登了..........不过写的真是挺搞笑的......</P>

太寒了,塔塔真的非常可怜叶...(哭泣)

塔塔真可怜!!我觉得悟空变的女人好好好好~~~恶心啊!!!!!!

哈哈哈哈哈哈 太恶搞了

是挺E搞啊,不过真是搞笑......

<P>偶很不敢相信比达会是这样的。(还好是恶搞)</P><P>总觉得悟空的头脑不会想到这些事</P>

悟空和达尔不回家两位老婆不会生气么?够恶高的哈……

<P>。。。</P><P>这个。。。怎么和我。。。画那张画的时候的对白一模一样?是我们想法一样还是。。。?</P><P>下面是我写的对白:</P><P>贝:你是。。。卡罗特?
悟:啊?贝吉塔你忘了我了?
贝:不。我说你怎么变女人了?
悟:女人?
贝:连自己变可女人也不知道吗。。。
悟:真的耶。屁股长这里了!
贝:那不是屁股!!
悟:那这是什么啊?
贝:呃。。。(断线) </P><P>不是啥问题。。只是太象了。。。而已。。。。</P>

耽向何止严重啊- -b不过挺搞笑的,真想看看狂买东西的悟空啊

<P>我觉得比达的性格变得更利害 </P>

<P>不过......虽然女体空很好笑......</P><P>但是把胸看成屁股也太搞了......</P><P>(可是悟空好象就是这种性格......我在说什么我什么都不知道)</P>