中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] 黑白3张

第三张画稿弄糟了,原谅我吧

17评:3*1000=3000

[此贴子已经被17号于2006-6-29 20:24:52编辑过]

好喜欢第二张啊~~~~~~~~真完美~~~~~~~~~那暧昧的动作哦哦哦~~~~~~~~~~~萌ING~~~~~~~

第一张也不错~~~

是啊……第二張真的不錯呢,簡單的黑白像網點紙一樣。
LZ可以在多畫一些嘛……比如説索索(心),而且也沒有見到你最愛的酷酷耶。
期待其他作品。

相当精致的图呢~怎么看都像是网点刮出来的~赞一个先~上花~

第三幅图是穿着犬夜叉衣服的戈薇么?那头发的感觉让我想起了《地狱少女》…………

小酷的画好漂亮啊,直接当漫画家吧~~第二三幅超级喜欢!

第三张使用转印网点搞的,结果转坏了,搞的其他地方也转到了

酷拉皮卡我是怎么画也画不像的,上色作品到是有,单毕竟线稿不是我的

才发现论坛里画画好的人真多啊~

小酷也如此啊~~

我喜欢底1张,眼神...很适合我

我觉得每张都很漂亮!虽然我不怎么会画画。每次美术测验都不及格,但是我会欣赏画的!

小伊小伊是小伊啊~~~~~~酷酷你也画画奇牙吧~~~~~~最喜欢第三张,不过还素喜欢小伊和佐尔迪克一家啊~~~~~~

好强阿!好精致的画!!!!!!!!默默的膜拜一下.............然后在画前面呆滞...........

蹲在角落里画圈圈.............为什么每次美术测验都不及格...........

第二张非常之有意味呢(大概是腐女的想象力吧)网点弄得很娴熟的感觉,还有人物的眼睛,最喜欢了>_<

膜拜..........orz

真的好好看,有种很特别的感觉哦

我也很喜欢第二张,特别暧昧特别温暖的感觉

笑,把图扛走了哦!

最后一张给人一种柔的感觉,喜欢