中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

是否需要定时发放稿费?

也许等待稿费是一件让人心焦的事情...很多新人都靠着稿费养宠物和养自己...
咳,我是说,是否可以规定比如[月末]或者[每月某号]或者[星期某]发稿费,这样有个确切的数字,大家心里也有底~

如果月末的话,估计有人会急疯的.每周也许也还行. 主要发稿费的问题是有些人没有开户,后来很多超版看到有"未开户"字样后就没有去查这个人后来开户了没有,于是造成了这些人的稿费拖欠现象. 所以我个人建议,能不能把未开户的人的稿费直接加至他的现金中?(不过这个只有管理员可以做,所以应该要管理员勤快点) 或者,未开户的会员们开户后通知一下该区斑竹?

那么多超版都没工夫么?看到哪个还没付过,就直接给付了啊。。。。还那么麻烦。。。。

ps:是没开户的用户来要稿费了么?没开户的还知道要来领稿费么?

是我发短信通知过的,现在已经开户了.

也希望超版们发稿费的时候能看一下以前未开户的人是否开户,不要看到[未开户]三个字就不管了.

我只记得给武道会冠军发放奖金了,以后会记得去各个稿费区逛逛的。

以下是引用sunflower公主★在2006-6-29 12:09:11的发言:

也希望超版们发稿费的时候能看一下以前未开户的人是否开户,不要看到[未开户]三个字就不管了.

那你去编辑一下原帖,去掉[未开户]几个字,或者通知一下超版咯,难道那么多[未开户]的,超版每次来都跑过去试一遍啊,不忙死才怪。

开户也倒不是难事,关键要通知会员到某一指定的钱庄开户,现在钱庄4个,会员甲存龙论钱庄,会员乙存小悟空钱庄,东一个西一个,这对超版、版主来说才是够折腾呢。虽然这样指定对其他银行有点不公平,但是还是应该从人性角度考虑,体谅一下管理者们吧。

再有,发现金有个很大问题,就是遇到大幅度扣减现金的机遇~

大多数未开户的人是不知道论坛还有钱庄这么个东西………以后在稿费置顶贴上加入一个超链算了,比如:

未开户的朋友请点击这里:论坛钱庄

至于之前那些没开户的,也没什么好的方法了吧,只能短信通知,要是再不开户可那可就没辙了~

(杀了我吧~为了回这段死了5次机,这破电脑~

难道不能注册自动开户吗?定期10天发一次稿费比较合理吧

不需要定什么日期吧,如龙管所说,这么多超版,谁见到没发的就发一个就完了

午夜大人说的银行不统一的问题,所有人都去开所有银行算了……不过基本上大家都会默认地开第一个银行(因为方便嘛)